ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Я стою в подвале,мой пистолет направлен прямо в голову этого ублюдка.Еще минуты и либо я убью его,либо он убьет меня.Обстановка напряженна.Кто стучится в дверь,он оборачивается,а я,не теряя времени делаю выстрел....

Два дня назад.

На часах 5:30,а я уже не сплю.Сижу на балконе и любуюсь утренним солнцем.Вчера мы помирились со Стивом,чему я очень рада,но меня пугает то,что он избил Дэна.Я боюсь,что этот придурок пойдет в полицию. Посмотрев на время,я поняла,что уже надо идти собираться в школу,потому что через каких-то 10 дней у нас начинаются экзамены. Я направила в душ,пока Стив еще спал.Горячие капли покрывали тело,я помыла голову и вышла из душа.Посушив волосы,я взяла косметичку и сделала легкий макияж. Я вышла из ванны и направилась к шкафу,чтобы выбрать одежду.Стив уже не спал. -Доброе утро,-сказала я и улыбнулась. -Доброе,малышка.Куда собралась в такую рань? -Эм,вообще то в школу,а то я и так почти туда не хожу. Он промолчал и продолжил разглядывать меня,пока я копошилась в шкафу.Наконец то я нашла,что буду одевать.Это были белые джинсы,черная футболка и черные кеды. Я спустилась вниз,на кухне сидели все кроме Алекса.Я со всеми поздоровалась,налила чай и села за стол.Все сидели,как будто кто то умер. Ну а я решила узнать,что случилось. -Ребят,что то произошло?Вы чего такие грустные?-спросила я. -Лори..тут такое дело...вообщем...Алекс...он...пропал.-сказал Джей.Меня эта новость сильно напугала. -Как...как пропал?-еле выговорила я. -Его нет уже сутки. -Так может он где то шляется с какой-нибудь шлюхой. -Я тоже так думал,пока Беккс не приснилась мне.Она сказала,что Алекс в беде. -Мне она тоже снилась,но мне она сказала,что я в беде. -Дезмонд.-со злостью проговорил Стив.-Значит он открыл на нас охоту.Тогда, слушайте меня внимательно.Алиса,ты постарайся меньше выходить на улицу,скорей всего,он уже знает о тебе.А вы,Тез и Лори,пока я или Джей за вами не приеду,со школы не выходите,ясно? -Стив,может мы пока не будем ходить в школу?-спросила Тез. -У вас через 10 дней экзамены!Вам нельзя пропускать.-серьезно сказал Стив,я поняла,что спорить с ним бесполезно,поэтому я пошла в машину. Стив привез нас в школу,я поцеловала его и вышла из машины.Около школы уже стояли Крис,Дилан и Дэн с Виолеттой.Они держались за руки,значит они теперь вместе.Мы поздоровались с ними и пошли на уроки. Тез как обычно села к Крису,а я к Виолетте,мне не терпелось узнать,что у них с Дэном. -Ну что,я жду.-сказала я Виолетте. -Ты о чем?-она сделала вид,что ничего не поняла. -Я жду рассказа о том,что у вас с Дэном. -Ну...вы теперь вместе. -Это я поняла.Я жду все и поподробней. -Вместе мы не давно,всего 2 дня.Когда его избил твой парень,он пришел ко мне домой,так как к себе он не мог пойти.Он пришел,я обработала его раны,накормила,напоила чаем.Весь вечер он смотрел на меня как то странно,меня начало это напрягать и я спросила,почему он так смотрит.И он сказал,что походу влюбился в меня.Я не знала,что ответить на это,а он не терял времени и поцеловал меня.И вот,теперь мы вместе. -Я знала,что у вас все получится.-сказала я,обнимая ее. Уроки прошли очень быстро.Ребята нам предложили пойти в кино,но так как Дезмонд открыл на нас охоту,мы обязаны были отказать.И вот ко двору подъехал Стив,все сразу сбежались к его машине за автографом,но он растолкал их и помахал нам.Мы с Тез под ручку идем к машине,все взгляды направлены на нас.Я подошла и поцеловала Стива,он обнял меня за талию и немного приподнял.Я заулыбалась и показала всем девочкам средний палец,от чего Стив засмеялся. Пока мы ехали домой,мне пришло смс от незнакомого номера. Ну что,малышка,не боишься за своего дружка?Если ты хочешь,чтобы он остался жив,я жду тебя завтра около городского озера,опоздаешь хоть на минуту,я убью его. Прочитав это сообщение,меня сразу начало трусить.Я протянула Стиву телефон с сообщением. -Твою мать,Лори,понимаешь,это опасно,нельзя туда идти. Я ничего ему не ответила и погрузилась в свои мысли.Если я не пойду на встречу,то он убьет Алекса,а потерять еще одного друга я не могу.А если пойду, то не факт,что он не убьет меня. Когда мы приехали домой,Стив сразу показал смс Джею,тот был тоже очень зол. -Мы отомстим за тебя.-почти про себя заговорил Джей,но я услышала.Я подошла и обняла его.

***

Мы сидим с ребятами и смотрим какой то фильм.Стив и Джей постоянно шутят и ржут.Меня начало это раздражать,у них друг в беде,а они ржут. -Может хватит?-заорала я,все сразу замолчали и посмотрели на меня. -Малышка,ты чего?-спросил Стив. -Да ничего,все нормально!У вас друг в беде,а вы ржете. -Ну он же не умер!Скоро он будет с нами,не переживай Лори-сказал Джей. -Да пошли вы!-я встала и начала подниматься к себе в комнату.- И да,Стив,ты спишь на диване.-после моих слов все заржали кроме Стива. Я пришла в комнату и сделала запись в дневнике. Дорогой дневник! Алекс в беде,его похитил Дез.Он открыл на нас охоту и,похитив Алекса, решил подобраться ко мне.Завтра я должна прийти к нему на встречу,но ребята наврятли меня пустят,поэтому нужно,чтобы они не узнали. Я закрыла дневник и легла спать.Завтра будет день тяжелый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.