ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Элис, ты мой кислород. (12.2)

Настройки текста
Примечания:
От лица Элис. Я все думаю о том, что мне сказал Джейс. Может он прав, и Кендалл действительно бросит меня спустя некоторое время? С одной стороны я воспринимаю сказанное, как ревность со стороны Джейса, но с другой я… я не знаю. От мыслей меня отвлекает стук в дверь. -Войдите.- говорю я. На пороге показывается Кендалл. -Ого, что ты здесь делаешь? — спрашиваю его я. -Приехал к тебе, чтобы забрать тебя на ланч, ты готова? — спрашивает он. -Вообще, я собиралась пообедать с Мейбелин, но раз так, то пошли, только я предупрежу ее.- говорю ему я. -Эм, Мейбелин- это та секретарша, что сидит на первом этаже? — спрашивает он меня. -Да, а что? — недоумеваю я. -Просто, если бы не она, то я бы пришел в твой кабинет на полчаса раньше.- шутит он. -Ну, а ты, что думал? У нас в здании сам Кендалл Шмидт! Когда еще такое увидишь? — шучу я в ответ и мы оба смеемся. -Ну что, идем? — спрашивает он. -Да, хотя… погоди. А внизу нету папарацци? -Ну если даже они там и есть, то, что в этом такого? Боишься? -Пф… Чего мне бояться? Я просто волнуюсь по поводу реакции твоих фанатов на меня.- говорю я. -Не бери в голову. Пусть думают, что хотят, это наше личное дело, а теперь пошли.- говорит он и тащит меня за руку к лифту. В лифте мы встречаем Мистера Билла. -Элис, какая встреча! Погодите, а вы… я…я узнал вас. Вы же Кендалл Шмидт! Боже мой, какая встреча, я Мистер Билл, начальник Элис.- говорит Мистер Билл моему парню. Смотрю на Кендалла и замечаю на его лице самую фальшивую улыбку, которую я когда-либо видела. Да, я его понимаю. Слава- это конечно хорошо, но надоедливые фанаты- это совсем другое. Тем временем Мистер Билл рассказывает Кендаллу о том, какой я хороших работник и делает с ним селфи. Ну, а на первом этаже он просит у Кендалла автограф. -Боже, спасибо вам, я просто не верю своим глазам! Заходите к нам еще! Кстати, Кендалл, именно Элис фотографировала ваш последний концерт. Фотографии получились отменные, правда! -Да, да, я знаю, извините, но можно мы уже пойдем? — не выдерживает Кендалл. -Ой, а вы куда-то собрались? Можно я с вами? Просто, мне не с кем сходить на ланч, а тут вы! -Слушайте, вообще то мы хотели пообедать наедине друг с другом.- нервы Кендалла на пределе. Надо спасать ситуацию. -Мистер Билл, я знаю у кого точно нет пары на ланч. Я уверена, ваш партнер очень будет рад такому человеку как вы и примет вас пообедать с ним.- говорю ему я. Мы подходим ближе к стойке за которой стоит Мейбелин.- А вот и она! Я думаю вы прекрасно проведете это время вместе, но, а нам пора. Пока! — говорю я и быстро вывожу Кендалла из здания. Я думаю Мейбелин не обидится, ведь она сама мне говорила, что уже давно неравнодушна к Биллу. -Наконец то, а то еще бы чуть-чуть и я бы ударил его.- вздыхает с облегчение Кендалл. -Не за что.- говорю я, как бы показывая, что я спасла ситуацию. -А ты хитрая, Элис.- делает комплимент Кендалл. -Я знаю. Мне все так говорят.- говорю я и мы смеемся. Его смех- это самый приятный звук в моей жизни. -Какие планы на вечер? — спрашивает он меня, пока мы идем к его машине. -Не знаю, наверное сидеть дома и читать книгу, а что? -Просто, я хотел позвать сегодня парней, и я бы хотел, чтобы ты тоже пришла. Кстати, ты надумала насчет переезда ко мне? — спрашивает он меня. -Ох, я не знаю. Мне кажется еще слишком рано, Кендалл. Мы же только что начали встречаться. Я думаю минимум через месяц, если мы не расстанемся.- говорю я, а потом закрываю рот рукой. Боже, что я ляпнула? -Что значит «Если мы не расстанемся»? — спрашивает он. -Прости, я ляпнула не то, просто сегодня Джейс сказал… -Что Джейс сказал? — о, нет, кто меня за язык тянул?! -Ничего! Ничего, Джейс не сказал.- говорю я и нервно смеюсь. Сейчас я похожа на психически-неуравновешенную. -Элис, сейчас же скажи мне. -Нет.- говорю я. -Значит, я сейчас сам поеду к нему и все у него узнаю.- угрожает он. -Ладно.- сдаюсь я.- Просто сегодня утром меня подвозил Джейс и он сказал, что не доверяет тебя. Он говорил, что все звезды находят себе девушек, а потом меняют их на… на девушек легкого поведения и он думает ты такой же. Что ты используешь меня.- рассказываю все. Я смотрю на Кендалла и вижу, что его глаза похолодели от злости. Боже, ну почему я такая глупая? -Как я понял, ты ему поверила? — спрашивает он безразлично. Без каких-либо эмоций и от этого мне становится не по себе. -Не, что ты! Конечно нет. Я думаю, что он сказал это чисто из-за ревности. — говорю я. Я мысленно молюсь, чтобы он мне поверил. -Элис, пойми, я никогда так не влюблялся! Я никогда не был так зависим от кого-то, как от тебя. Ты- моя жизнь! И я просто не представляю, что я буду делать без тебя. Хоть мы и встречаемся всего-то дня три, но за эти дни я понял, что ты мой кислород, и я просто не понимаю, как я жил без тебя раньше. Впервые с тобой, я задумался о будущем. Нашем совместном будущем. Элис, знай, я тебя очень люблю и не хочу потерять тебя. Ты веришь мне? — спрашивает Кендалл, когда его машина остановилась возле какого-то кафе. -Боже мой, ну конечно, конечно я верю тебе! — Я обнимаю его и прижимаю свои губы к его губам. Я так люблю этого человека. Месяц назад я даже и представить не могла, что судьба сведет меня с ним, с Кендаллом Шмидтом, в которого я влюблюсь так сильно, как даже и не знала. Мы отрываемся друг от друга и тяжело дышим. -Я люблю тебя, Кендалл. -Я люблю тебя, Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.