ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расскажу... (18.2)

Настройки текста
POV Кендалл. Я предал ее. Я… я не знаю, что это было. Я не контролировал себя. -Что с тобой? — снова спрашивает Хилари. Поднимаю на нее взгляд. -Я… я не могу… Прости.- говорю я и пулей вылетаю из комнаты. Зейн останавливает меня, черт. -Стой, ты куда? А как же репетиция? — говорит он. -Давай завтра? Сейчас я не могу.- предупреждаю я. -Хорошо, можешь идти, но чтобы завтра в девять был тут.- говорит он, я киваю и вылетаю из здания. Когда сажусь в машину у меня звонит телефон. Смотрю на него и вижу, что мне звонит Элис. Сбрасываю. Я не могу сейчас разговаривать с ней, боюсь, что голос выдаст меня. Домой я ехать тоже не смогу. Я не могу смотреть ей в глаза, зная, что я предал ее. Мне сейчас нужна поддержка. Мне нужно, чтобы кто-то дал мне совет, срочно. Поеду к Логану. Он умный. POV Элис. Почему его так долго нет? Он же сказал, что уедет на пять минут. Интересно, с кем он там поет. Он ведь правда поет? Мое сердце начинает покалывать от этих негативных мыслей, что он с другой. Нет, он не такой. Он никогда не предаст меня. Позвоню ему. Набираю номер и жду ответа. Через секунду слышу автоответчик. Черт, теперь я еще больше боюсь. Сажусь на кровать и просто жду. POV Кендалл. Забегаю в дом. Слышу, что из гостиной доносятся знакомые голоса. Джеймс и Карлос, они тоже тут, это еще лучше. Наверное. Захожу в гостиную, прохожу мимо Логана и плюхаюсь на диван, закрыв лицо руками. -Эй, приятель, что случилось? — спрашивает меня Логан. -Я изменил Элис с Хилари.- говорю я и смотрю на них. Они в шоке. -ЧТО? — спрашивают они хором. -Вы слышали. -Погоди, какая Хилари? Она же в Нью-Йорке. И вообще как это произошло? Объясни все! — просит Джеймс. -Я сам не знаю как это произошло. Грин привел ее и сказал, что я буду петь с ней в дуэте, потом я попросил оставить нас одних, так как я хотел узнать, что она тут делает, я помню, что я обнял ее и начала плакать, а потом я ее поцеловал! Я не контролировал себя, в тот момент. Я как будто вернулся в прошлое, а потом я осознал, что я делаю. Я ей изменил, парни! — заканчиваю я. Слышу вздох Логана. -Приехали.- прошептал он. -Что мне делать? — спрашиваю наконец я. -Тебе нужно рассказать правду Элис.- говорит Карлос. -Но она уйдет от меня.- предупреждаю я. -А мне кажется, что ничего ей рассказывать не нужно. Пусть это останется в секрете. Если хорошо будешь врать, то у вас все будет хорошо.- предлагает Джеймс. Честно, его вариант мне больше нравится. Конечно, это не правильно, но все же. -Ты с ума сошел? — говорит Логан Джеймсу.- Кендалл, ты должен ей все рассказать! Она все равно со временем все узнает.- говорит он мне. -Знаете, пусть он сам все решит! Ну что Кендалл, какой вариант выбираешь? — спрашивает Джеймс. -Мне нравится вариант Джеймса.- говорю честно я. Джеймс восклицает. -Если ты сам не расскажешь, то значит это сделаю я.- угрожает Логан. -Ладно, я расскажу ей. Только не сегодня. Завтра.- сдаюсь я.- Я поеду к ней. Пока.- говорю я и ухожу. Когда я захожу в спальню, вижу, что она лежит на кровати и тихо сопит в подушку. Бедная, она наверное ждала меня, но я не приехал. Когда она спит, она такая беззащитная. Я не знаю, как я скажу ей про измену. Я не хочу терять ее. Какой же я придурок. Иду к ней. Нагибаюсь и легонько целую ее в губы. «Прости меня» — тихо шепчу я. Иду на другую половину кровати, ложусь и притягиваю ее к себе. Крепко обнимаю ее и целую за ушком. Наверное это последняя ночь с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.