ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшая ночь. (15.2)

Настройки текста
Глава 18+. От лица Элис. Понимаю, что больше не могу ждать. Я просто хочу его и хочу прямо сейчас. Набираюсь смелости и беру край его футболки. Руки Кендалла останавливают меня. -Стой, ты правда хочешь этого? — спрашивает он меня. Я киваю.- Хорошо.- произносит он и тянет меня в спальню. Когда дверь в спальню закрывается, он снова впивается в мои губы. Мы целуемся пока не натыкаемся на кровать. Он тяжело дышит, смотрю на него и вижу, насколько потемнели его глаза. Нервно сглатываю и прикусываю свою нижнюю губу, так как я уже в предвкушении того, что будет дальше. Снова тяну руки к его футболке и тяну ее вверх. Он поднимает руки навстречу моим движениям и вот она уже на полу. Смотрю на торс Кендалла и перестаю дышать. Он прекрасен. Нервно сглатываю. Тут Кендалл резко притягивает меня к себе, буквально вдавливая меня в его тело, и я чувствую силу его желания. Не успеваю даже не о чем подумать, как он снова впивается в мои губы и постепенно спускается вниз по шее. Я запрокидываю голову в сторону, чтобы ему было удобней и издаю стон полный наслаждения. Это что-то нереальное. Его руки тянутся к моей блузке, и он начинает расстегивать пуговицы одну за другой, при этом его губы спускаются вместе с руками. Когда я чувствую его теплые губы на моем теле, я просто схожу с ума. Моя кожа горит от его нежных прикосновений. Моя блузка падает с моих плеч на пол, вслед за футболкой Кендалла. Его глаза горят, когда он рассматривает каждую часть моего обнаженного тела. Он смотрит мне в глаза и не отрывая взгляда, медленно тянется к ремню на моих шортах. Медленно расстегивает его, а затем тянет молнию вниз. Мои шорты падают. Переступаю через них, и вот я стою перед ним в только в нижнем белье. Кендалл рассматривает меня с ног до головы своим голодным взглядом, облизывает свои губы, а я тем временем мысленно ликую, ведь понимаю, что он в восторге. Набираюсь смелости и повторяю его движения. Так же целую его в шею, решаю оставить засос, чтобы все потом увидели, что он только мой и никакая Люси не заберет его у меня. Кендалл издает стон. -Хей, не хитри, Лис. Так не честно.- шепчет он мне, затем прикасается губами к моей шее и делает тоже самое, что и я. Он нежно всасывает мою кожу, оставляя на ней красный след. Издаю стон. Беру и толкаю его на кровать, он тянет меня на себя. Сажусь на него сверху и смотрю в его глаза. -Поиграть вздумала? — спрашивает он меня. -Нет, я просто люблю хитрить.- отвечаю я и страстно целую его. Своей промежностью, чувствую его эрекцию, и от этого еще сильнее возбуждаюсь. Я в восторге от того, что он сейчас подо мной, а я взяла все под свой контроль. Медленно веду ладонями по его торсу, животу и останавливаюсь возле ремня Джинс. Дрожащими руками расстегиваю его, затем расстегиваю пуговицу и тяну молнию вниз. Он поднимает свои бедра и стаскивает их. Резко переворачивает меня, и вот я уже под ним. Так приятно чувствовать тяжесть его тела. Минута и мы оба без одежды. -Готова, малышка? — шепотом спрашивает он. Я смотрю в его глаза и уверенно киваю. Я готова. Он медленно входит в меня. Я прогибаюсь ему на встречу и издаю дикий стон. Он начинает двигаться, сначала медленно, а затем все быстрее и быстрее, при этом он ласково, но в тоже время настойчиво целует меня в шею, оставляя на ней много красных следов. Мне так хорошо. Я невольно царапаю ему спину, от чего он стонет. Чувствую, что ему нравится и я снова ликую. Едва понимаю, что я уже на пределе и смутно осознаю, что произношу его имя, затем прижимаюсь к нему своей грудью и издаю громкий стон, а затем отключаюсь. Последнее, что я помню, так это то, что он тоже расслабился. Это было волшебно. Это определенно лучшая ночь в моей жизни и я никогда ее не забуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.