ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месяц. (16.2)

Настройки текста
Прошел месяц. От лица Элис. Прошел уже ровно месяц, как мы с Кендаллом встречаемся. Я помню наизусть все эти тридцать дней. Помню наш первый поцелуй, помню каждое его прикосновение к моему телу, нашу первую ночь, проведенную вместе. Как быстро летит время. За это время наши чувства друг к другу стали сильнее, мы стали более открытые друг к другу. За все это время мы ни разу не поссорились и это радует меня еще больше. Мы всегда нежны друг к другу и оберегаем наши отношения от каких-то бесполезных ссор. Фанаты Кендалла теперь знают, что мы вместе. Я им понравилась. Конечно есть и те люди, которые отнеслись ко мне недоброжелательно, но я не обращаю на них внимания. Так же сейчас я очень хорошо дружу Логаном, Джеймсом, Карлосом, Тессой ну и Найлом. Мы вроде как лучшие друзья. Еще мы в хороших отношениях с Мейбелин. О Люси даже можно не говорить. На следующий день, после нашей с ней ссоры, она пошла к Кендаллу и запудрила ему мозги. Она уверяла его, что я с ним только ради денег, и я при первой же возможности украду все его богатство и сбегу. Кендалл не поверил ей. Я не понимаю, как можно так думать обо мне? Я люблю его и никогда бы с ним так не поступила. С Джейсом мы помирились, и он больше не думает так о Кендалле. Мы спокойно сели и поговорили с ним, так как я не могу на него злиться. Мы не виделись с ним почти четыре года и за это время я очень соскучилась по нему. Нам не стоит ссориться из-за этого. На работе все отлично. Недавно фотографировала знаменитую Тейлор Свифт. После этой фотосессии ко мне потянулись многие другие знаменитые люди и от этого я просто в шоке. Я прыгала до потолка, впрочем я и сейчас это делаю. Так что вот так вот живем. Кендалл записал уже три песни собственного сочинения на диск. Его карьера растет и продвигается очень успешно, и я очень рада за него. Сейчас я собираю вещи и в этом мне помогает Кендалл. Я собираюсь переезжать к нему. Он уже давно говорил мне об этом, но я все отнекивалась и тянула до последнего. Наверно потому что я боялась. Что ж, сейчас же, как только прошел ровно месяц наших «испытательных отношений» я с легкостью могу сказать, что Кендалл моя судьба и я надеюсь, что на всю жизнь. Он вытерпел меня и теперь я знаю, что он меня по-настоящему любит. Именно по этому я теперь без всяких сомнений перееду к нему. -Точно хочешь этого? — спрашивает меня Кендалл, выводя из раздумий. Я складываю последнюю вещь и сажусь на кровать рядом с ним. -Думаю да. Мы с тобой ровно месяц вместе и я планировала переехать к тебе именно через этот срок.- говорю ему я. -А почему ты не переехала ко мне раньше? Не доверяла мне? — спрашивает он меня с ноткой сарказма. -Нет! Что ты несешь? Конечно доверяла, просто я… я не знаю. Так захотелось. -Ну-ну.- произносит он. -Как мы будем отмечать эту дату? — решаю перевести тему. -Не знаю, мы можем просто провести этот вечер вместе. Я имею в виду только ты и я и никого больше.- предупреждает он и я смеюсь. Я помню, что было на одном из наших вечеров. Мы решили просто посидеть вместе, но вдруг мне позвонила Тесса и спросила можно ли им придти к нам. Так как я не умею говорить «нет» я согласилась и весь наш запланированный вечер пропал.- Выключим телефоны, поужинаем вместе, а потом можем наш ужин медленно перенести в спальню.- заканчивает он и его рука перемещается на мое бедро и начинает медленно поглаживать его, затем я получаю нежный поцелуй в шею. От всего этого у меня начал завязываться узел внизу живота и появилась приятная боль. Желание. Я решаюсь немного поиграть с Кендаллом. -Мм, я согласна.- говорю игриво я и перемещаюсь к нему на колени. Страстно целую его, врываясь своим языком в его рот. Он спускается вниз по шее, а его руки тем временем блуждают по моему телу. Я издаю стон и вот-вот перестану контролировать себя, но это всего лишь игра. Не сейчас. Он тянет нас на кровать и спустя секунду я оказываюсь под ним. Своими длинными пальцами он начинает обводить контур моих губ, затем он нежно прикасается к ним. Как только его пальцы касаются того самого места я прекращаю игру. Убираю его руку. -Не сейчас.- шепчу я ему на ушко. Мм, поиграть захотела? — спрашивает он. -Можно и так сказать.- говорю я и смеюсь. Как же все-таки я люблю его. Выбираюсь из-под него и иду застегивать чемодан. -Я готова, идем? -Идем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.