ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
От лица Кендалла. Утро. Просыпаюсь от назойливого будильника, который звенит мне над ухом. Тяну к нему руки, чтобы отключить его, но ничего не выходит. Тогда я просто беру его и швыряю в стену. Поднимаюсь с кровати, и в голове всплывают моменты вчерашнего вечера. Элис, поцелуй. Черт. Иду в душ, чтобы смыть все эти воспоминания. Холодная вода помогает взбодриться и немного убрать все эти мысли на второй план, а на первом остается работа. Выхожу из душа и иду в комнату, чтобы переодеться. Отлично, я готов к работе. Выхожу из дома и иду по направлению к машине. Сажусь в нее и еду на работу. Подъезжаю к студии и паркую свой автомобиль рядом с машиной Джеймса. Захожу внутрь и вижу три знакомых лица. Тут-то и начался допрос. -Хэй, Кендалл. Ну, что, как все прошло вчера? — начинает допрос Логан. -Эй, что с лицом? Все так плохо? — спросил Джеймс. -Отвалите.- говорю грубо я и иду в кухню, чтобы взять себе кофе. Слышу перешептывание сзади себя. Возвращаюсь со стаканом и плюхаюсь на диван, закинув ноги на стол. -Кендалл, расскажи нам обо всем. Нам тяжело видеть тебя таким.- говорит Карлос. -Вы можете засунуть свое любопытство куда подальше, и оставить меня в покое?.- Кидаю я им. Я не знаю, что со мной, правда. Раньше я никогда не разговаривал так с ними. -Да, что с тобой?! Почему ты приходишь к нам в таком состоянии и разговариваешь так с нами?. Ты раньше всегда нам все рассказывал, несмотря на твое состояние.- говорит мне Логан. Внутри меня, как будто постепенно умирает добрая сторона, и оживает совсем противоположная. Я не понимаю, что это такое, я срываюсь и… -А, что мне вам рассказывать?! Про то, что я дурак, и по собственной глупости испортил весь вечер? Или про то, что я чуть не поцеловал ее в первый день нашего знакомства? Может быть про то, что она сбежала, из-за того, что испугалась меня? Боже мой, какой же я дурак! — заканчиваю свою речь и сажусь обратно на диван, прикрыв свою голову своими руками. Я сейчас такой жалкий. Мне стыдно за себя самого, но ничего не могу с собой поделать. -Друг, успокойся. В этом нет ничего страшного. Я например, иногда на первое свидание, похуже кое-что делаю. Ну вы поняли.- говорит Джеймс. -Джеймс, она не такая, как все девушки. Она не полезет в постель с первым встречным, как это делают твои шлюхи.- кидаю я Джеймсу, встаю и ухожу. От лица Элис. Я почти всю ночь не смогла сомкнуть глаз. Ладно, пора об этом забыть. Я вчера забыла ответить Кендаллу на его смс, поэтому, первым делом пишу:« Ты тоже прости меня. Я готова дать тебе еще один шанс. До завтра. Элис.» Собираюсь и еду на работу. Когда я захожу в офис, вижу, что за стойкой стоит другая девушка. А где же та? Ладно, решаюсь познакомиться с ней. -Привет, ты новенькая? Я Элис.- говорю я и протягиваю ей руку. -Скорее это ты новенькая. Я Мэйбелин. Я работаю тут уже больше двух лет.- говорит она и жмет мою руку. -Оу, я не замечала тебя тут раньше. -Я была в отпуске, сегодня вернулась.- отвечает она. Между нами завязался разговор и мы договорились встретиться с ней на ланче. Иду в свой кабинет и жду ответа от Кендалла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.