ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я влюбилась в тебя, как школьница. (6.2)

Настройки текста
Примечания:
От лица Элис. -Элис, прекрати быть такой… Такой привлекательной.- говорит он. А потом… А потом мы целуемся. Сначала медленно, но затем желание возрастает. Его губы такие мягкие и мятные на вкус. Я встаю на носочки и запускаю свою руку Кендаллу в волосы. Он прижимает меня к стене еще сильнее. Я открываю рот и его язык проскальзывает внутрь. Наши языки сплетаются и начинают танцевать танец. Очень жаркий танец. Я тяну его за волосы ближе ко мне и слышу протяженный стон Кендалла. Его руки пробираются мне под майку и начинают поглаживать мою талию, а после этого он кусает мою нижнюю губу. О, боже. Моя очередь стонать. В тот момент мне было так хорошо. Мы были одним целым, но воздух в наших легких начал потихоньку кончаться и я отстраняюсь от него. Мои руки до сих пор в его волосах, а его руки на моей талии под майкой. Смотрю на него. Его грудь быстро поднимается и опускается. Он смотрит на меня, затем переводит свой взгляд в пол и делает шаг назад, убирая свои руки с моей талии. -Прости, я…- начинает Кендалл. -Ч-шшш.- перебиваю его я и кладу свой указательный палец ему на губы. Подхожу ближе к нему и сама целую его. Снова. Я чувствую, как он улыбается сквозь поцелуй. Наверное я зря паниковала на счет того, что мы едва знакомы. В этом нет ничего страшного. Мы еще сможем узнать друг друга получше. Я не против быть с ним. Я доверяю ему и это самое главное. Хотя, я не уверена, что он захочет быть со мной. Я отстраняюсь от него, беру его за руку и веду на улицу. Мы выходим из подъезда и идем к машине Кендалла. Он открывает мне дверь и я сажусь внутрь. Сегодня мне надо будет с ним поговорить. Серьезно. От лица Кендалла. Я не сдержался. Она была очень привлекательной, а ее губы так и манили меня. Ее губы были сладкими на вкус. Я понял, что я ей тоже не безразличен, ведь она поцеловала меня второй раз сама. Я хочу быть с ней. Очень. Сегодня я поговорю с ней насчет этого. И мне наплевать, на то, что мы едва знакомы. От лица Элис. Всю дорогу мы ехали молча. Один раз он только спросил меня, не жарко ли мне. Эта тишина меня напрягает. Кендалл заворачивает к огромному дому. -Вот мы и приехали.- Что? Это его дом? Вы не шутите? -Ого, это все твое? — спрашиваю его я. -Да.- отвечает он. Так, Элис, тут нечему удивляться. Он знаменитость. «Вот именно, Элис. Он знаменитость, а ты обычный человек. Он точно не захочет быть с тобой.» — напоминает мне мое подсознание. Конечно. Кендалл выходит из машины, обходит ее и открывает мне дверь своего джипа. По дороге в дом он ставит свой автомобиль на сигнализацию. Мы заходим внутрь и я теряю дар речи. Боже мой, внутри этот дом еще лучше. Все так чисто. Коридор выполнен в черно-белых цветах. Мы проходим в гостиную, где уже все собрались. Замечаю огромный камин и телевизор над ним. Гостиная выполнена в бело-золотой палитре. Вижу Джеймса, Логана, Карлоса какого-то парня и двое девушек. Наверное, они встречаются с кем-то из ребят. -Наконец то. Мы уже хотели без вас начинать. Где вы были? — говорит Джеймс. Я поворачиваюсь и смотрю на Кендалла, одновременно вспоминаю, почему мы опоздали и краснею. -Пробки.- говорит Кендалл и садится на пол к ребятам. Я повторяю за ним и сажусь рядом.- Элис, это Тесса, Люси и Найл. -Очень приятно.- говорит Тесса и улыбается.- Я девушка Карлоса. -Мне тоже очень приятно, я Элис.- говорю я ей и улыбаюсь в ответ. С этой девушкой я определенно полажу. И возможно мы даже сможем стать с ней подругами.- А ты, я так поняла Люси? — обращаюсь я к длинноволосой брюнетке. -Ага.- бросает мне она и закатывает глаза. Фу, как грубо. С ней мы определенно не поладим. Но кто она? -Люси моя подруга. Она играет с нами в моей второй группе, так же, как и Найл. Он тоже мне близкий друг.- Что? Вторая группа? Подруга? -Вторая группа? У тебя есть вторая группа? -Да. Она называется «Heffron Drive».- отвечает он. -Ты не рассказывал мне о ней раньше.- говорю я. -Не было повода. -Что ж, давайте уже пойдем за стол, я жутко голоден.- прерывает нас Карлос. Вечер проходит быстро. Мы много болтали, рассказывали о себе. Я еще больше сблизилась с ребятами и Кендаллом и узнала о них много нового. Правда Люси умудрилась «нечаянно» пролить на меня вишневый сок. Да. Это пожалуй единственный минус за этот вечер. Кендалл дал мне свою футболку пока моя майка сушится. Люси так смотрела на меня, когда я вышла в ней. Она явно ревнует Кендалла ко мне. Она меня бесит. Тесса очень милая девушка по сравнению с ней. Кстати, мы с ней очень поладили. На часах была полночь. Почти все уже ушли Остались только я Кендалл и Карлос с Тессой. Мы прибираемся. Когда мы закончили Тесса и Карлос тоже ушли. Остались только я и Кендалл. Время поговорить. -Если хочешь, то можешь остаться, я буду только за, но если ты против, то я конечно же отвезу тебя домой.- предлагает Кендалл, но я так устала, что не дойду даже до его машины. -Я выберу первый вариант.- сообщаю ему я. -Хорошо, я постелю тебе в гостевой комнате.- говорит он и движется вверх по лестнице. -Кендалл, стой.- он оборачивается.- Я… Я хотела поговорить.- волнуюсь. Он подходит ближе ко мне. -Да, я тоже хотел поговорить.- говорит он.- Но ты начинай. -Ладно.- сглатываю.- То, что произошло сегодня означает, что между нами что-то изменилось? — спрашиваю я. Кендалл подходит еще ближе ко мне, так, что между нами остается пару сантиметров. Я смотрю вниз. Он поднимает мое лицо за подбородок, так, чтобы я смотрела в его глаза. Я вижу в них искренность. -А ты хочешь этого? — задает он мне такой вопрос. Я стою в ступоре. Боже, конечно. Конечно я этого хочу. Очень. -А ты? — задаю вопрос я. -Элис, я тебя спросил первый, но раз так, то честное говоря, я хочу этого. Очень хочу, черт возьми. Ты понравилась мне с первого дня нашей встречи. С каждой минутой проведенную с тобой, я все больше убеждался в том, что я неравнодушен к тебе. А сегодня я не смог сдержаться. Элис, кажется, я… Я люблю тебя.- я теряю дар речи. Из моих глаз полились слезы. Слезы радости и счастья. -Боже, Кендалл. Я тоже люблю тебя. Очень. Я влюбилась в тебя, как школьница. Я думала, что ты даже не посмотришь на такую как я.- Говорю я и обнимаю его. Крепко. С любовью. -Не говори о себе так. Ты самая лучшая девушка, которую я встречал в своей жизни.- Я отстраняюсь от него и заглядываю в его глаза. Они полны искренности. Наши лица медленно начинают приближаться друг к другу. Вскоре, я снова чувствую эти мятные на вкус губы, которые я теперь буду чувствовать всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.