ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые и старые друзья. (глава 3. Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
От лица Элис. -Боже мой, Элис! Это правда ты? — говорит… Джейс. -Джейс? Неужели это ты? — Джейс или просто Джейси. Старый, добрый Джейси. Самый лучший друг. Самый лучший защитник. Самый лучший товарищ. Самый лучший парень. Самый лучший ученик во всем классе и это все Джейс. Мой друг. Мой самый лучший друг. Что же, немного о том, кто же такой Джейс. Он был моим самым лучшим другом в школьные времена, наверное он и сейчас им является. Он со своей семьей переехал в Лос-Анджелес в девятом классе. Помню, как я плакала из-за этого целых три дня и три ночи. Мы пытались поддерживать нашу связь. Первые дни он звонил мне и я ему, но потом все как-то само собой прекратилось. Он мне не звонил и я ему тоже. Наверное, мне нужно на него обидеться? Ведь он бросил меня. Бросил там все и уехал. Но, почему-то я не держу на него зла. Я не могу обидеться на него, просто не могу. Честно говоря, я любила Джейса. Проблема в том, что я любила его не по-дружески, а по настоящему. И теперь все так запутанно. Люблю ли я его сейчас? Я не знаю, наверное нет или да. Все же я рада видеть его. Моего друга, лучшего друга, Джейса Стюарта. -Хэй, Элис, а помнишь, как я в шестом классе притворился твоим парнем, чтобы насолить твоей подруге Стеф? — спросил меня Джейс, по дороге на концерт. Вообще то, никто никому тогда насолить не собирался. Я специально попросила его побыть моим парнем, чтобы почувствовать, какого это, быть девушкой самого знаменитого парня в классе. И Стеф заранее уговорила мне подыграть. Я же говорила, я хитрая. -Да помню, а ты помнишь, как потом на меня смотрели все девочки из нашего класса? Эти курицы, однажды из-за этого пролили на меня сок в школьной столовой, а я потом их избила.- да, я в школьные времена была еще той бунтаркой. Весь салон машины заливается нашим смехом. Раньше этот звук был моим любимым на всем свете, но не сейчас. Сейчас новая жизнь и новые люди. Например, раньше моим любимым жестом была улыбка Джейса, но сейчас, достаточно Кендаллу посмотреть на меня, так я сразу же забываю обо всем на свете. Да, кстати, надо будет познакомить Джейса с Кендаллом. -Смотри, мы уже подъезжаем.- говорит мне Джейс. Я выхожу из машины и бегу искать Кендалла. -Эй, Элис. Иди скорее сюда.- слышу знакомы голос позади себя. Оборачиваюсь и вижу как раз таки его. Он выглядывает из занавеса, наверное, чтобы фанатки не заметили. Я бегу к нему на встречу и бросаюсь к нему в объятия. -Кендалл, как я рада тебя видеть.- говорю я и утыкаюсь носом в его шею, а он в мои волосы. -Я тоже очень рад видеть тебя, Элис.- говорит он хриплым голосом. Я отстраняюсь от него. Он берет меня за руку и ведет вглубь кулис. Там я вижу Мистера Билла. Машу ему рукой и кричу, что скоро к нему подойду. Кендалл заводит меня в какую-то комнату. Я захожу туда и вижу трое парней. Хм, это наверное и есть те самые лучшие друзья Кендалла. От лица Кендалла. -Парни, она будет тут с минуты на минуту. Все о чем я вас прошу, это только вести себя нормально. Пожалуйста.- предупреждаю я их. -Кендалл, все нормально, мы будем паиньками.- говорит Карлос. -Обещаем, никто не пострадает.- говорит Джеймс и мне становится уже как-то страшно. От лица Элис. -Эй, привет. Ты Элис? — спрашивает меня один из парней. -Да.- отвечаю робко я. -Я Логан, рад с тобой познакомиться.- говорил Логан. Он встает с дивана и крепко зажимает меня в своих объятиях. — Наконец то Кендалл познакомил нас, а то он все уши прожужжал про тебя. Я Джеймс.- говорит он и я краснею. Он тоже обнимает меня. -Ну и я Карлос. Приятно познакомится. -он тоже зажимает меня в своих объятиях. Они все такие дружелюбные.- Так вы, ребята, вместе? — продолжает Карлос и я еще больше краснею. -Карлос, нет мы не вместе. Мы друзья.- отвечает за нас обоих Кендалл. -Что же, до концерта осталось двадцать минут, может поболтаем пока есть время? Расскажи о себе, Элис.- говорит Логан и я начинаю свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.