ID работы: 4189463

Поцелуй под лепестками вишни, или как я влюбился в демона

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Iggi-sama соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Джерард проснулся ранним утром, не то чтобы его мучали кошмары просто что-то не давало ему покоя. Оглядевшись в комнате, он весьма огорчился обнаружив что в кровати только он. Омега медленно перевернулся на живот, подняв бедра, упираясь коленями в матрас, тяжело выдохнул. Легкое возбуждение давало о себе знать покалыванием в низу живота, и он невольно прильнул рукой к своему слабо эрегированному члену, тихо застонав в подушку. Его движения были плавными, такими как прошлой ночью когда Фрэнк трогал его. Он будто чувствовал прикосновение чужих рук, обводящих пальцами набухшие вены. Протяжно простонав имя демона он кончил в свою руку, обессилено упав на кровать. Дверь комнаты со скрипом медленно открылась, и на пороге появился Патрик. — Ох ты ж.. Я помешал, прости? - Патрик смутился отведя взгляд - Не знал что ты занят, хотел только пожелать доброго утра и сказать что на завтрак пицца из твоей любой пиццерии — его голос был тихим, и казалось немного охрипшим. Он присел на край кровати, когда Джерард завернулся в одеяло от смущения. — Д-доброе. — омега слегка покраснел, — Ты один? Фрэнк? — он посмотрел на своего друга, отмечая на его шее свежие засосы. — Внизу, вместе с Питером, — Патрик заглянул в глаза к другу, от чего второй увел взгляд лишь кивнув. — Ладно ты одевайся, ждем тебя внизу, поспеши. Джерард посмотрел в след другу детства, медленно одеваясь и морщась от боли. Через пару минут в комнату зашел Фрэнк, наблюдая перед собой нагие ягодицы омеги пытающегося достать что-то из-под кровати. Демон легко положил руку на его бедро, от чего Джерард вздрогнул мелко подрагивая. — Не стоит вот так соблазнять меня, я и так еле контролирую себя. А тут такой вид, я растерян и возбужден. — Альфа продолжал гладить нежную кожу парня, кончиками пальцев задевая и слегка надавливая на анус. — С-садись на кровать. — Прошептал омега, сильно закусывая губу. — Нет детка, не сейчас. Одевайся и спускайся к нам, завтракать — Фрэнк шумно выдохнул и прикрыв глаза, пересилил свое желание грубо порвать его невинность, спустившись вниз. День в компании друзей пролетел незаметно, они долго смеялись над смешными историями из прошлого, которые рассказывал Патрик по доброму подшучивая над Джерардом. От чего омега начинал краснеть и прижиматься к своему альфе. — Я пойду сделаю чай, пока ты еще что-то не рассказал про меня. — Смущенно пробурчал Джерард, быстро ретировавшись на кухню снимая с плиты кипящий чайник. Он легко вздрогнул почувствовав горячие руки демона на своей талии, плавно приближающиеся к низу живота. — Малыш, как ты себя чувствуешь? — Фрэнк поцеловал оголенный участок кожы на шее омеги, прижимая его к себе сзади. — Если ты спрашиваешь про то сильно ли я устал, нет, я полон сил. — Джерард повернулся лицом к альфе и обняв его руками за шею, впился в губы демона. Фрэнк ожидал этого, после всех взглядов омеги и закусывания губы на протяжении всего дня. Он был уверен что это произойдет, и тогда не станет медлить. Альфа с силой прижал к себе парня за ягодицы, от чего последний приглушенно застонал в поцелуй приоткрыв рот. Фрэнк не хотел действовать грубо, но этот малец вынуждает разложить его прямо на кухонном столе. Демон плавно провел кончиком языка по небу и деснам омеги, сплетая свой язык с его. Джерард тихо постанывая в поцелуй крепко обхватил руками шею альфы, запрыгнув на него. -Мм, черт что ты творишь? Где ты этому научился, да и когда? — Фрэнк улыбнулся, покрывая шею омеги поцелуями. — Фрэнк, они ушли? Идем в мою комнату, я хочу тебя в себе. — Джерард сбивчито задышал в губы демона, чувствуя как сильные руки быстро переносят его на второй этаж и в следующий момент оказывается прижатым к собственной кровати. — Ты слишком настойчив. — Альфа быстрым движением снял с парнишки футболку, и проведя носом вверх по его груди засосав бусинку соска. Омега протяжно застонал, сжимая в руке волосы Фрэнка поддался бедрами вверх. Он едва ли не рывком стащил штаны с мальчишки, заставив того взвизгнуть. — Н-не медли, возьми меня — Джерард закинул ноги на бедра альфы, прижимая того пахом к себе. Достав пузырек с маслом демон плавно ввел омегу два пальца от чего последний тихо скулил и морщил нос, его маленькие коготки впивались в спину альфы пока тот растягивал его. Фрэнк старался не причинять своему мальчику много дискомфорта, чтобы ему было приятно вспоминать свой первый раз. Альфа целовал и покусывал грудь и шею омеги плавно входя в него. Джерард сильно прикусил губу, сдерживая болезненные стоны. Протяжный и громкий стон сорвался с губ омеги чувствуя заполненность внутри себя. — Е-еще. — Просил Джерард тяжело дыша в губы демону, его голос дрожал как и он сам когда альфа вновь двигался и задевал его чувствительное местечко. Фрэнк понемногу наращивал темп, уже кусая и оставляя яркие следы на молочной коже. Кажется за все время ему не было так хорошо как сейчас, когда омега под ним мял в руках подушку, податливо принимал его грубые толчки и заходясь в громких стонах выкрикивал его имя изливаясь на свою грудь.

