ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всегда буду ее любить. (13.2)

Настройки текста
Примечания:
От лица Кендалла. -Я сегодня заеду за тобой в пять. Будь готова, ладно? — спрашиваю я у Элис. -Хорошо, до встречи.- говорит она. Я целую ее и она выходит из машины. Смотрю, как она скрывается за дверьми своего офиса. Она такая красивая сегодня, да и вообще всегда. Не понимаю, зачем ей слушать эти глупые сплетни этого урода- Джейса. Я люблю ее и всегда буду любить. Я решаю навестить «Heffron Drive» и как раз пригласить их сегодня ко мне. Вот я уже на месте и паркую машину. Выхожу из нее и направляюсь внутрь студии. -О, Кендалл, какими судьбами? — спросил меня Найл. -Да, так, просто решил заскочить и навестить своих друзей, ну как вы тут? Справляетесь? -Да все класс, Кендалл.- слышу голос позади себя. Оборачиваю и вижу Люси.- Привет.- говорит она, подходит ко мне и обнимает. -Привет.- говорю я. Отстраняюсь от нее.- Ну как, нашли мне замену? — интересуюсь я. -Еще нет, но мы в поисках.- отвечает Найл.- Как у тебя со спонсором? Все получилось? -Да, все получилось. -Воу, круто, ну что ты теперь сам пишешь песни, да? — спрашивает Найл. -Мне нужно написать хотя бы набросок до понедельника.- говорю я. -Какая тема? — спрашивает Люси. -Бывшая любовь или что-то вроде этого.- отвечаю я. -Оу, песенка про Хилари, не так ли? — издевается Найл. Этот гаденыш знает все. -Мог бы и не напоминать. -А кто такая Хилари? — интересуется Люси. -Может хватит о ней говорить? Вы мне сейчас все настроение испортите.- стону я.- Между прочим сейчас у меня новая жизнь и у меня есть Элис. -Ага, значит ты все-таки закадрил эту цыпочку? — Найл в своем репертуаре, ничего нового. -Ну если на твоем языке это значит «Вы встречаетесь?», то да.- говорю ему я. -Кендалл, а все ли ты о ней знаешь? Может быть у этой девчушки криминальное прошлое? — говорит Люси. -Нет, ты преувеличиваешь. Она не такая.- защищаю ее я. -Уверен? Что ты знаешь о ее прошлом? О семье? — не успокаивается Люси. -Ну, я знаю, что она жила с мамой и братом в Нью-Йорке. Отец ушел от них к другой и сейчас у него есть жена и дочь. Элис ходила на… Стой, зачем тебе это? Я знаю о ней, то, что мне нужно знать. Успокойся уже. -Ну ладно. Уверен, что эта твоя любовь на всю жизнь? — спрашивает она меня снова. -Что за допрос? Что сегодня с тобой вообще? Температуры нет? — недоумеваю я. -Ладно, прости.- успокаивается она наконец. -Я сюда пришел, чтобы пригласить вас сегодня ко мне. Так же придут парни. Так что, приходите. -Хорошо, придем, друг.- говорит Найл. Остаток времени я провожу у них, обзваниваю парней и начинаю придумывать слова к песне, но ничего не лезет в голову. От лица Элис. Я заканчиваю работать в четыре. У меня есть час на все. Мне приходится просто бежать домой. Я быстро влетаю в квартиру, бегу к шкафу, выбираю одежду, крашусь и кое-как делаю что-то с волосами. Я успеваю вовремя, так как на последнем штрихе звонит в дверь Кендалл. -Привет, малышка. Ты уже все? — спрашивает он. -Да, я готова, пойдем? -Пошли. Мы прибывает на место примерно через двадцать минут. Захожу внутрь и вижу знакомые лица. Тесса с Карлосом, Логан, Джеймс, Найл и… Люси. Эта вредина меня раздражает и я надеюсь, что сегодня не случится ничего страшного. -Хей, Элис, привет.- говорит Карлос обнимает меня. За ним следует Логан. -Рад видеть тебя, Лис.- говорит он и повторяет недавние действия Карлоса. За Логаном Джеймс. -Привет, красотка.- говорит этот парень и тоже обнимает меня. Затем здороваюсь с Тессой и Найлом. Ну и напоследок приветствую Люси, но к сожалению в ответ получаю только молчание. Мда. Пока мы ехали в машине с Кендаллом, мы думали, как лучше преподнести мальчикам о том, что мы вместе. Он сказал, что заморачиваться не стоит и просто сказать открыто. Кстати, Люси с Найлом уже все знают. -У нас для вас есть новости.- начинает Кендалл. -Какие? — спрашивают ребята. -Мы с Элис вместе.- говорит он. -Ого, я так и знал! Я так рад за вас! — говорит Карлос. -Поздравляю, подруга.- говорит Тесса.- Ну и тебя, Кендалл, конечно тоже.- смеется она. В конечном итоге нас все поздравляют, конечно кроме Люси, и мы садимся за стол. Как только мы поели, мы решили сыграть в какую-нибудь игру. -Я предлагаю сыграть в «Правду или действие» — говорит Карлос. -Отличная идея.- поддерживаю я. -Да, давайте.- говорит Тесс. Мы садимся в круг. Внутри круга стеклянная бутылка из-под воды. Первый крутит Карлос, так как именно он предложил нам поиграть в нее. Горлышко бутылки останавливается на Джеймсе. -Правда или действие, Джеймс? — спрашивает его Карлос. -Действие.- отвечает Джеймс. -Пробеги в одних трусах по улице крича: « БТР, сила!» — вот это Джеймс попал. -Пф, это глупо.- говорит Джеймс. -Сдаешься, значит? -Нет, конечно! Спустя некоторое время, Джеймс все-таки выполняет свое задание, но я ничего не видела, так как Кендалл закрыл мне глаза. Да. Джеймс крутит бутылку и она останавливается на Люси. -Люси, правда или действие? — спрашивает ее Джеймс. -Действие.- отвечает она. -Выпей один литр воды залпом.- говорит он. -Без проблем.- она ошибается, на самом деле это очень трудно. Люси берет графин и начинает понемногу пить, но к сожалению она не доходит до дна графина и бежит в ванную, где вся эта вода выливается наружу. Мерзко. Когда она возвращается игра продолжается. Она крутит бутылку, и горлышко бутылки показывает на… меня. О, нет. Боже, за что? -Элис, правда или действие? — спрашивает она меня и хитро смотрит на меня. -Правда.- отвечаю я. -Неужели испугалась? — спрашивает она своим мерзким голоском. -Нет, я выбираю действие.- решаюсь я. -Хм, ну хорошо. Поцелуй Найла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.