ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Вот и настал этот злополучный день. Сегодня либо я убью Дезмонда,либо он меня. С поршивым настроение я поплелась в душ.Выйдя от туда,я одела спортивный костюм и кроссовки и спустилась вниз. Стив спал на диване,видно ему не очень было удобно,судя по его позе.Я не удержалась и поцеловала его.Он заулыбался,но потом отвернулся и закрыл глаза. -Эй,это вообще что?-недовольно спросила я. -Я не разговариваю с тобой!Ты заставила меня спать на этом диване. Здесь очень неудобно. -Ну Стив,любимый,прости. -Хочу кушать. -Скоро уже все будет готово. Я приготовила завтрак и пошла будить ребят.Тез уже собралась и хотела выйти,когда я зашла к ней в комнату.А Алиса и Джей так мило спали,я не смогла их разбудить. Позавтракав,Стив повез нас в школу. -Значит так, малышка,сегодня будь особенно аккуратна!Не смей идти на встречу без нас.Мы должны быть в засаде. -Хорошо.Пока. -Иди уже.-сказал Стив и заулыбался. Только что мне пришло смс и опять от неизвестного номера. Сегодня в 12:00 на городском озере.Придешь не одна,убью и тебя и друзей твоих. Твою ж мать.Что делать?Я не могу пойти туда одна,и ребятам не могу сказать,он убьет их.Смотрю на время 11:30.Так,без паники. Тут в кабинет заходит какой то мальчик и говорит,что меня зовут к директору.Как то очень странно,я вроде ничего не делала.Я беру телефон и выхожу из кабинета.Иду в сторону кабинета директора.Вдруг сзади меня кто-то хватает и зажимает мне рот.Они потащили меня в сторону машины.Запихнули меня в салон,один сел за руль,другой рядом со мной. -Будешь орать,сделаю тебе один укольчик и ты уснешь.-сказал тот,который сидел рядом со мной. Но я не слушала его.Я била руками по стеклу,кричала,думала,что меня хоть кто то услышит.Амбал сдержал свое обещание,поэтому через минуту я уже спала.

POV Стив

Мы с Джеем разрабатывали план по спасению Алекса,потому что Глорией рисковать нельзя.Благодаря Гео,мы выяснили,где сейчас находится Дезмонд.Мы достали оружие,осталось только выбрать нужное время. Тут мой телефон завибрировал,мне звонила Тез,она была вся в слезах,сказала,что Лори закинули в какую то машину и увезли. -Твою мать,Тез,я говорил вам,не выходить из школы одни,почему вы всегда не слушаете?-я кричал на Тез. -Во-первых,не кричи.А во-вторых они прям со школы с урока забрали. -В смысле? -Зашел какой-то мальчик,сказал Лори,что ее зовет директор,ну она и вышла,а после я вышла в коридор и увидела,как они ее тащили в машину. -Значит так,слушай меня внимательно.Сейчас ты берешь своих друзей и вы идете куда-нибудь гулять,чтобы ты была не одна.Раз Лори уже у него,значит ты в безопасности.Как будет все ясно,я сообщу.-сказал я и положил трубку. Я пошел в комнату за ноутбуком.Сейчас буду отслеживать телефон Лори.

POV Глория.

Меня привезли к какому-то заброшенному дому.Вытащили из машины и кинули в какой то подвал.В углу я заметила тело.Подойдя к туда,я поняла,что это Алекс.Я взяла его руку и начала гладить. -Господи,что же они с тобой сделали?-я почти плакала. -Все хорошо,Лори,как ты тут вообще оказалась?-поинтересовался Алекс. -Они забрали меня прям с урока. -Вот уроды.Лори,я хочу извиниться за ... -Сейчас не время,и да,я давно тебя простила.Что делать будем? -Там под столом есть пистолет,в нем всего лишь один патрон.Возьми его на всякий случай.-я кивнула и полезла под стол. Я взяла пистолет и положила его под кофту.Теперь нужно думать,что делать дальше.Нужно лично встретиться с Дезмондом,чтобы я могла его убить. Послышался щелчок,открылась дверь и в подвал зашел амбал. -Ты идешь со мной.-сказал он и потянул меня в сторону двери. -Никуда я с тобой не пойду.-хрипло произнесла я и начала выдергивать свою руку,за что получила пощечину. Он силком меня вытянул и потащил в неизвестном направлении.В скоре мы остановились около двери,он открыл ее и толкнул меня туда.В этой комнате я увидела Дезмонда. -Спасибо,можешь идти.-сказал Дезмонд своему амбалу,тот ушел.-Ну что красотка,пришло время отвечать за свои поступки. -Я не понимаю о чем ты.-соврала я. -Да ладно тебе.Я хочу продолжить то,что мы тогда с тобой не закончили.-он начал подходить ко мне,одновременно растегивая штаны. -Убери свои руки от меня.-прокричала я,но он как будто не слышал. Он приблизился ко мне и начал целовать мою шею,от чего мне становится противно.Я пытаюсь выбраться,но все попытки тщетны,он в раз сильнее.Одной рукой я отталкиваю Дезмонда,другой пытаюсь достать пистолет.Ага,вот он,я беру его в руки и нацеливаюсь в Дезмонда. -Руки вверх.-проорала я.Он сделал вид,что подчиняется мне,но в этом момент он достает свой пистолет. Мы стоим,нацелившись друг на друга.Сейчас либо я его,либо он меня.Вдруг на улице послышались выстрелы. -Видимо твои музыканты пришли тебя спасать,а я говорил тебе,чтобы ты была без хвоста. -Если бы я пришла сама,я была без них.А раз ты меня украл,то пожалуйста. И мы замолчали.Я сосредоточилась на его голове,одна пуля и он мертв. -Ну все,прощай,малышка!-сказал он и снял пистолет с предохранителя. -Мы это еще посмотрим,-сказала я и сделала тоже самое. Мы смотрим друг другу в глаза.Он меня бесит,я хочу убить его.Тут послышался щелчок,дверь открылась,а я не теряя времени,стреляю ему в голову.Все,он мертв.В тот момент в комнату забежала Диана,бывшая Стива. -Ты что наделала,овца,ты зачем его убила?-кричала она. -Я отомстила этому уроду за всех,кого он убил.А сейчас уйди,мне пора. -Нет уж,ты останешься здесь,пока я тебя не отпущу. Я бью ее пистолетом по голове,она падает.Вдруг в комнату вбегает Стив,он бежит мне на встречу и обнимает меня. -Нам пора,бежим.-крикнул он. Джей нашел Алекса,он был еле живой.Выйдя из дома,уже умершего Дезмонда,мы отправились в больницу,ведь Алексу нужна была врачебная помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.