ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удачи... (Глава 4.2)

Настройки текста
Примечания:
От лица Элис. -… поэтому мне пришлось переехать сюда.- заканчиваю я свой рассказ. -Да, Элис, много ты натерпелась за все свои… Эм, сколько тебе лет? — спрашивает Джеймс. -Мне девятнадцать. — отвечаю я. Кто-то кашляет. — За все свои девятнадцать лет.- заканчивает Джеймс.- Погоди, что? ДЕВЯТНАДЦАТЬ?! -Ну, да. А чему вы удивляетесь? Сколько лет вам? — спрашиваю я. -Карлосу и Джеймсу- двадцать четыре, Логану- двадцать два, а мне двадцать три.- поясняет Кендалл. Что? Ему двадцать три? Я думала ему минимум двадцать. О, боже, он на четыре года старше меня. Так, стоп, Элис, и, что? Ты, уже совершеннолетняя и тебе в конце концов скоро будет двадцать, так, что все хорошо. -Оу, ну и, что? Все нормально.- говорю я. -И тебя это не смущает? — спрашивает Карлос. -А, что меня должно смущать? -Ну, ты одна в компании двадцатилетних парней. Боже, ты еще такая маленькая.- усмехается Джеймс. -Эй, я не маленькая. Мне уже через два месяца будет двадцать.- защищаюсь я. -Эх, а ты классная.- делает комплимент Карлос и я чувствую, как к моим щекам приливается кровь. -Вы тоже.- робко отвечаю я.- Что ж, ребята, мне пора. Я пойду подготовлюсь к работе. Надеюсь, еще увидимся. -Даже не сомневайся в этом. Увидимся и еще не один раз.- говорит Логан. Я выхожу из комнаты и направляюсь к Мистеру Биллу. -Элис, где ты ходишь?! Концерт через десять минут, а у тебя еще нет рабочего места. Быстро пошли за мной.- грубо говорит он. Простите.- все, что успеваю сказать я. Мы подходим к сцене. Я устанавливаю камеру, налаживаю ее и вот, я теперь полностью готова к работе. Я чувствую, что сзади меня кто-то стоит, оборачиваюсь и вижу Кендалла. -Прости, не хотел тебя напугать. — говорит он. -Ничего страшного.- говорю я и улыбаюсь. При виде его мне все время хочется улыбаться. — Я пришел пожелать тебе удачи и сказать, что ты очень понравилась ребятам. Даже слишком понравилась.- говорит Кендалл и я смеюсь.- Я приглашаю тебя сегодня посидеть с нами. У меня дома. -Хорошо, я приду.- отвечаю не раздумывая я. -Тогда я заеду за тобой сегодня в шесть, ладно? — спрашивает он. Я киваю.- Ну, до встречи.- говорит он, разворачивается и уходи. -Кендалл! — кричу его я. Он оборачивается. -Что? -Удачи! — говорю я, подбегаю и обнимаю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.