chapter seven
7 июля 2016 г., 21:02
Примечания:
ох боженька иисус христос дай мне вдохновения
Фрэнк сидел на диване и перелистывал страницы книги. Он хотел вникнуть в сюжет, не отвлекаясь на свои мысли. Но сейчас он не может сосредоточиться и читает одну страницу уже несколько раз. Айеро заварил себе какао, сделал пару бутербродов, для полной уютной атмосферы не хватает снега за окном и разожженного камина.
Шон звонил полчаса назад и расхваливал Швецию. Рассказывал как там красиво и что было бы идеально, если бы Фрэнк был рядом с ним. Голос Шона был таким счастливым, что Фрэнк задумался, когда его парень был в таком хорошем настроении в последний раз. Командировка явно идет ему на пользу.
Новая страница — Айеро снова не может прочитать её с первого раза. Он уже думает отложить книгу и пойти спать. Пусть сейчас всего лишь девять часов — ему плевать. Но в дверь кто-то стучит. Фрэнк поднимается с мягкого дивана, чтобы спросить кто это, но сам гость этого не дожидается, а просто открывает в дверь и проходит в квартиру.
— Какао? — видимо, запах чувствовался и в прихожей. — Я удивлен. Сделаешь мне тоже?
— Ты уже приходишь ко мне домой как к себе?
Это был Джерард. Он просто зашел домой к Фрэнку не спросив разрешения. Фрэнка это бесило, но не удивляло.
— Прости, не думал, что ты будешь сердиться.
— Мог хотя бы позвонить и сказать, что ты зайдешь.
Айеро подумал, что злиться нет никакого смысла, и будь, что будет. Раз Джерард хочет провести с ним эти две недели, пусть. Айеро не будет беспокоиться о том, что может произойти с ним через пару часов или завтра. Он полностью отдается в руки случаю.
Уэй так ничего и не ответил и Фрэнк решил пойти на кухню и сделать ему какао.
— Тебе точно какао, а не кофе? — говорит Фрэнк с кухни.
— Точно.
Художник удивлен. Он думал, что Айеро снова будет недоволен и выгонит его из дома. Но Фрэнк стал не таким нервным и Джерарда это определенно радовало.
Мужчины сидели на диване с большими кружками в руках. Запах какао, кажется, разнесся уже по всей небольшой квартире. Им было комфортно и уютно, эта обстановка нравилась обоим.
— Что-то случилось? — Джерард потревожил тишину первым.
— С чего ты так решил?
— Просто ты даже не попытался выкинуть меня за дверь.
— А, это. Я просто решил, что не буду лишний раз себя расстраивать. Что случилось, то случилось.
— Ого.
— Лучше расскажи, что с тобой произошло за эти три года.
Джерард не знал, стоит ли ему рассказывать всю историю, вспоминать прежние переживания. После довольно-таки долгого молчания Джерард решается заговорить:
— Ты меня сломал, Фрэнки. Первые полгода я не жил, а просто существовал. Бросил университет, жил дома у мамы и целыми днями лежал в кровати. Мне казалось, что это какой-то розыгрыш или просто плохой сон. Казалось, что сейчас ты зайдешь в комнату и скажешь: «Эй, Джи, это всего лишь кошмар. Я с тобой». В конце концов маме было больно на меня смотреть и она старалась помочь мне, что ей удалось. Представляешь, она даже приводила домой психолога. Через какое-то время мне становилось лучше и я попробовал восстановиться на учебе и меня взяли. Я ездил на выставки, подавал заявления на работу в разные редакции. В итоге, как видишь, теперь я мультипликатор.
— А личная жизнь? — с опаской спросил Фрэнк, не зная, как отреагирует Уэй.
— Я пытался. Я знакомился, со мной знакомились. Проведу с ними пару ночей и все, дальше это никуда не заходило. В конце концов я решил, что дело во мне и забил на эту личную жизнь.
Джерард закончил рассказывать, а Фрэнк не знал, что сказать. Фрэнк считал, что поступил правильно, но сейчас, когда Джерард сидел рядом, Айеро начал сомневаться, правильно ли. Ведь и до этого у них были ссоры, почему эта закончилась именно так? Не зная, что ответить, Фрэнк решил обнять Джи.
— Прости меня, Фрэнки, — шепотом говорит Джерард, закутываясь в объятия Айеро.
— О нет, это ты меня прости. Я повел себя как истеричка. — Фрэнк оставляет невесомый поцелуй на волосах и прижимает Джерарда еще сильней.
