ID работы: 4188739

Танец ценою в жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      После смены в участке шериф Свон и новоиспеченный помощник шерифа направились прямиком в отель. Точнее сказать, в планах Эммы было две вещи: первое, отвезти девочку в отель и помочь ей расположиться; а второе заключалось в том, чтобы под любым предлогом уйти из номера как минимум до полуночи, чтобы в очередной раз посетить представление в кабаре. Посетить представление с участием Реджины. Ох, наверное, кажется, что Свон одержима этой женщиной. Спешу обрадовать, так и есть. Давно уже Эмма не чувствовала себя как влюбленный подросток, объект любви которого даже не знает о ее существовании. На первый взгляд… — Марго, мне нужно будет сейчас уйти по делам, ты не против? Сможешь тут одна со всем справиться? — блондинка переминалась с ноги на ногу, словно отчитывалась перед начальником, а не ребенком. — Да, эм… Ты надолго? Мне ложиться спать или подождать тебя? — девушка явно подозревала, куда направляется шериф города, но свои догадки оставила при себе. И правильно сделала. Им обеим так лучше. — Да, ложись спать. Бабуля Лукас выдаст тебе все, что нужно. Ну, полотенца, простыни, в общем, ты поняла. Что еще сказать… хм, даже не знаю, вроде все? — Да, — брюнетка коротко кивнула. — Мой номер есть у тебя, если что. Я постараюсь быть на связи, — Эмма сдернула с вешалки свою любимую кожанку и направилась на выход. Вслед ей раздалось лишь негромкое «хорошо».       Девушка быстрыми шагами двигалась в направлении кабаре. Сегодня она решила пройтись пешком, чтобы немного расслабиться. Сегодня был насыщенный день, точнее это был полный общения день. Эмма не любила много слов. Эмма любила дело. Поступки всегда говорят громче слов. Но все же молча обойтись было нельзя — она бы не узнала об этой девушке толком ничего. А эта Марго действительно была хороша собой. Не то чтобы Свон заглядывалась на такую малышку, просто она реально любила красивых людей. По-настоящему красивых. И в этом дьявольском городке она уже нашла двух прекрасных внешне (но Эмма была уверена, что и внутренне) людей — Марго и Реджина.       И пока Свон уверенно шагает в сторону этого ядовитого места, позволю себе отступить и описать-таки Вам эту красивую девушку. Первое, что привлекало в ней каждого прохожего — это глаза. Необычно глубокого серого цвета — они были похожи на грозовое мрачное небо. Иногда (только когда она улыбалась) этот темно-серый искрящийся электричеством цвет менялся. И тогда ее глазки становились ярко-серыми, светлыми, лучистыми. И каждый, кто встречался с ней взглядом, с превеликим трудом отрывался от этих глаз. И как только им удавалось отвлечься, ее чарующая красота вырывалась наружу — это была идеальная комбинация. Темные чуть вьющиеся волосы, пухлые аккуратные губки, маленький носик, ямочки на щеках, румянец. Эта красота была невинной, такой, какой и должна быть юношеская красота. Марго была невысокого роста, худенькая, но с гордой прямой осанкой и чуть приподнятым (очевидно, по привычке) подбородком. Она сочетала в себе все: здесь была и скромность, и дерзость, и гордость, и умение держаться в любой ситуации, и даже то, через что ей пришлось пройти за эти годы, никак не испортило малышку. Она была хороша.       Итак, Эмма стояла в шумной очереди за билетами, достаточно быстро проскочив мимо охраны и прочего персонала, который что-то очень громко выяснял на входе с компанией явно выпивших молодых людей. Они, очевидно, хотели попасть внутрь, но даже их внешний вид не давал им такого права. В прочем, Свон мало интересовали вся эта компания сосунков и амбалы-охранники, ей хотелось побыстрее купить билет и занять свой обычный столик в глубине зала. И она уже почти сделала это, как перед ее носом втиснулись два каких-то до неприличия напившихся мужчины. — Простите? — Эмма готова была треснуть им по мордам даже без лишних слов, но она же была в «приличном» заведении. — Крошка, мы быстро, — в лицо блондинки ударил отвратительный перегар, от чего она смогла только сморщиться. — Хей, можно нам отдельную комнатку и пару