ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разум отуманен и я себя не контролирую. (14.2)

Настройки текста
От лица Элис. -Ну, хорошо. Поцелуй Найла.- заявила Люси. -Что? Я не… -Она не будет этого делать! — говорит за меня Кендалл. -Что ж, ну тогда, ты проиграла, девочка. Мое терпение на пределе. Я вот-вот взорвусь и дам этой стерве по морде, и я не шучу. -Знаешь, а ты бы поцеловала другого мужика при своем парне? — спрашиваю ее я. -Пф… у меня нет парня.- говорит она и я не выдерживаю. Боже, прости меня. -А знаешь почему у тебя нет парня? Да потому что ты- шлюха! — кричу я.- Ты- шлюха, которая уводит у других девушек парней! — Я наклоняюсь к ней, чтобы взять ее за волосы и хорошенько потаскать за них, но меня останавливает сильная хватка Кендалла на моей талии.- Я знаю, ты неравнодушна к моему парню, но ты никогда не уведешь его у меня! Кендалл мой! А ты иди и тра…- я не смогла договорить, так как Кендалл заткнул мне рот рукой. -По моему шлюха- это ты! — кричит она мне в ответ, я хочу ответить ей, но в итоге я просто мычу в руку Кендалла.- Ты используешь его! Тебе нужны только его деньги, я раскусила тебя! Я пытаюсь защитить Кендалла от тебя, но ты… -Заткнитесь обе, сейчас же! — крикнул Кендалл. Как она может так думать обо мне? -Знаете, ребята, мы наверное пойдем. Классно посидели.- сказал Найл. Он встал и потянул за собой Люси. -Я никуда не пойду! — заявила она. -Заткнись, ты идешь со мной.- сказал ей Найл, она закатила глаза, встала и пошла вместе с ним к двери. На последок она одарила меня своим злым взглядом. Спасибо. -Да, Элис, не ожидал я от тебя такого. Я думал ты пай-девочка, а оказалась еще той штучкой- говорит Карлос. -Не обращай на нее внимания, она уже давно ведет себя так.- говорит Тесса. Я смотрю на Кендалла. Его глаза встретились с моими, и я увидела в них отчаяние. -Потом поговорим.- сказал он мне тихо. Я кивнула. Теперь мне стыдно. Раньше я никогда и никого так сильно не ревновала. Эта стерва сама виновата, что довела меня до такого состояния. Подобных случаев в моей жизни было совсем немного. Только в редких случаях я проявляю свой агрессивный характер и сегодня именно тот случай. -Простите меня. Я не знаю, что на меня нашло.- говорю я. -Ничего страшного, Лис, это нужно было сделать давно.- сказал Джеймс. Что он имеет в виду? -В смысле давно? — спрашиваю я. -Она со всеми ведет себя так. Люси хорошо общается только с Кендаллом и Найлом ну и с нами. А вот с Тессой и другими девушками она все время ссорится.- сказал Логан. -Честно, она меня давно бесит- сказала Тесса.- Я тоже хотела набить ей морду, но только мое воспитание мне не позволило, а ты и без побоев доказала, кто здесь главный.- закончила она и мы засмеялись. Интересно, что думает Кендалл по этому поводу? Надо будет спросить у него, когда мы останемся наедине. -Так, ладно, давайте переведем тему.- сказал Кендалл. -Хорошо, может продолжим игру? — предложил Карлос. -Нет с меня хватит.- говорит он. -Ребята, давайте оставим их наедине? Пусть они поговорят.- говорит Логан. -Да, мы пойдем.- поддерживает Логана Джеймс. Мы все направляемся к двери. -Ладно, Лис, ты молодец, так держать! — говорит мне Карлос и обнимает меня. -Да, это было достойно.- говорит Джеймс. -Спасибо вам, ребята.- говорю им я и обнимаю каждого. Они скрываются за дверью и мы с Кендаллом остаемся одни. Мы идем в гостиную и я сажусь там на диван. Все это происходит в полной тишине и меня это жутко напрягает. -Скажи что-нибудь.- не выдерживаю я. -Мне нечего тебе сказать, Элис.- говорит он. -В смысле? То есть мы расстаемся? — спрашиваю его я и мой голос дрожит. -Что? Нет конечно! Что за чушь ты несешь? — он говорит это и я расслабляюсь. -Прости меня. Она меня правда достала. Она сказала мне поцеловать другого парня при тебе, это нормально? Я люблю тебя, а она хочет увести тебя у меня.- говорю я. Кендалл встает между моими ногами и смотрит на меня с верху- вниз. Его взгляд смягчился и он уже не так сильно на меня злится. -Не неси чушь, Лис. Иди лучше ко мне.- говорит он и тянет меня с дивана в его объятье. Ох, как я рада, что все хорошо.- Знаешь, я не знал, что ты можешь быть такой. Я не думал, что моя Элис способна на такое.- говорит он и мы смеемся. Я отстраняюсь от него. -Ты злишься на меня? — спрашиваю его. -Нет и никогда не злился. Ты конечно перегнула палку, но я бы точно так же поступил бы на твоем месте. Я не могу на тебя злиться.- Я улыбаюсь ему и опускаю глаза вниз. Он аккуратно берет меня за подбородок и тянет вверх, так, чтобы мои глаза снова смотрели в его.- Я люблю тебя.- это последние слова, которые он мне сказал, потому что потом его губы соприкоснулись с моими. Сначала это был просто поцелуй, который означал, что он любит меня, но потом этот поцелуй перерос в нечто большее. Его язык проскользнул ко мне в рот и соединился с моим языком. Это именно то чувство, когда у тебя в животе начинают летать бабочки, а твой внутренний разум хочет большего. Сейчас оно особенно чувствуется. Разум отуманен и я себя не контролирую. Я хочу большего, я хочу Кендалла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.