— А самое дурацкое то, что ты нашел себе какого-то Шона.
— Черт, Джи, а вот сейчас ты всё испортил, — Фрэнк перестал обнимать Уэя и немного отодвинулся от него.
— Ну, если ты не заметил, то меня это беспокоит, — голос Джерарда звучал недовольно.
— О боже…
— Брось его, — требовательно сказал Уэй, словно это был приказ.
— Джерард, что за детский сад? Что еще мне сделать?
— Больше ничего, только это, — все так же требовательно говорил Уэй.
— Ты серьезно? — спросил Фрэнк, в надежде, что это окажется шуткой.
— Да.
— Появляешься из ниоткуда, впутываешься в мою новую жизнь, переворачивая все вверх дном, а теперь просишь меня бросить Шона? Иди ты к черту, Уэй!
— Ты его даже не любишь!
— Да откуда тебе знать?!
— Если бы ты любил его и, как ты говоришь, дорожил вашими отношениями, то ты бы сейчас не сидел со мной, понимаешь?
— А если бы ты любил меня, то не стал бы зажиматься с кем попало в комнате и давать себя лапать, — Фрэнк не знает, почему он так сказал. Это было так глупо и бессмысленно. Какая-то жалкая попытка оправдаться. Айеро понимает, что и тут Джерард прав. Он хочет выйти отсюда, неважно куда. Ему нужно побыть одному и попытаться привести свои мысли в порядок и понять, что он, черт побери, делает. Почему он не может до конца определиться, чего он действительно хочет?
— Фрэнк, стой, — Джерард хватает его за руку и не дает уйти. Их лица оказываются близко друг к другу, так близко, что Уэй чувствует дыхание Фрэнка на своих губах. Айеро выглядит растерянным и напуганным, но Джерард не может устоять перед Фрэнком и целует его. Он даже не надеется, что Фрэнк ответит ему, Джерарду просто нужно хотя бы на мгновенье ощутить его мягкие губы на своих.
Но и Фрэнк тоже не может устоять, и отвечает на поцелуй. Это так похоже на их старые ссоры, что у обоих возникает маленькое дежавю.
Как только Айеро почувствовал вкус этих губ, страх исчез, сейчас он чувствует себя в безопасности. Фрэнк обхватывает шею Уэя и садится к нему на колени. Джерард тем временем кладет свои руки к нему на спину и прижимает его к себе еще ближе.
Фрэнк тяжело дышит — воздуха явно не хватает обоим, но никто их них не решается разорвать этот страстный поцелуй. Им всегда было сложно остановиться только на поцелуях и этот случай не исключение.
Футболка слетает с Джерарда моментально, словно её никогда не было. Он снова видит идеальное тело и замирает на несколько секунд. Фрэнк, кажется, снова опьянен всем этим. Стоит ему только прикоснуться к коже Джерарда, бабочки в его животе делают ураган и ему кажется, что он перестает дышать. В голове проскальзывает мысль, что он не чувствует того же, находясь с Шоном.
— Не хочешь остановиться? — почти шепотом спрашивает Уэй, пытаясь восстановить дыхание.
— Нет, — Джерард хотел сказать что-то еще, но их губы снова соединяются в поцелуе.
Сейчас Фрэнк хочет сделать всё как можно нежнее. Он все еще сидит на бедрах Джерарда, но теперь осторожно кладет его на спину, словно боится, что он исчезнет или разобьется как хрусталь, и оставляет легкий поцелуй на щеке, плавно переходя на шею.
Джерарда накрыло чувство эйфории, он хочет раствориться в нем. Он тяжело дышит и не может понять, почему именно Фрэнк может делать с ним такое.
Тело Уэя прекрасно и Фрэнку уже не терпелось избавить его от остальной одежды.
— Господи, Фрэнк, сними ты с тебя эту футболку или это сделаю я, — тяжело дыша говорит Джерард.
— Хорошо, — Фрэнк не может не улыбнуться и выполняет просьбу Уэя.
Джерард хочет каждый день видеть это татуированное тело у себя в спальне, каждый день прикасаться к коже Фрэнка и целовать её.
Они уже оба возбуждены и начинают ерзать друг на друге. Фрэнк отрывается от губ Джерарда и снова начинает целовать шею, на этот раз оставляя на ней розоватые пятна, которые чуть позднее станут бардовыми. Айеро плавно переходит на ключицы и покрывает грудь художника хаотичными поцелуями.