***

К утру Джерард мирно посапывал на груди демона прижимаясь к нему. Фрэнк всё думал как рассказать своему мальчику о том что ему придется уйти, это было довольно тяжело принять даже ему самому. Мужчина сам не заметил как провалился в сон. Альфа приоткрыл глаза от ощущения что его член сжимает что-то тугое, влажное и горячее. Демон провел руками по дрожащим бедрам плавно двигающегося на нем омеги. — Детка, ты сводишь меня с ума, такой горячий — Фрэнк плавно обводил бедра и талию своего мальчика наращивая темп. — Ф-фрэнк.. Прошу сильнее, мне так хорошо... — омега наклонился к демону царапая короткими коготками его грудь, мелко дрожа от каждого движения. Джерард плавно двигал бедрами вздрагивая когда головка члена задевала простату, его голос срываясь разлетался по комнате эхом. Альфа сжал в руках талию мальчишки заставляя быстрее двигаться и изогнуться всем телом заставляя излиться на собственную грудь. — Джерри, мой милый. — Фрэнк провел рукой по щеке омеги уложив его спиной на кровать. — Детка, у тебя течка, ты понимаешь что делаешь прямо сейчас? Его мальчик мало уже что слышал, лишь закинул ноги за спину начиная двигать своими бедрами и постанывая в шею альфе. Демон обвил руками его бедра грубо вдалбливаясь в податливое тело, наслаждаясь каждым стоном. Омега чувствовал что с каждым толчком все больше растворяется в жаре что охватил тело, ему никогда не было так хорошо как сейчас.

***

— Фрэнки? — лежа на груди своего альфы Джерард плавно водил пальцами по татуировкам — Ты теперь уйдешь? — Да, мне жаль малыш — зарывшись носом в волосы омеги Фрэнк мягко поглаживал его спину. — Можно мне пойти с тобой? Прямо сейчас — тихий шепот донесся до ушей демона. — Только если ты хочешь, Джерард Артур Уэй, я возьму тебя с собой. Демон в момент переместил их на его собственную большую кровать сильнее прижимая к себе хрупкое тело юноши. — Добро пожаловать ко мне в дом, мой милый — укрыв омегу своим пледом и поцеловав в висок Фрэнк прижал его к себе. — все будет хорошо, малыш, вот увидишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.