ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спонсор и Джейс Часть 2. (9.2)

Настройки текста
Примечания:
От лица Кендалла. Провожаю Элис и еду домой. Мне все еще не верится, что эта девушка полностью моя. В последний раз я испытывал такую сильную любовь только к одной девушке. Это было три года назад, когда мне было двадцать. Ее звали Хилари. Она пришла к нам с просьбой о сотрудничестве, так как у нее были проблемы с деньгами. Мы согласились, так как нас поразил ее голос. Он был просто восхитителен, а мы на тот момент как раз искали пятую солистку к нам в группу с таким голосом. Я влюбился в нее с первой встречи. Молодая, красивая девятнадцатилетняя девушка с голосом, как у соловья или даже лучше. Парни подтолкнули меня на первый шаг, как и с Элис, и я не пожалел об этом. Она тоже оказалась неравнодушна ко мне. Так у нас завязался роман, с поцелуями под луной и побегами с репетиций, но он продолжался недолго, так как какая-то знаменитая фирма в Нью-Йорке предложила ей очень выгодное предложение. Суть заключалась в том, что Хилари переезжает в Нью-Йорк и там устраивает свою карьеру, точнее с помощью спонсора, конечно. Она пришла ко мне и все рассказала. *Flashback dialog* -Хилари, — я взял ее за руку.- ты должна туда поехать. Это же твоя мечта, помнишь? Получить собственную сольную карьеру — это же просто замечательно! Прошу, не отказывайся от такого шанса.- уговариваю ее я. -Но, Кендалл, что же будет с нами? Я люблю тебя, пойми! Я не хочу терять тебя! — она плачет. -Ты не потеряешь меня, малышка.- прошептал я.- Я всегда буду с тобой, я буду в твоем сердце, как и ты в моем. Я обещаю, что буду приезжать к тебе. Обещаю, что будем говорить по телефону каждый день. Я обещаю, что буду любить тебя всегда. -Боже, Кендалл…- начала она, но я ее перебил. -Стоп, ты хочешь этого? — спрашиваю ее я на полном серьезе. -Да, я хочу этого, но я не хочу расставаться с тобой…- ее голос дрожал из-за слез.- Ты- мое все и я… -Ч-ш-ш, все больше не надо слов.- перебил ее я и коснулся своими губами ее губ.- Звони. -Но…- начала она. -Малышка, звони! -Ладно.- сдалась она. *End Flashback dialog* Она уехала и с тех пор я ее не видел. Знаю только то, что она сейчас успешная певица в Нью-Йорке. Сначала мы пытались созваниваться, но потом у нас не стало хватать на это времени, а потом мы забыли друг друга. Наверное… Но сейчас у меня новая жизнь и у меня есть Элис. Впрочем, я доволен своей жизнью на сегодняшний день. От лица Элис. Через полчаса у меня встреча с Джейсом. Я воспринимаю эту встречу, как чисто дружескую прогулку. Я убедилась в том, что я больше не люблю Джейса. Он мне просто друг, старый добрый друг. Эти полчаса я трачу на то, чтобы привести себя в порядок, когда дело сделано в дверь звонят. Открываю и вижу конечно же Джейса. -Ну что, готова? — спрашивает он меня и одновременно целует в щеку. -Да можем идти. А кстати куда? — Что-то я даже не уточнила с маршрутом. -В кино.- отвечает он. -Надеюсь билеты не на последний ряд? — шучу я. -Хм… Возможно- шутит он.- На самом деле на шестой. -Что за фильм? — интересуюсь я. -Боевик.- о, нет! — Ты просто не представляешь какой он классный! Все только о нем и говорят! -Джейси, ты не меняешься! — смеюсь я. -Я же просил не называть меня так! — стонет он. -Ладно, ладно.- говорю я и поднимаю руки вверх, как бы показывая, что я «сдаюсь». Мы заходим в зал и фильм начинается. От лица Кендалла. Сажусь в машину и завожу ее снова. Пора ехать на встречу со спонсором. Честно, я не знаю, что это за тип и кто он вообще такой, но все говорят, что он профессионал в своем деле и из любой обычной звезды сделает самую яркую звезду. Ну вы поняли. Приезжаю на место и захожу внутрь. Меня приветствует девушка. -Здравствуйте, вы бронировали столик? — Кендалл Шмидт.- отвечаю быстро я. -Двенадцатый столик, мистер Шмидт. Вас уже ожидают.- я киваю и иду по направлению к столу. Вижу за ним мужчину лет тридцати. Подхожу к нему. -Здравствуйте.- говорю я и протягиваю ему руку. -Добрый вечер, вы, как я понял Мистер Шмидт? — спрашивает он меня и отвечает на рукопожатие. -Да.- отвечаю я. -Я Зейн Грин, присаживайтесь.- кивает он на стул напротив. -Что ж, я много слышал о вас. Давайте ближе к делу.- тороплю его я. -Не переживайте, договориться мы всегда успеем. От лица Элис. -Ты видела как он его одним ударом? Вот это да! Классно было правда?! — спрашивает меня Джейс, когда мы подходим к моему дому. Уже темно и наша прогулка подошла к концу, а Джейс проел мне весь мозг этим фильмом. Я уже очень соскучилась по Кендаллу и хочу узнать, как там его встреча со спонсором. -Да, было классно. Спасибо тебе за этот вечер. Ну, я наверное пойду? -Ну да, пока.- говорит он и приближается ко мне. О, боже он хочет меня поцеловать?! Между нашими лицами пару сантиметров, ну уже нет! У меня есть Кендалл и только с ним я буду целоваться! -Джейс… У меня есть Кендалл я не могу.- объясняю ему я. -Стоп, кто такой Кендалл? — недоумевает он. -Это я.- Что…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.