На этот раз Джерард не желает отдавать всю инициативу Фрэнку. Пока тот целует его грудь, Уэй проскальзывает руками под штаны и сжимает ягодицы Фрэнка, слегка массируя их. На Айеро были домашние спортивные штаны, поэтому Уэй сделал это без затруднений. От неожиданности Айеро отрывается от груди Джерарда и их взгляды пересекаются. Фрэнк не хочет делать это в гостиной. Он хочет уйти в спальню, где будет чувствоваться интимная обстановка, где их никто не сможет потревожить, где он может стонать и кричать, потому что это его спальня, его личное пространство.
Айеро привстает и берет Уэя за руку. Джерарду не нужно ничего спрашивать, он все понимает и просто следует за ним.
Оказавшись в спальне, Джерард впечатывает Фрэнка в стену — Джерард не хочет нежно. Но Фрэнк смотрит на него взглядом полным похоти и улыбается. Уэй принимает это как за одобрение и опускается на колени. Ему немного страшно. Он давно этого не делал, но он хочет доставить Фрэнку максимально удовольствие, поэтому не должен облажаться.
Он видит, как стояк Фрэнка выпирает через штаны, поэтому резко стаскивает их вместе с боксерами. Айеро ахает и запускает одну руку в волосы. Джерард улыбается, видя член Фрэнка, и без раздумий берет во всю длину. Он облизывает каждую выступающую венку, обводя языком головку, а затем смотрит на реакцию Фрэнка. Полуоткрытый рот и немного запрокинутая назад голова, от чего открывается вид на шею, где красуются засосы, которые Джерард успел поставить, пока прижимал Фрэнка к стене. Он выглядит божественно.
Айеро дышит прерывисто и часто — ему не хватает воздуха. Ноги подкашиваются и Фрэнку кажется, что еще чуть-чуть и он упадет в обморок. Он хочет сказать Джи, чтобы тот остановился, иначе он скоро кончит, но не может, потому что стоны — единственный звук, который он может издать.
Джерард ловит себя на мысли, что ему чертовски нравится это делать. Нравится чувствовать горячий пульсирующий член Фрэнка у себя во рту, нравится ощущать его пальцы в своих волосах, нравится слушать его стоны.
Уэй отрывается от Фрэнка, не давая ему кончить, встает с колен и снова целует. Айеро ощущает свой вкус на губах художника и заводится еще сильнее.
— Снимай джинсы, быстро, — приказывает Фрэнк.
Мгновение, и художник оказывается вжатым в кровать. Тело Джерарда горит, и когда Фрэнк гладит его по бледным обнаженным бедрам, всё тело покрывается мурашками.
Айеро подносит два пальца к губам и Уэй без раздумий облизывает их несколько раз. Мысли Джерарда затуманены, но он чувствует как Фрэнк начал растягивать его. Уэю нужно больше, поэтому он насаживается на пальцы Фрэнка и просит добавить еще один.
Джерард жадно кусает губы Фрэнка, потому что поцелуем это трудно назвать. Айеро осторожно входит в него, он знает, что Джерарду не будет больно, но все равно хочет сделать все нежно, чтобы Джи наслаждался каждой секундой.
И Уэй наслаждается. Первый толчок и художник стонет, хватаясь руками за простыни и прогибаясь в спине.
— Фрэнк, только не останавливайся, умоляю.
— Так? — Фрэнк замедлил свои толчки, входя на всю длину. Он почти лег на Джерарда, их лбы касаются друг друга. — Тебе нравится?
— Господи, да! — Джерард не контролирует себя и на спине Фрэнка появляются первые за сегодня красные полосы от ногтей.
Оба понимали, что не продержатся долго. Джерард уже на грани. Айеро обхватывает член Уэя и надрачивает ему в такт с толчками. Пара движений и Джерард изливается себе же на живот, пачкая руку Фрэнка. Еще толчок и Уэй чувствует как кончает Фрэнк. Все мышцы на теле расслабляются и Айеро ложится рядом с Джерардом, тяжело дыша. Они вытираются, надевают боксеры и снова ложатся рядом, но на этот раз Джерард переплетает их пальцы, от чего Фрэнку становится еще уютнее.
— Я люблю тебя, — шепотом говорит Айеро, надеясь, что этого не услышит Джи.
Но Фрэнк не видит, как ехидно улыбается Уэй. Художник думает, что еще пару дней и Фрэнк полностью будет его. Джерард победил.