ID работы: 4189202

LadyBug

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ну как вариант покрасить гипс в чёрный,но у Адриана будет много вопросов по поводу чёрного гипса...-Не уверенно сказал Плагг. -Ничего,Адриан схватил чёрную краску и принялся за работу. Через 5 минут всё высохло. -Плагг когти! Леди ждала Кота и тут к ней явился поломанный Котик. -Что с ногой? -Ничего особенного...Почесав затылок ответил Кот -Ты сможешь сражаться? -Во всяком случае постараюсь. Тем временем они забыли про вчерашний поцелуй.После сражения Леди попросила остаться Кота на секундочку.. -Bien Joue! -Теперь можешь объяснить что с ногой?Бережно спросила Леди. -Пусть это останется секретом... -Ну ладно.Скрытый Котик... -У птички боли,у зайчика боли ,а у Котика не боли!Ласково сказала Леди подув на гипс словно на царапину. Лёгкий смех Котика. -Ну ладно,мне пора , а то через 2 минуты я стану М-м-м-моим прежним обликом... -*фух...Я думал она скажет имя...Хотя она сказала М-м-м!Но в Париже много девушек на М* -Эй Котик...Ау. -Да,да спасибо!До свидания Малышка Багги. -*Сверчки* Маринетт как всегда проснулась и пошла в школу.Придя она увидела блестящую машину из который выходил Адриан с чёрным гипсом,на секунду в её уме... -Кот...Кот...Кот... Но потом Маринетт забыла про всё это. Был урок Английского. -Давайте поиграем в игру!Сказала учительница буд-то первому классу. -Ты первый Адриан!Идём к доске. Теперь отвернись.Потом она показала пальцем на Маринетт -Ты должа сказать ему не своим голосом что нибудь на Английском. Она подошла в спине Адриана и сказала -I love you (я люблю тебя) Весь класс ахнул.Потом Маринетт села на место,а Адриан повернулся и учительница спросила -Ты должен угадать кто тебе это сказал. В голове Адриана пробегало только одно имя :Хлоя. -Хлоя?Спросил Адриан учительницу. -Нет ты не угадал,садись.Это была Маринетт. Адриан повернулся назад с едва красным лицом.У Маринетт покраснело лицо как помидор. -*Как?как мне это удалось???* Тем временем у Хлои -Сабрина!Ты должна сделать всё чтоб Габриэль предподчёл в жёны Адриану меня! -Хорошо.... -Ууууу помню как ты хотел чтоб она стала твоим другом,а сейчас она тебе в любви призналась.Шепотом сказал Нино. -Да нет....Это просто предложение....Смущаясь сказал Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.