ID работы: 4189279

Правда или действие у команды спасателей.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Сегодня лишь одни вопросы.

Настройки текста
Наступил вечер, после перерыва, все решили продолжить игру. Дейл по-прежнему ходил по гостиной со своей камерой, остальные сидели на диване. Наконец весельчак перестал ходить по комнате, и перед тем, как начать и включить свой аппарат, спросил: - У нас одно письмо осталось, но как поступим сегодня? Вопросы или действия, что сначала? – спросил красноносый. - Сегодня лишь одни вопросы, - ответил командир. - С действиями завтра разберёмся, да и так легче, я думаю. Все согласились, даже Дейл. Бурундук сразу включил камеру. А читала сегодня Гайка. - Итак, первый вопрос тебе, Чип. От нашего отправителя - mammonth tank. Как часто тебя раздражает Дейл? - Эй! – возмутился весельчак, но его не услышали. Чип, задумался, после чего ответил: - Как часто? Ну, не всегда конечно, только тогда, когда мой братишка валяет дурака или задания, могут пойти наперекосяк… Только в таких случаях. Дальше читать решила Тамми. Осмотрев вопросы, не обращая внимания на действия, так как они сегодня не нужны, прочитала следующий вопрос. - Дейл, у тебя кроме твоей гавайской рубашки больше одежды нет что ли? - Почему это нет!? Есть! – произнёс красноносый бурундук. – Мой костюм шпиона, тоже моя одежда. Просто мне нравится часто носить свою рубашку, сплю я в пижаме, тоже, как гавайка. Как видишь, есть одежда ещё. Голубоглазая промолчала, но потом продолжила: - Ладно, я, пожалуй, почитаю ещё. Гайка, ты во сколько лет начала изобретать различные изобретения? Мышка задумалась, она не очень это помнила, поэтому сказала примерно: - Я точно не помню, где-то лет в 8 или даже 10. Точно не могу вспомнить, так давно было… - Ладно, сойдёт и такой ответ, - улыбнулась белочка и продолжила: - Рокки, когда и при каких обстоятельствах ты познакомился со Вжиком? Рокфор попытался вспомнить этот случай. И наконец он вспомнил одну историю. - Есть одна история, сейчас расскажу. – Он начал рассказ: - Это было однажды в Париже. Я приехал туда, чтобы попробовать французский сыров. Я остановился возле одного бара и, решил туда зайти. Ведь там наверняка есть сыр. Я конечно не ошибся, так как сразу учуял запах чеддера. Но попробовать сразу его не удалось… - Почему?! – спросили остальные хором. - Потому что в баре происходила непонятная и страшная драка. Бойня была между насекомыми, они, как оказалось, не поделили яблочный огрызок. - Один огрызок на всех и не смогли поделить? – удивился Дейл. - Оказалось, что так, - произнёс Рокки, продолжая: - Я решил вмешаться и присоединился к драке. Я смог победить этих разбушевавшихся хулиганов и, они потом убежали из бара. А когда пыль после драки улеглась, я увидел зелёную мушку в красном свитере. Он меня отблагодарил. Оказалось, так, что огрызок заказывал он, а те решили отобрать у него завтрак. Это был Вжик и мы решили, что подружимся. В знак благодарности, он угостил меня тем самым сыром, который я хотел так сильно попробовать. - Вот так история… - ахнули остальные, а Вжик присел к австралийцу на плечо. Никто эту историю раньше не слышал. Её знали только Вжик и Рокки. Дальше читал Чип, так как Тамми уже устала. Белочка села на диван к остальным, а командир начал читать вопрос. - Фокси, что ты думаешь о Дейле? – Фоксглав уже к вечеру вернулась с работы и теперь развлекалась с друзьями. Подумав немножко, она ответила на вопрос. - Ну, как, что? Он очень добрый, смелый, красивый. Замечательный парень, никогда не унывает и любого заставит улыбнуться. Дейл сделал вид, что этого не слышит, а Чип помолчав немного, продолжил. - Ладно… Дальше. Тамми, что ты думаешь о Гайке? Рыжеволосая встала в ступор от этого вопроса, но хорошенько подумав, она ответила. - Ну… Она очень умная и изобретательная, иногда бывает очень ранимой. Короче, добрая она одним словом. Дальше белочка не знала, что ещё добавить. - Ладно, Тамми. Этого хватит. И последний вопрос Мепсу. Ты хотел бы пожить в России с добрым и хорошим хозяином? И, если бы дом был тёплым. - Конечно хотел бы, такое даётся очень редко… А после смерти моего прошлого хозяина, я только и делал, что жил на улице. До тех пор, пока своего бывшего босса не встретил. Остальные прослезились, но Дейл спросил: - Понятно, что ты и твой хозяин жили здесь. А кем он был? - Он был моряком, - ответил рыжий кот. Вопросы на этом закончились, остались только действия, но их решили разобрать завтра. Уже ведь поздно. Дейл, как и сегодня утром, попрощался на камеру, а потом её отключил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.