ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я вашу первую встречу совсем иначе представляла! (10.2)

Настройки текста
От лица Кендалла. -Стоп, кто такой Кендалл? — спрашивает этот Джейс мою Элис. -Это я.- бросаю грубо ему. Черт, я сейчас врежу ему, за то, что он чуть не поцеловал мою девушку! Так, стоп, нужно успокоится, ведь Элис оттолкнула его, значит она ничего не чувствует к нему. -Кендалл? Это не… нет. Стоп, что… что ты здесь делаешь? — замямлила Элис. -Я приехал к тебе, чтобы рассказать, как прошла моя встреча со спонсором, а тут я вижу, что ты и без меня прекрасно проводишь время. Черт, он чуть не поцеловал тебя! — кричу я. -Кендалл, прошу не кричи! Боже, я вашу первую встречу совсем иначе представляла.- отчаянно говорит Элис. -Лис, это и есть этот Кендалл? То есть он твой парень? — Спрашивает этот мудак Элис. Она кивает.- Ох, я думал, что ты свободна! Я хотел предложить тебе кое-что, что должен был предложить еще в школе. Элис, может ты передумаешь? Что хорошего ты в нем нашла? -Слушай, ты, если ты сейчас же не заткнешь свою пасть, то я скормлю тебя сторожевым собакам, понял? — угрожаю ему я. -Ну давай, попробуй! Я сейчас тебя одной левой сделаю, как в фильме, помнишь, Элис? — Все, я больше не могу, мои нервы на пределе. Я подхожу к нему и замахиваюсь, но меня останавливает крик Элис. -Стойте! — кричит она.- Никто никого не будет бить! — я отпускаю кулак и отхожу от него на шаг, только ради Элис.- Так, ты- Она показывает пальцем на Джейса.- сейчас же идешь домой! , а ты- Лис показывает на меня.- сейчас же пойдешь со мной! -Только если ты этого хочешь, Элис, хорошо, я уйду.- говорит этот придурок. -Шагай, шагай.- говорю ему в след. Элис посмотрела на меня серьезным взглядом. -Что? — спрашиваю ее я. Мы, тем временем, всю дорогу до квартиры Элис молчали. Как только мы зашли внутрь, я не выдерживаю. -Какого черта это было? — спрашиваю я. -У меня тот же вопрос. -Он чуть не поцеловал тебя! — повышаю голос я. -Но не поцеловал же! — говорит она таким же тоном.- Я не о таком знакомстве мечтала. Я думала вы станете друзьями, а в итоге, вы чуть друг другу не набили морды. Впрочем, все как всегда.- Она садится на диван и закрывает лицо руками. Плачет. -Он… он первый начал! — защищаюсь я, но когда она поднимает свои заплаканные глаза и смотрит на меня снизу- вверх, я понимаю, что веду себя, как ребенок. Я сдаюсь. Сажусь рядом с ней. -Эй.- легонько толкаю ее в плечо.- У меня теперь спонсор есть.- Я надеюсь, что это ей хоть как-то поможет отвлечься и я оказываюсь прав. Она поднимает на меня свои голубые заплаканные глазки, а потом берет и крепко обнимает меня. От лица Элис. Это так больно, когда твои два близких человека ссорятся. Последний раз, я ощущала такие чувства только тогда, когда папа и мама разводились и вот, судьба снова заставляет меня страдать. Я люблю Кендалла. Люблю всем сердцем, но Джейс тоже занимает небольшую часть в моем сердце. Хоть и дружескую часть, но все равно занимает. Когда я узнала, что у Кендалла появился спонсор, я правда была очень за него рада. Я обняла его, и я уверена, что он понял, что означает это объятие. Сейчас я лежу в своей кровати, а рядом со мной лежит и тихо сопит Кендалл. Я думаю о том, что сегодня мне сказал Джейс. Он хотел мне предложить встречаться? Он любит меня? Ох, слишком поздно, Джейс, слишком поздно… С утра меня будит легкий поцелуй в губы. Кендалл. Я открываю глаза и рассматриваю его. Одетый и собранный. — Ты куда? — спрашиваю его я. -Я поеду в студию к Зейну. Нужно уточнить некоторые детали, закрой за мной дверь и не опаздывай на работу. -Хорошо.- я встаю и выполняю его просьбу, так же не забываю поцеловать его на прощание. После этого сама иду собираться на работу. Когда я уже готова, в дверь раздается звонок. Кто это? Открываю и вижу Джейса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.