ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне некуда бежать. (5.2)

Настройки текста
Примечания:
От лица Элис. Концерт начат, а я готова к работе. Я сделала пару кадров, потом еще и еще. Я удивилась, когда услышала их голоса. Они прекрасны. Вообще, целое выступление я наблюдала за Кендаллом. Он так прекрасен. Это продолжалось не долго. Вскоре концерт был окончен. Парни поклонились, сказали пару приятных слов для своих фанов, а они в тот момент кричали и визжали, как безумные. Одна фанатка даже запрыгнула Джеймсу на плечи, а тот в свою очередь, начал метаться по сцене и просить, чтобы ее сняли с него. Конечно я засняла это. Я думаю Джеймс мне потом будут благодарен, ведь это хорошее и забавное воспоминание. Так же в тайне я сделала пару снимков Кендалла на свой телефон. На память. После концерта Джейс отвез меня домой. Кстати, забыла познакомить его с Кендаллом, ну я думаю я еще успею. Я жутко устала, поэтому я решила немного вздремнуть до шести. А потом за мной заедет Кендалл. Я легла и сразу же заснула. Я просыпаюсь от звонка в дверь. Разлепляю глаза и смотрю на время. 17:58. Черт, а я еще не готова. Иду открывать дверь. На пороге стоит Кендалл. -Ты еще не готова? — спрашивает он.- я тебе звонил, а ты не брала трубку. Ты спала? -Прости, Кендалл. Да я очень устала. Я сейчас переоденусь и мы можем ехать. Заходи. Будешь чай? — спрашиваю я его. -Нет, спасибо. Я переодеваюсь, наношу легкий макияж и выхожу к Кендаллу. -Все, я готова.- говорю я. -Вау, круто выглядишь. -Спасибо.- благодарю и иду к выходу. -Элис, подожди.- останавливает меня Кендалл. -Да, что? -Я заметил, что ты сегодня обнимала какого-то парня. Он твой? — задает вопрос он. Он наверное про Джейса. Погодите, а почему он интересуется? Я, что ему не безразлична? Улыбаюсь. -Хм, нет, глупый. Он мне друг. Я кстати хотела познакомить вас.- Он делает шаг ко мне. Теперь он так близко, что я чувствую его дыхание за моей коже. Я боюсь не сдержаться. Я теперь знаю, что не безразлична ему, а он мне. Я еще не готова к отношениям с ним, ведь мы едва знакомы. -Почему не познакомила? — спрашивает он хриплым голосом. Я смотрю ему в глаза и вижу, что они потемнели. Сейчас он смотрит на меня, как на добычу. -Я… Я не знаю.- Я не знаю, что сказать ему. Я как будто под гипнозом. Он толкает меня и я чувствую спиной, что я прижата в стене. Одну руку Кендалл ставит справа от меня, а другую руку он запускает мне в волосы. Он берет прядь моих волос, подносит их в своему носу и вдыхает аромат. Боже, что он делает со мной? Мне некуда бежать. Совсем. Нет, я так не могу. Внутри меня борется два состояния. Одно хочет, чтобы он продолжал трогать меня, а второе хочет прекратить все это. Но второе состояние сдается тогда, когда рука Кендалла перемещается мне на бедро и начинает поглаживать его. Он двигается ближе ко мне и я чувствую его всем своим телом. Мне становится жарко. Очень жарко. Между нашими лицами осталось пару миллиметров. И вот сейчас, если кто-нибудь из нас скажет хоть одно слово, то наши губы точно соприкоснуться. Мне уже наплевать на все. Даже на то, что мы едва знакомы. Я доверяю ему. -Элис, прекрати быть такой… Такой привлекательной.- говорит он и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.