ID работы: 4189202

LadyBug

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Маринетт услышала голос Тикки. -Маринетт ШКОЛА!!! Маринет быстро встала собралась и побежала в школу. Когда она бежала в класс рядом проходила Сабрина и Хлоя.Сабрина поставила подножку Маринетт и та упала.В тот момент из класса выходил Адриан.Он подошёл к ней и протянул руку,лицо Маринетт покраснело.Адриан посмотрел в её глаза. -*Она так похожа на кого-то...не могу вспомнить...* Маринетт зашла в класс и села на место,только тогда она поняла что Адриан выздоровел.Ей стало спокойней что Кот и Адриан выздоровели и сразу после этого возник вопрос. -*Почему они заболели и выздоровели в один и тот же день?А может быть...НЕТ!!!Точно нет!Это 2 разных человека!* Настал урок физкультуры. Хлоя как всегда стояла и наблюдала.Весь класс кроме Хлои бегал. Когда Маринетт пробегала рядом с Хлоей ,Хлоя поставила подножку и Маринетт упала.За ней бежал Адриан и он упал прямо на Маринетт. Хлоя начала спрашивать всё ли с ним в порядке? -Адриан!С тобой всё в порядке?Опять эта неуклюжая упала???Хахаха. -Нет.Прокричал Адрин в его глазах была боль.Он ели как скатился с Маринетт.Я всё хорошо видел ,не придуривайся! Маринетт посмотрела на ногу Адриана и прокричала. -СКОРОЮ! -Что ноготь сломала?Спросила Хлоя с насмешкой. -Это не смешно!С болью сказал Адриан. -Посмотри ка "королева" на своего "короля" ,а точнее на ногу...Сказала Алия. Хлоя схватила телефн и прокричала -АЛО!!!Скорее! Маринетт встала и выхватила телефон из рук Хлои. -Ало?!Скорая?Перелом ноги,приезжайте!В школу! Скорая хоть и не поняла в какую,но приехала правильно.Адриана стразу увезли и наложили гипс. Маринетт была очень напугана и расстроена. Придя домой она почувствовала как трясётся земля и увидела огромного гиганта который сносил всё на своём пути. -Тикки преврощение! На тот момент Адриан видел злодея по телевизору и спросил Плагга -А если на ноге Адриана гипс то и на ноге Кота Нуара гипс? -К сожалению...Да -И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???С волнением спросил Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.