ID работы: 4189572

Автостопом по далекой галактике

Смешанная
R
Завершён
196
Награды от читателей:
196 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Таркин/Люк, юмор

Настройки текста
Примечания:
— Просто соглашайся со всем, что тебе говорят, — велел Хан, когда они вошли в лифт. — Понял? — Ага, — сказал Люк и почувствовал, как поползла по шее капелька пота. — Отвечай “да, сэр” на все, что тебе скажут, и никто не заподозрит подвоха. — Да, сэр, — сказал Люк. — Отлично, пацан, — похвалил Хан, и в следующий миг его самодовольное лицо исчезло под белым пластоидом. Лифт медленно полз вверх, и Люк холодел от дурного предчувствия. На тринадцатом уровне кабина остановилась, створки с тихим шуршанием разъехались, и Хан с Люком вытянулись в струнку, салютуя пожилому офицеру. — Сэр, — на всякий случай сказал Люк. Собственный голос, искаженный вокодером, показался чужим и незнакомым. Офицер скользнул невыразительным взглядом по Люку, полностью проигнорировал Хана, пару секунд уделил разглядыванию Чубакки и спросил: — Сопровождение заключенного? — Да, сэр, — с готовностью отозвался Люк. Лифт предпринял попытку закрыться, но офицер пресек ее носком сапога. — ТК-421, вы нужны мне сейчас, — он посмотрел на Хана. — Завершите назначение в одиночку. — Да, сэр! — отозвался Хан. Дурное предчувствие сжалось в животе Люка клубком песчаных змей. — ТК-421, — поторопил офицер и сделал шаг назад. — Да, сэр, — отозвался Люк и сделал шаг вперед. Офицер стремительно развернулся на каблуках. Люк панически обернулся. Хан показывал ему большие пальцы. Люк шумно выдохнул и отправился догонять офицера. Отвечать “да, сэр” на все, что ему скажут. Это не должно было быть сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.