парней, — сказал блондин, отслюнявив несколько купюр, на значение которых он даже не посмотрел. Казалось, все, что его сейчас интересовало, находилось в штанах у рядом стоящего брюнета, который уже орудовал рукой в чужих брюках. Не то чтобы Эмма относилась к этому плохо, нет. Наоборот, она знала, что всякое случается в жизни, но наблюдать, как один бухой ублюдок дрочит другому прямо перед ее носом, совсем ей не улыбалось. Благо, что наблюдать эту мерзость пришлось недолго — эти двое, сминая все на своем пути, отправились в свою заветную комнату, за закрытыми дверями которой будет происходить то, о чем Эмма даже боялась подумать. — Можно билет на представление, — Свон сверкнула шерифским жетончиком, и цена на ее билет мгновенно рухнула, от чего на губах заиграла удовлетворенная улыбка.       Стоит ли говорить, что блондинка заняла тот же столик и заказала тоже красное полусладкое, которое заказывала здесь всегда? Она устроилась поудобнее, слегка откинувшись в своем кресле, продолжая наблюдать за всем происходящим вокруг. Все те же танцы, те же лица, те же богатенькие толстопузы, та же музыка и тот же запах. Все как всегда, изо дня в день. Эмма и не заметила, как к ней на колени опустилась симпатичная молоденькая девушка. На вид ей было чуть больше двадцати лет, а ее до безобразия идеально уложенные кудрявые локоны пахли чем-то дурманящим. Свон даже не заметила, как возбудилась. Понять это ей удалось только тогда, когда малышка взяла ее ладони и положила себе на грудь, заставляя слегка сжать ее. Долго заставлять не пришлось. Шериф была совсем не промах, чтобы просто так отпустить это прекрасное создание. Она наклонилась ближе, перемещая свои руки на упругие ягодицы и бедра, которые сейчас достаточно недвусмысленно терлись о ее собственные. Все, что Эмму интересовало сейчас, это секс, но она все же смогла спросить имя этого ангела порока. Ее звали Алексис. Даже этот факт заводил Свон, что уж говорить о том, как искусно двигалась на ее коленях эта девушка.       И все же блондинка смогла слегка оторваться от девушки, которая продолжала танцевать для нее, и обратить свое внимание на сцену, где все тот же хозяин кабаре объявил танец Кровавой Розы. Сегодня на суд зрителям был представлен номер, который Эмма уже видела. И она бы в конечном итоге отвлеклась от прекрасной Реджины, если бы не один факт — эта дьявольски красивая женщина сейчас смотрела прямо ей в глаза. Словно Миллс вышла на сцену заранее зная, где будет сидеть Свон, словно она выбрала жертву. Блондинка же сейчас буквально готова была умереть, потому что-то возбуждение, игравшее сейчас в ее крови, было невозможно унять. Она находилась в этом проклятом борделе, на ее коленях сидела малышка, которая прекрасно владеет своим телом, в крови бурлило вино, а в глазах безумный огонь желания, распаляемого тем фактом, что за ней наблюдала сама Кровавая Роза.       Свон вообще едва ли выдержала все это и дождалась окончания номера, увлекая девушку в одну из тех комнат, куда недавно отправились те двое парней из очереди. Ну, или же девушка увлекла ее. Словом, Эмма даже не стала раздеваться. Животное желание и дикая страсть, обуздавшая все ее существо, попросту не позволили ей тратить время. Надо отметить, что Алексис была профессионалом в своем деле — шериф не зря заплатила ей сегодня ночью. И все же, все мысли белокурого ангела с шерифским жетончиком на поясе были направлены лишь в одно русло, имя которому «Реджина Миллс». Даже пока под ней стонала малышка Алексис, Эмма думала о том, каково было бы чувствовать так под собой Миллс. Срывать стоны с ее уст, целовать разгоряченную кожу, ловить каждый вдох и выдох… ох, Свон.

***

      Добраться до дома Эмме удалось только к двум часам ночи, что означало, ей осталось спать всего четыре часа. А на утро еще оправдываться перед Марго, почему это она отрубилась на диване в той одежде, в которой ходила по своим «делам». Но у Свон сейчас не было сил задумываться о последствиях, она просто провалилась в царство Морфея, произнося лишь одно слово: — Реджина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.