ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предатель... (17.2)

Настройки текста
POV Элис. Как только мы приехали, я пошла в уже нашу спальню раскладывать свои вещи. Слышу, как на первом этаже звонит телефон Кендалла. Он берет трубку и начинает говорить. Я не слушаю о чем идет разговор, так как мне неинтересно, да и вообще зачем мне это? Через минуту в комнату заходит Кендалл. -Лис, меня вызвали на работу. Надо договориться о совместной песне с кем-то.- сообщает он. -Но как же наш романтический ужин?- напоминаю я. -Я скоро вернусь, это буквально на пять минут.- говорит он. -Хорошо.- говорю немного печальным голосом. Мне правда грустно. -Не скучай, скоро вернусь.- подбадривает он меня. Подходит ко мне, целует и уходит. POV Кендалл. Интересно, что это за "важная особа", ради которой я прерываю ужин с Элис? Выхожу из машины и иду внутрь. Вижу Зейна, который кого ждет. -О, Кендалл, наконец-то! Пошли скорее, покажу тебе с кем ты исполнишь свою новую песню. Ты будешь в восторге!- он тащит меня за собой в комнату звукозаписи. Перед дверью мы останавливаемся. -Так, только не нужно меня благодарить.- говорит он, а затем открывает дверь. Честно, признаюсь в тот момент я забыл как дышать, земля будто ушла из-под ног и я чуть не упал в обморок от увиденного. Хилари. Я стоял с открытым ртом и просто смотрел на нее. Она же делала тоже самое и шока в ее глазах было достаточно. Я трясу головой немного сам отходя от него. Нет... нет, нет, нет! Я не верю, это наверное просто галлюцинации. "Какие к черту галлюцинации? Она стоит перед тобой в точно таком же состоянии как и ты. Она реальна!"- говорит мне мое внутреннее подсознания и оно право. Она реальна. -Эй, вы чего оба застыли? Что, в шоке от того, что будете петь вместе, да?- голос Грина выбивает меня из мыслей. Он улыбается и переводит взгляд то на меня то на... нее. -Да.- отвечаем вместе мы. Смотрю на нее и вижу, что она улыбается и смотрит на меня своими большими карими глазами. Я готов поклясться они светились в тот момент. Ее голос такой же бархатный, как раньше. Он... он такой родной. -Отлично, я тоже очень рад. Давайте перейдем к делу. Вы согласны работать вместе?- спрашивает нас Зейн. Я снова смотрю на нее. Ее глаза встречаются с моими и в них я вижу как будто мольбу. Она просит меня петь с ней? Мы смотрим на Грина. -Да.- снова отвечаем мы вместе. Нам столько с ней нужно обсудить. -Хорошо. Эм, ребята почему вы так странно себя ведете?- спрашивает Грин. -Можешь оставить нас наедине? Мы обсудим план работы.- решаюсь я и говорю это Зейну. -Что ж, ладно. Я вижу вам не только об этом нужно поговорить.- подозревает он. Встает и уходит. В комнате только я и она. Я до сих пор не верю, что она вернулась. Не знаю, что говорить, поэтому произношу только "привет". -Привет.- произносит она в ответ. Не могу сдержаться и улыбаюсь ей. Я не понимаю как, но в одну секунду она подлетает ко мне и вот она уже в моих объятиях. Я крепко прижимаю ее к себе. Она утыкается лицом мне в грудь и чувствую, что моя футболка стала в этом месте мокрой. Она плачет. Я не знаю, что делать, поэтому просто начинаю поглаживать ее по волосам. -Не плач.- шепчу я. Она отстраняется от меня. Мы по прежнему обнимаемся, но только уже я вижу ее лицо и заплаканные глаза. Не понимаю, что происходит, но мы медленно начинаем приближаться друг к другу. Наши носы соприкасаются и трутся друг о друга. Раньше мы всегда любили так делать.- Я рад, что ты сейчас рядом со мной.- последнее, что я шепчу, затем наши губы соприкасаются. Чувствую малиновый вкус ее губ. Он не изменился. Целую ее нежно и долго. Хочу насладиться этим моментом. С Элис такого не было. ЭЛИС. Быстро разрываю наш поцелуй и отхожу от нее на два шага назад. Она озадаченно смотрит на меня. Черт, черт, черт! Как я мог забыть про Элис? О, нет, что я наделал? Быстро качаю головой в разные стороны, смотрю на нее. -Что случилось?- спрашивает она. Катастрофа. Я только, что целовал другую девушку, при том, что у меня она уже есть. Я изменил ей. Я предал Элис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.