ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь ты полностью моя. (7.2)

Настройки текста
Примечания:
От лица Элис. Просыпаюсь из-за того, что мне жарко. Открываю глаза и понимаю, что рядом со мной лежит Кендалл. Я сильно прижата к нему. Его руки находятся на моей талии, а его ноги переплетены с моими. Его губы едва касаются моей шеи и он тихо сопит. Мне не привычно просыпаться так, но это безумно приятно. Тем более у нас еще все впереди, и я думаю я смогу привыкнуть просыпаться так каждое утро. Ну, не совсем каждое... Мои мысли прерывает звонок моего телефона. Черт, он же сейчас разбудит Кендалла. Он мычит, высвобождает меня из своих объятий, переворачивается на другой бок и утыкается в подушку , не забыв при этом поцеловать меня в шею. Боже, это так приятно. Я беру свой телефон и смотрю, кому я понадобилась с самого утра. Джейс? Что ему нужно? -Алло?- отвечаю сонно я. -Эй, Лис, ты, что все еще спишь?- спрашивает он меня. Браво. -Да, чего нужно?- спрашиваю я грубо. А, что? Имею право, он нарушил нашу с Кендаллом идиллию. -Прости, просто я думал, что ты сейчас на работе. У тебя сегодня выходной? -Да, Мистер Билл предупредил меня вчера.- говорю ему я. -Слушай, Лисичка, я тут хотел узнать, не хочешь ли ты сегодня сходить со мной в кино или в парк? Просто так, как друзья. -Хм, ладно. Во сколько? -Как только я закончу на работе, я позвоню тебе. Думаю часов в шесть, но точно пообещать не могу.- говорит он. -Ладно, до встречи, жду.- говорю я и сбрасываю. Хм, почему бы и не прогуляться с лучшим другом? Я думаю в этом нет ничего опасного. -Кто звонил, малышка?- спрашивает меня Кендалл сонным голосом. В животе начинают летать бабочки, после того, как он назвал меня малышкой. -Это был Джейс, сегодня я с ним иду на вечернюю прогулку.- сообщаю ему. -Кто такой Джейс?- спрашивает он серьезно. Вижу в его глазах беспокойство. -Я тебе рассказывала про него. Он мой лучший друг. Мы дружим с пеленок. Я хотела вас познакомить, но никак не получалось. Тебе не следует беспокоиться об этом.- говорю ему я.- Кстати, ты назвал меня малышкой?- решаю перевести тему. -Ну да, а, что в этом такого? Теперь ты полностью моя и я имею право называть тебя, как хочу.- говорит он и целует меня в шею. От такого жеста я чуть не потеряла контроль. -Ммм, хорошо, я не против.- мурлычу я и целую его в губы. Его язык пробивается ко мне в рот и начинает вытворять там не возможное. Затем, он проводит своим языком по моим губам и я выдаю легкий стон. Тяну его за волосы ближе ко мне и теперь его очередь стонать. Как же это все необычно и здорово, но пора это все прекращать. Отстраняюсь от него и глубоко дышу. -Запомни, Элис, ты только моя, и я никому тебя не отдам, даже этому чертовому Джейсу. -И не надо- говорю ему я, быстро целую его в губы и встаю с кровати, чтобы сходить в душ и ехать домой. -Куда ты?- спрашивает он. -В душ, кстати, где он? -Как только выйдешь из комнаты, налево первая дверь.- сообщает он мне. Я быстро моюсь, одеваюсь в старую одежду и спускаюсь вниз. Кендалл сидит на кухне и лазит в телефоне. Впрочем, все как всегда. -Эй, я тут.- сообщаю ему я. Как только я это говорю, он кладет свой проклятый телефон на стол. -Привет, еще раз.- говорит он. -Давай я приготовлю завтрак?- предлагаю я. -Нет, не нужно. Я уже заказал пиццу.- сообщает он. -Ты всегда так завтракаешь?- интересуюсь я. -Раньше я не успевал завтракать, приезжал на работу и брал там только кофе. - говорит он. -А как ты вообще питаешься? Готовишь сам?- спрашиваю его я. Он смеется. -Не смеши меня. Я ненавижу готовить. На обед я езжу в ресторан, а на ужин заказываю что-нибудь. -Ох, ясно. Спустя минут десять в дверь позвонили. -Курьер пришел.- Кендалл идет, получает пиццу и возвращается назад. Мы едим ее, а после я начинаю собираться. -Куда ты?- спрашивает меня Кендалл. -Я домой, отвези меня, пожалуйста.- прошу его я. -Зачем? Переезжай ко мне.- Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.