ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спонсор и Джейс.. Часть 1. (8.2)

Настройки текста
Примечания:
От лица Элис. -Что? -Переезжай ко мне.- повторяет он. -Но... как? В смысле, мы только, что начали наши отношения, а ты уже предлагаешь переехать к тебе. Зачем?- я еще не готова к этому. -Элис, я просто люблю тебя, вот и все. Я доверяю тебе. Если ты не готова к этому, мы можем подождать сколько нужно.- говорит он и подходит ближе ко мне. -Хорошо, я не готова к этому. - признаюсь я.- Дай мне немного времени, ладно?- прошу его я. Он кивает. -Пойдем, я отвезу тебя домой. -Ты сегодня уйдешь куда-нибудь?- спрашиваю его я, когда мы садимся в машину. -Да, я сегодня вечером пойду на встречу. -На какую встречу? С кем?- ревность внутри меня начинает потихоньку возрастать. -Я тебе не говорил?- не понимаю о чем он. -Про, что? -Я сегодня иду на встречу с моим, возможно, будущим спонсором.- говорит он и улыбается. -В смысле, если у тебя будет свой спонсор, то ты будешь один выступать на всех мероприятиях? То есть ты будешь сам за себя? - спрашиваю его я. -Да.- отвечает он. Вот этого я не ожидала. А как же парни? А как же "Heffron Drive"? -Кендалл, ты бросишь парней и "Heffron Drive"?- задаю вопрос я, когда мы заворачиваем к моему дому. Он паркуется. -Никто их не бросит. У Карлоса и Джеймса уже есть спонсоры. Логан в поисках. С Heffron Drive" тоже все будет в порядке. Элис, мы уже выросли из этого возраста, чтобы скакать по сцене вместе. Мы уже все давно решили для себя. Лучше мы будем по отдельности от каждого, нежели, чем мешать друг другу. Мы устали. -Но, как же ваши фанаты? Они же ждут вашего возвращения на сцену.- напоминаю я. -В скором времени, они тоже об этом узнают. Лис, мы повзрослели. Мы с семнадцати лет были вместе.- говорит он и кладет руку мне на коленку, чтобы успокоить меня. -Ладно, я поняла, я пойду.- говорю я. Открываю дверь машины, но Кендалл хватает меня за руку. -Погоди, пожалуйста, будь аккуратнее с этим Джейком или как там его, ладно?- просит он меня. -Боже, Кендалл, ты не выносим.- говорю я и мы смеемся. Перед тем, как я выхожу из машины, Кендалл притягивает меня к себе и целует. Я желаю ему удачи и иду домой. Как только я поднимаюсь в квартиру, я сразу плюхаюсь на кровать и погружаюсь в воспоминания о сегодняшнем утре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.