ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утро оказалось не очень добрым.Я проснулась от заложенности носа,горло першило,голова буквально раскалывалась.Я повернулась к Стиву,он мирно посапывал,но все равно его что то тревожило.Я дотронулась до него.У него была температура.Я поцеловала его в лоб,от поцелуя он проснулся. -Господи,как же мне херово.Малышка,мы вчера точно не пили?-спросил Стив. -Мы просто с тобой заболели,причем сильно.-еле выговорила.-Надо кого-нибудь попросить,чтобы нам лекарства принесли. -Лоооооори,-закричала Тез.-Встаавай!! -Да не ори ты, дура!-крикнул Стив ей в ответ. -Так,не надо меня оскорблять!Лори,ты почему еще не встала?Нам выходить через 10 минут. -Тез,мы заболели,никуда не пойдем!Принеси нам лекарства. Через 5 минут вернулась Тез с завтраком на подносе и с лекарствами в пакете.Мы со Стивом покушали,выпили лекарства. -Малышка,давай фильм посмотрим? -Давай,я не против. -Давно хотел посмотреть Бегущий в лабиринте 2,Ты же не против? -Нет. Я легла к Стиву на грудь,он обнял меня за плечи,и мы начали смотреть фильм. Через 30 минут Стив уснул,а я,посмотрев еще не много,взяла пример со Стива и тоже уснула. Я проснулась от поцелуев Стива,видимо кому то полегчало.Я улыбнулась. -Тук,тук,тук,можно?-спросила Тез.-Как вы себя чувствуете? -Уже легче,-сказал Стив. -Ну тогда спускайтесь,мы вас ждем!-сказала она и убежала. Спустя 20 минут мы со Стивом спускаемся вниз.То что вы увидели,подвергло нас в шок.За нашим столом сидела Диана. -Что ты тут делаешь?-пошипел Стив. -Да вот,Алекса пришла проведать. -Проведала?Теперь можешь валить.-сказал Стив и указал на дверь.-Дверь вон там. -Ну,ну Стииви,не злись,зайчик-сказала Диана.Вот теперь была зла я. -Кхм,кхм,давайте есть!-провыл Джей. Мы сели за стол и принялись кушать.Диана постоянно смотрела на Стива,это напрягало не только Стива,но и меня. -Давно вы вместе?-спросила у меня Диана. -2 месяца. -Ахахахахаха. -Что смешного?-спросил Стив -Да нет,просто мы с тобой 6 лет были вместе,а с ней всего лишь 2 месяца и уже любишь ее. -Не твое дело,пришла к Алексу,вот с ним разговаривай!!!!-Прохрипел Стив. -Ну,ну Стив,все хорошо.-я взяла Стива за руку,и он немного расслабился. -Стиви,а ты помнишь как ты любил меня?Помнишь,как наши родители сидели вместе и обсуждали наше будущее?Как ты сделал мне предложение?Я тогда была на седьмом небе от счастья.-в глазах Дианы была видна грусть. -А еще я помню,как застукал тебя в постели с Алексом...Я больше не хочу с тобой иметь никакого дела.Ты сама виновата.-сказал Стив и взял меня за руку. Повисла неловкая тишина. -Ребят,давайте поиграем в фанты?-заявила Тез. -Да,я ЗА,-закричал Джей. Тез встала и пошла за фантами.Мы начали играть,все бы ничего,но вдруг Диане попадает такой фант:"Поцеловать сидящего на против".И как вы думаете кто сидел напротив?Правильно!Стив. -Стив,просто поцелуй в щечку и все.-сказала Диана.Стив вопросительно посмотрел на меня.В его глазах виднелось отвращение. -Целуй давай,-Заорал Алекс. Диана потянулась к Стиву.Их поцелуй переходил в страстный.Мне стало противно,я встала и вышла. Стив кричал мне вслед,но я не отзывалась.

