ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
От лица Кендалла. Отлично, мало того, что я испортил свидание, так еще и с лучшими друзьями поссорился. Сегодня явно не мой день. Сажусь в машину и тут слышу, что на мой телефон приходит смс. Достаю его из заднего кармана джинс и вижу сообщение от Элис. Улыбка машинально появляется на моем лице. Я ждал ее ответа со вчерашнего вечера. Читаю содержимое этого смс, и улыбка становится еще больше. Выхожу из машины и иду к ребятам, чтобы извиниться перед ними. От лица Элис. Весь день проходит быстро, и вот я уже иду домой. Захожу в квартиру, переодеваюсь и решаюсь приготовить себе ужин. Сегодня в моем меню курица с томатной пастой. Когда заканчиваю, иду в комнату, чтобы почитать свою любимую книгу перед сном. Как только я беру книгу в руки, мой телефон начинает вибрировать. Пришла смс. Смотрю и вижу, что оно от Кендалла, читаю: «Спасибо, что дала мне еще один шанс. Честно, сегодня я был сам не свой. Я ждал твоего ответа всю ночь и все утро. Из-за этого я поссорился со всеми своими друзьями. После твоего ответа я тут же побежал мириться с ними. » — пишет Кендалл. Улыбаюсь и пишу ответ. -«Ну и как успехи? Помирился?» -«Вообще они поставили мне условие. Как только я познакомлю тебя с ними они меня простят.» — пишет он. Смеюсь и снова набираю ответ. -«Видимо это судьба. Спокойной ночи, Кендалл.» -«Спокойной ночи, Элис. До завтра.» Выключаю телефон и просто засыпаю. На следующее утро я просыпаюсь в отличном настроении. На телефон приходит смс от Мистера Билла:« Сегодня в пять состоится концерт этой группы. Мой водитель заедет за тобой. Будь готова.» Отлично. Время до концерта проходит скучно и неинтересно. Решаю позвонить Мэйбелин, чтобы хоть как-то скоротать время. Мы болтаем с ней до трех часов, остатки времени я собираюсь и решаюсь написать Кендаллу. -«Хэй, привет. Как ты? Готовишься к концерту?» — пишу я. -«Нормально, Элис. Да, именно этим я сейчас и занимаюсь. Репетируем. А ты как? Собираешься на наш концерт?» — пишет он. -«Да, уже скоро приедет водитель Мистера Билла, и я поеду к вам, так, что не буду тебя отвлекать, готовься к концерту. Скоро буду, до встречи.» — пишу я. Жду еще пять минут и мне звонит Мистер Билл. Мой водитель уже тут. Я беру свой чемодан, в котором лежит моя камера и штатив и иду вниз. Около подъезда стоит джип, а внутри сидит какой-то парень. Как только этот парень видит меня, он выходит из машины и идет ко мне. Хм, знакомое лицо. Я стою в ступоре, когда вспоминаю, кто же это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.