ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все звезды такие! (11.2)

Настройки текста
От лица Элис. Открываю дверь и вижу Джейса. -Эм… привет.- произносит он. Не хочу с ним разговаривать после вчерашнего, поэтому просто киваю ему.- Слушай, я пришел, чтобы извиниться за вчерашнее и подвести тебя. Ты не против? — хм, было бы неплохо, если бы меня кто-нибудь подвез. -Нет, я только за.- соглашаюсь я. Мы спускаемся и я сажусь в машину. -Элис, прости меня. Я не знаю, что вчера на меня нашло. — говорит он, когда мы тронулись с места. -Это правда? Я имею ввиду те слова, которые ты мне вчера сказал? Про то, что ты хочешь со мной встречаться? — я должна узнать правду. -Да- отвечает неуверенно он. -Ты же понимаешь, что между нами только дружба и ничего больше? — напоминаю ему я. -Да, да, конечно! Не переживай, я все вчера понял. В лучшем случае, я буду ждать того момента, когда вы с ним расстанетесь.- говорит он и я кидаю ему серьезный взгляд.- Э-э… или не буду, ведь вы не расстанетесь! Кстати, вы прекрасная пара и я очень рад за тебя, правда.- другое дело. -Спасибо, Джейс. Я люблю Кендалла и в любом случае, даже если мы с ним когда-нибудь расстанемся, ты останешься моим другом. Запомни, ладно? — он кивает. -Давай будто бы вчерашнего случая не было? — предлагает он. -Ладно, друг. -Раз уж мы снова друзья, то я, как друг хочу высказать свое мнение о твоем новом парне.- О, только этого не хватало.- Ну во-первых, как я понял это- Кендалл Шмидт, то есть актер и певец, то есть звезда.- начинает он. -Ну и что? Он любит меня, а я люблю его и это нам никак не мешает! — защищаю нас я. -Дай мне договорить! Так вот, я знаю таких типов, ты с ним долго не пробудешь. Все звезды такие, сначала закрутят роман, а потом бросают и меняют на какую-нибудь шлюху, у которой юбка короче трусов! Вот увидишь твой Кендалл тоже такой! — что он несет? -Боже мой, как же ты мне надоел! останови машину, я дойду сама.- он выполняет мою просьбу.- Знаешь что, не подходи ко мне ближайшие два дня. Видеть тебя не хочу! — говорю напоследок ему я и захлопываю дверь. Вот так вот я поссорилась с лучшим другом. От лица Кендалла. Я подъезжаю к офису Зейна. Вчера мы с ним обо все договорились. Вообще то я еще до этой встречи подробно обшарил весь интернет в поисках информации о нем, и я еще тогда знал, что я скажу ему «да». Он и правда мастер в своем деле и вывел на дорожку славы не одну звезду. Захожу внутрь этого здания и направляюсь к ресепшену. -Здравствуйте, вы Мистер Шмидт пришли к Мистеру Грину? — спрашивает меня девушка за стойкой. -Да.- отвечаю ей я. -Тогда позвольте я вас провожу.- я киваю. Мы поднимаемся на самый последний двадцать седьмой этаж и идем к единственной двери на этом этаже. -Прошу, заходите, Мистер Шмидт. -Спасибо. Я стучу и захожу внутрь. Вижу гигантский стол и в самом конце его, вижу Зейна. -О, Кендалл, проходи! — говорит он мне и улыбается. Я прохожу мимо этого длинного стола и оказываюсь рядом с Грином. Жму ему руку. -Ты по поводу деталей? — спрашивает он меня я киваю- Что ж, ну тогда, я должен показать тебе студию, где ты будешь работать над своим сольным альбомом. -Ладно, пошли.- говорю ему я. Мне не верится, что я буду сам по себе, записывать свой сольный альбом, без парней. Нет, конечно я буду скучать по ним и по тем временам, когда мы пели вместе. Они всегда будут моими лучшими друзьями, который давали советы по поводу девчонок и разыгрывали меня, например один раз, когда мы все ночевали у меня дома, они выключили мне будильник, и из-за них я опоздал на работу. Я конечно наорал на них, но на следующий день, мы уже все вместе сидели и смеялись над этим случаем. Я скучаю по этим временам. Надо будет сегодня собрать их. Да. Тем временем, мы с Грином уже пришли в пункт назначения. -Вот это твое рабочее место. Ну как? — я рассматриваю эту студию и понимаю, что меня тут ничего не удивляет. Студия похожа на ту, которая была у нас с ребятами. -Эм, класс.- говорю ему я.- Слушай, Грин, когда я могу приступить к записи альбома? — спрашиваю его. -Кендалл, не торопись. Ты всегда успеешь это сделать, но сначала тебе нужно освоиться здесь. Ну ты понимаешь, новое место и все такое.- говорит он. -Я уже освоился. Слушай, ты обращаешься со мной, как с каким-то новичком. Я занимаюсь музыкой уже семнадцать лет. -Я понимаю тебя. У меня тоже руки чесались, когда я был на твоем месте. Нам нужно договориться о том, кто будет писать слова песни? Ты или… -Я, конечно. Я сам буду все писать.- перебиваю его я. Я всегда сам писал все песни, даже для « Big time rush». -Хорошо. Давай ты попробуешь сочинить песню на тему: «Бывшая любовь», м? — вот и мое первое задание, боже, как будто в первый класс пошел. -Ладно. -В понедельник ты начнешь полноценно работать и как раз покажешь мне, что у тебя получилось.- говорит он. -Но, написать песню за два дня- невозможно! -Я не говорю написать тебе всю песню, можешь хотя бы четверостишье. -А что насчет мелодии? — спрашиваю я. -Этим буду заниматься я. Я сам буду придумывать мелодии. С тебя главное слова. После этого, я прощаюсь с Зейном и еду на работу к Элис. У нее как раз сейчас обеденный перерыв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.