******

-Как же ты мне надоела!Диана!Зачем ты мне постоянно рушишь жизнь?Сначала разрушила наши отношения,теперь отношения с Глорией,если бы меня любила,ты бы не поступила бы так со мной.А теперь.-Стив замолчал.-....теперь,ты мне противна,как только ты уйдешь,я сожгу эти стул и стол,потому что мне будет противно здесь находиться!ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА....Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ....НЕ-НА-ВИ-ЖУ

***

Я бежала сломя голову.Добежала до какого то парка,видимо он бы заброшен,раз столько травы.Мне было больно.Я не думала,что будет настолько больно.

POV Стив

Куда она могла убежать?Господи,зачем я так поступил?Я же знал,что ей будет больно.Я кретин! Тут я вспомнил,что недавно установил жучок ей в телефон.Я направился к компьютеру.Ага...недалеко же ты от дома убежала.

POV Глория

Прошло 15 минут,после того как я убежала.Я не знаю,что делает Стив,вдруг он сидит с ней и радуется,что я ушла.Нет,он не посмеет так сделать,я уверена. -Какие люди,Глория.-сказал один из амбалов.Видимо я не слышала,как они подошли.Мне стало страшно.-Дезмонд будет рад нашей находке. -Закрой свой рот,придурок.-сказала я. -Ну малышка,ты что..пошли....-он потянул меня за руку.Я пыталась вырваться,но он был сильнее. -ПОМОГИТЕ!ПОЖАЛУЙСТА!УБИВАЮТ....- заорала я,что есть мочи. -Заткнись,и не сопротивляйся.-но я не слушала его.Он ударил меня.Ноги подкосились и я упала. -Эй,а ты знаешь,что девушек обижать нельзя?-послышался до боли знакомый голос.-Руки от нее убрал,урод,иначе я выстрелю.-кричал Стиив. -Пошел в задницу,не твое дело.-сказал амбал. -Если ты ее не отпустишь,я убью тебя.Раз...два..-кричал Стив,после последовал выстрел в воздух.-Три..-Стив стрельнул в амбала.Он заорал от боли и выпустил меня. -Значит так,вы,теперь берегитесь Дезмонда,ребятки.-сказал он и пошел в сторону своей машины -Лори,малышка,ты как?-ласково сказал Стив. -Все в порядке,Стив,правда.Я просто очень напугана. -Теперь я с тобой. -А как же Диана?-с ревностью спросила я -С ней все кончено 6 лет назад.У меня есть ты,и я не хочу тебя потерять. -Я люблю тебя.-сказала я.-Расскажи мне о ней. -Может не стоит? -Рассказывай. -Ладно.С Дианой мы познакомились,когда мне было 10. У нас хорошо дружили родители.С первых дней наши родители уже поженили нас.Мы постоянно были вместе.Отдыхали,в школу ходили,вообщем везде и всегда.В 16 лет мы начали общаться,только спустя месяц она уехала в Англию.Мне было тяжело без нее.Мы общались,но только спустя полтора года она вернулась.На тот момент я был уже знаком с ребятами.Когда она вернулась,я был счастлив,она тоже.У нас были бурные отношения.Но после того как она познакомилась с Алексом,ко мне она как то охладела.Я это чувствовал,поэтому решил сделать ей предложение.Она была рада и наши родители тоже.Потом мне пришлось уехать из города.У нас была больная бабушка.Мы часто созванивались.А потом мне позвонил Джей и рассказал,что Алекс втюрился в Диану,они много времени проводят вместе.Я был зол.Я знал,что она изменяет мне,но я хотел это проверить.И вот я вернулся домой,об этом даже мама не знала.Я зашел в нашу квартиру и услышал стоны.Я забежал в комнату и увидел ее сверху Алекса.Мне было больно.Все в миг рухнуло.Я уехал далеко о того города.Спустя год меня нашли Алекс и Джей.Я простил Алекса,но не Диану.С тех пор у меня не было девушки,то шлюхи.А потом я встретил тебя.Вот и все.Теперь то ты понимаешь,почему я така лесу тебя ревную?-сказал Стив и взял меня за руку. -Стив,я не Диана,я не брошу тебя НИКОГДА.Я ЛЮБЛЮЮ ТЕБЯ.-сказала я и на глазах выступили слезы. -И я тебя люблю,моя принцесса.Пошли домой.-Сказал Стив.Он обнял меня за талию и мы направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.