ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Я стою на каком то обрыве,ветер раздувает мои волосы.Я замечаю движение,поворачиваюсь и вижу Беккс. Мою Беккс. -Привет,Лори,я скучала.-она кинулась меня обнимать. -Моя девочка,как ты тут? -Все хорошо,я просто сейчас хочу тебе предупредить,чтобы ты была аккуратна. -Дезмонд? -Именно он. Я проснулась в холодном поту,мне было как не по себе.Я повернулась и заметила,что рядом не было Стива,я начала паниковать,хотела позвонить,но посчитала это глупым. Я направилась в ванну,выйдя от туда,я заметила такую картину.На диване в гостиной спит пьяный Стив с искровавленным лицом,с разбитыми руками.Вот теперь точно надо паниковать. Я попыталась его разбудить,но все попытки были тщетны.Я решила подождать пока проснуться парни. Поднявшись на верх,я достала свой дневник,что сделать небольшую запись. Дорогой дневник! Мы поругались со Стивом из за того,что меня поцеловал Дэн.Он так рассердился,как будто я с ним не поцеловалась,а переспала.Иногда меня начинает доставать его ревность.Неужели то,что я сказала,что стану его женой это не показатель? Вчера он куда то ушел.Во сколько вернулся - я не знаю.Сейчас он пьяный валяется на диване весь в крови. Послышался стук в дверь,из за двери появился Джей. -Можно?-спросил он. -Конечно,проходи. -Что у вас со Стивом? -Я вчера ему рассказала,что на балу меня поцеловал Дэн,я так же сказала,что дала ему по морде,но ты же знаешь Стива,насколько он вспыльчив,вот и ушел куда то.А утро я увидела его на диване. -Типичный Стив.Ладно,не грусти тут.-он собирался уже уйти,но я остановила. -А,Джей,стой.-Он обернулся.-Не мог ли ты принести Стива сюда?-Джей положительно кивнул и уже через 5 минут Стив лежал на нашей кровати. Я взяла аптечку и начала обрабатывать его многочисленные побои.От боли и от запаха спирта Стив проснулся. -Малышка.-прохрипел он.-Воды.-я подала ему стакан воды и таблетку от головы,ну это он так думал,на самом деле это было снотворное.Убедишься,что Стив спит,я спустилась на кухню. -А где Тез?-спросила я у Алисы,зайдя на кухню. -Она пошла в школу. -Точно,школа,я забыла.Почему она мне не напомнила? -Она сказала,чтобы дома сидела. -Прям как мамочка.-сказала я,а Алиса засмеялась.-Пошли гулять. -А пошли. Уже через 20 минут мы вышли с Алисой из дома.Мы направились в парк.Гуляли по набережной.Алиса очень веселый человек,очень добрый и открытый,именно такая девушка нужна Джею.Алиса рассказывала мне истории из детства,а я ей свои.Мне же было больше интересно,что у них с Джеем. -Алис,что у вас с Джеем?Вы встречаетесь? -Ну,я даже не знаю как сказать.Наверное нет,он сказал,что не может так просто смириться со смертью своей девушки.Да и я только недавно с парнем рассталась.А так,Джей мне очень нравится,я бы хотела с ним больше чем дружить.Лори,а как вы со Стивом познакомились?Вы давно вместе? -Ну как сказать,около двух месяцев.А познакомил нас Алекс.Когда меня отчислили со школы,мой папа озверел.Он кричал на меня,а когда он поднял руку на меня,то я не выдержала и сбежала с дома.Первое время я жила с человеком,которого любила,ну я думала,что любила его.Так вот,не за долго до этого мне стали подбрасывать в шкафчик письма,я не могла жить спокойно.Когда я узнала,что эти письма писал именно тот человек,с которым я жила,то мне стало страшно оставаться с ним наедине.Тогда я сбежала и от него тоже.Я пошла на пляж,там как раз играла группа Алекса,после своего выступления ко мне подошел Алекс. Он сказал,что я не такая как все и бла,бла,бла и предложил поехать с ним и его группой.Там он познакомил меня с Реббекой со Стивом и Джеем.Сначала мы со Стивом друг друга ненавидели,а вот теперь ты уже знаешь. -Ну все с вами понятно.Ладно,а пошли в кафе.-предложила Алиса. Я согласилась и мы направились в кафе.Там мы сидели около двух часов,а потом решили сделать Тез сюрприз и встретить ее со школы. Мы подошли со школы,из нее как раз выходила Тез в компании Дилана и Криса.Они подошли к нас и поздоровались. -Викки,ты чего в школе не была?-спросил Крис. -Мамочка Тезер разрешила не идти.- Все засмеялись.-Кстати,а где ваш третий придурок?-спросила я,намекая на Дэна. -Его твой возлюбленный избил.-ответил Крис,от его слов мне бросило в жар? -Сильно?-заикиваясь спросила я. -Вроде нет, а там не знаю. -Ладно,мы пошли,нам пора.-сказала я и потащила девочек домой. Всю дорогу до дома,я думала о Стиве.Мне срочно нужно с ним поговорить. Мы зашли домой,и я сразу отправилась в комнату.Стива на кровати на не обнаружила,но услышала шум воды и поняла,что он в душе. Когда он вышел из душа,он был в одном полотенце.По его телу скатывались горячие капли воды,он был такой сексуальный.Я не могла отвести от него взгляд. -Да не смотри ты так.-сказал Стив.-Ты меня смущаешь. -Как ты себя чувствуешь?Нигде не болит?-я подошла к нему и дотронулась до лица.Его глаза смотрели в мои,я была готова в них утонуть. -Все в порядке,жив,здоров.- с небольшим равнодушием ответил Стив. -Где ты вчера был? -Немного поговорил с тем,кто тебя поцеловал.Должен же я был дать ему за это по морде.-Он притянул меня к себе.-Прости,что вспылил в тебя,ну ты же знаешь как я тебя к другим ревную. -Знаю.-сказала я и поцеловала его в губы. Он положил меня на кровать и навис на до мной.Его горячее дыхание обжигало плечи,его поцелую оставляли засосы.А я млела под его руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.