ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости, я не знаю, что на меня нашло.

Настройки текста
Примечания:
От лица Элис. -Какой еще сюрприз? — спросила я. -Просто сюрприз, я уверен, он тебе понравится.- ответил он. Мы начали подниматься в гору. Вскоре мне открылся потрясающий вид на весь Лос-Анджелес и на великолепный закат. -Кендалл, это так прекрасно, спасибо.- сказала я ему и посмотрела ему в глаза. -Не за что.- ответил он и посмотрел на меня. В ту минуту между нами прошло какое-то напряжение, и было такое ощущение, что это напряжение может дать свет всему Лос-Анджелесу. Мы начали приближаться друг к другу, наши лица были в пару сантиметрах друг от друга так, что я чувствовала его дыхание на своем лице, мы едва коснулись друг друга, как у Кендалла зазвонил телефон. О, да. Именно так обычно и бывает в романтических моментах. Все время что-то идет не так. -Прости.- сказал он и ответил на звонок. Я не слышала кто ему звонил и о чем они говорили, мне было все равно, главное было то, что мы чуть не поцеловались. Боже мой, что же мы наделали. О, нет! -Кендалл, прости, но я наверное пойду. Извини еще раз, пока.- сказала я и убежала. От лица Кендалла. Черт, мы почти поцеловались. Почему этот телефон зазвонил так не вовремя. Бедная девочка, она испугалась. Но чего или даже кого? Меня? Черт, Кендалл, будто ты сам не понимаешь. Вы едва знакомы, а ты уже лезешь со своим поцелуем. Но я не знаю, что на меня нашло. -Эй, Кендалл, привет.- сказал мне кто-то, когда я возвращался домой. Этот женский голос был очень знаком мне. Я обернулся и увидел Люси. Люси одна из участниц группы » Heffron Drive». Heffron Drive» — это моя вторая группа. Она пока что еще мало- известная, но пару фанатов уже есть. Эту группу я создал вместе с моим другом Найлом, а потом к нам пришла Люси. Люси, можно сказать, моя очень хорошая подруга. -Привет, Люси.- сказал я. -Ты чего какой грустный? — спросила она меня. -Нет, тебе показалось, я не грустный.- Решил отделаться я. -Парни рассказали мне, что ты сегодня ходил на свидание с какой-то особой, не так ли? — вот черт. -Да… Люси, только пожалуйста, без допросов, ладно? — предупредил ее я. -Что, все так плохо? -Я же просил! — воскликнул я. -Ладно, ладно, не заводись, расскажешь, когда захочешь.- сказала она и я ей за это очень благодарен. -Спасибо.- сказал я.- Хочешь зайти на чай? -Было бы не плохо.- согласилась она. От лица Элис. Я пришла домой и сразу же плюхнулась на кровать. Ну как так можно? Боже, Элис, какая же ты глупая. У меня тут даже подруги нет, чтобы раскрыть ей душу. У меня зазвонил телефон. Звонила мама. Только не это. Нет, я сейчас не в настроение, чтобы с кем-либо общаться. Я скинула вызов и написала маме смс: «Ма, не могу говорить, срочное совещание на работе.» Да простит меня мама! Через час на мой телефон пришло смс от Кендалла: «Прости за этот вечер, больше такого не повторится, я не знаю, что на меня нашло. Я был бы не против, если ты дашь мне еще один шанс, чтобы дружить с тобой. Увидимся послезавтра на концерте. Кендалл.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.