ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Открыв глаза,я перед собой вижу блондина.Он мило посапывал в подушку. Я не удержалась и поцеловала его.Стив заулыбался,но потом начал возникать. -Малышка,мне конечно приятно,что ты меня так будишь,но зачем в такую рань? -И я тебя тоже люблю.-сказала я и побежала в ванну. Выйдя из душа,я оделась в мягкий махровый халат и спустилась вниз. Все уже сидели за столом. -Доброе утро.-сказала я. -О,еще один кролик проснулся.-съязвил Джей.-Как спалось?Вот нам,например, кто то спать не давал. Я лишь показала ему средний палец и налила себе кофе.Тут зашел на кухню Алекс,он был какой то радостный. -Тез,Лори,у меня для вас хорошая новость,сегодня вы не идете в школу. -Урааа!!-закричали мы с Тез.- Я тогда пошла спать. -Хорошо,только не долго,у нас для вас сюрприз. Я кивнула и пошла к себе в комнату. Зайдя в нее я погрузилась в свои мысли. Я вспоминала бал,вспоминала поцелуй Дэна. На душе было тревожно.Мне нужно рассказать все Стиву,все равно когда нибудь он об этом узнает.Правда мне страшно,я боюсь его реакции.Погруженная в свои мысли,я уснула. Пока я спала ребята готовились к пикнику.Они знают,что я люблю их, поэтому решили сделать мне приятно. В комнату зашел Стив и стал меня щекотать,я подскочила,хотела убежать,но Стив сильней. -У тебя 10 минут,чтобы собраться.-сказал он и вышел из комнаты.

***

И вот мы уже на берегу того самого озера,где совсем недавно меня поцеловал Алекс.Знаете,меня так не мучила совесть,когда он меня поцеловал.Может быть потому, что тогда Стив еще не сделал мне предложение,я не чувствовала такую ответственность,а сейчас..Я не знаю,но точно для себя решила,что расскажу ему. Это был очень хороший день,мы весь вечер просидели около озера,кушали жаренную маршмеллоу,как обычно играли в наши любые фанты.Ребята взяли гитары и мы сидели и пели. Я сидела в обнимку со Стивом;а он то и дело прижимал меня к себе. Когда похолодало,мы направились домой.По дороге домой,я все время думала,с чего начать разговор со Стивом. -Малышка,ты чего такая загруженная?-спросил Стив? -Нам нужно будет поговорить.Мне нужно тебе кое что рассказать.... -Что именно? -Дома узнаешь. После этого в машине повисла тишина,каждый думал о чем то своем,я же думала о предстоящем разговоре со Стивом.

***

И вот мы уже в нашей комнате,мне становится не по себе.Ко мне подходит Стив и обнимает. -О чем ты хотела поговорить,малышка? -Сядь Стив.-Я взяла его за руку.-Прежде чем,ты услышишь то,что я тебе скажу,ты должен знать,что я люблю тебя больше жизни и... -Ты..ты хочешь меня бросить? -Нет,но не думаю,что после этого ты захочешь со мной разговаривать. -Ты изменила мне?-со злостью спросил он. -Не перебивай и дай договорить.Вообщем в тот день,когда мы собирались на бал,нас разбили на пары,я была в паре с Дэном.-я заметила,его сжатые кулаки.Я опять взяла его за руку.-Мы танцевали на балу и он...он меня поцеловал. Стив встал и со злостью ударил по шкафу так,что разбилось стекло.Я испугалась и из глаз потекли слезы. -Как он посмел?Почему ты ему позволила? -Это было неожиданно,я сама не поняла как это случилось,но потом я дала ему пощечину.Больше он ко мне не подходил. Стив стоял около окна и тяжело дышал.Я обняла его со спины, его мышцы были напряжены. -Стив.. -Я убью его.-он направился к двери. -Нет,Стив,не надо.-я попыталась его остановить. -Защищаешь его,да? -Я не хочу,чтобы у нас опять были проблемы с полицией,ты же правда убьешь его. -Отпусти. -Пожалуйста,не уходи. -Я пойду прогуляюсь,проветрюсь.-он вышел из комнаты и громко хлопнул дверями. -СТИВ!-закричала я,он меня не услышал. Я скатилась по стене и начала плакать. -Лори,можно?-спросила Тез с Алисой. -Заходите. -Девочка моя,что случилось?-спросила Алиса. -Мы поругались. -Ну это мы поняли,-продолжила Тез.-Из за чего? -Помнишь на балу меня поцеловал Дэн?-обратилась я к Тез,она положительно кивнула.-Я рассказала об этом Стиву и мы поругались. -Так,не плачь,все будет хорошо,вы помиритесь.-сказала Алиса. -Спасибо,помогла.-с сарказмом ответила я.-Ладно,девочки,я устала,буду спать. Они ушли,а я решила позвонить Стиву.Он не брал трубку,иногда сбрасывал.Я написала ему сотню сообщений,но он игнорировал меня.Но потом он все же ответил,сказал скоро будет.Я немного успокоилась и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.