ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Узнаем друг друга по лучше?

Настройки текста
От лица Кендалла. Я решил сводить Элис к самым популярным местам Лос-Анджелеса, а потом еще кое-куда, но это сюрприз. Я понял, что я не равнодушен к этой девушке. Она манит и притягивает меня к себе своими глазами, своими ямочками на лице, во время того, когда она смеется и улыбается, своим запахом и вообще всем. От лица Элис. -Я не думала, что ты позовешь меня куда-нибудь.- сказала я. -Ну я же обещал тебе, и я думаю я выполнил это обещание.- сказал Кендалл и улыбнулся мне. О, боже у него такие прекрасные ямочки на щеках, когда он улыбается. Тут вдруг я вспомнила про последний концерт и про то, что я фотографирую их на нем. -Кендалл, можно задать тебе вопрос, относящийся к твоей группе? — спросила я. -Конечно.- ответил он. -Почему вы даете именно последний концерт послезавтра? -Ну, просто мы с парнями решили взять небольшой перерыв. Никто не говорил, что это последний концерт, просто журналисты, как всегда, все преувеличили и написали, что он последний, а люди поверили написанному и начались слухи.- объяснил мне Кендалл. -Оу, все ясно, а то я, честно говоря, испугалась.- сказала я.- Я кстати буду фотографировать вас. -Серьезно? — спросил Кендалл, поднявши одну бровь. -Абсолютно серьезно.- ответила я. -Я рад, правда. То есть ты фотограф? -Да, но я пока еще учусь и это только мое первое задание.- ответила я. -Смотри.- сказал мне Кендалл и показал на Голливудскую «Аллею славы». -Ух ты, а ты тут есть? — поинтересовалась я. -Нет, я пока, что еще вроде живой. -В смысле? — спросила я. -Ну тут памятники умершим звездам Голливуда.- Объяснил Кендалл. -Прости, пожалуйста, я не знала.- извинилась я. -Ничего, бывает. Мы еще немного погуляли по разным достопримечательностям и поболтали о себе. Я узнала много нового о Кендалле, а он, в то же время, узнал много нового обо мне. Я рассказала ему про мою семью, про папу, про то, как мы прощались с мамой, о моем детстве, где я живу и как я проходила собеседование. -Сколько время? — вдруг спросил Кендалл. -Эм.- Я полезла в сумку за телефоном.- Сейчас 17:38, а что? -Пошли скорее.- Кендалл взял меня за руку и повел меня куда-то. -Куда мы идем? — спросила я. -Это сюрприз.- сказал Кендалл и улыбнулся мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.