ID работы: 4189572

Автостопом по далекой галактике

Смешанная
R
Завершён
196
Награды от читателей:
196 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Малак/м!Реван, рейтинг

Настройки текста
— Мой лорд, нам его не отбить, — говорит капитан «Левиафана». За спиной он стискивает запястье левой руки правой ладонью. Мятый воротник, до блеска начищенные сапоги. Двухдневная щетина. Напряжение в выпрямленной спине. Флагман Ревана тих и спокоен. Малак может представить, как внутри, крича и осыпая отступающую команду выстрелами, оставляя позади своих мертвых, продвигается к мостику абордажная команда. Они занимались любовью, прежде чем Реван отбыл на свой корабль. Малак убрал протез, чтобы между ними не было ничего лишнего, ничего ненастоящего. Реван снял перчатки, но оставил маску. В их отношениях никогда не было истинного подчинения, но Малак опустился на колени, чтобы позволить Ревану толкнуться себе в горло. Он не мог ласкать языком или сжать губами, и Реван имел его глубоко, дыхание шипело в фильтре, узкие бедра дрожали. Малак чувствовал, как нарастает в нем жар, и поднял руку, чтобы поймать дыхание в его горле. Реван дрожал и лупил рукой по подлокотнику кресла, кончая. Малак дал ему сделать вдох и стянул на пол, чтобы развернуть и толкнуть грудью на подушки. Они были друзьями там, в прохладных залах джедайского храма, деля на двоих мечты и секреты. Они были соратниками на войне, которая вымыла из них все ненужное, оставив только силу и страсть. Они стали учителем и учеником, когда темная сторона опалила их своим могуществом. Они познали друг друга как враги, когда меч Ревана навсегда изуродовал Малака, связав их окончательно. — Открыть огонь, — приказывает Малак. — По флагману Дарта Ревана? — уточняет капитан и вздергивает подбородок так высоко, словно ему на шею надевают петлю. — Открыть огонь, — повторяет Малак, и капитан отворачивается, чтобы отдать приказы. Малак смотрит, как флагман расцветает оранжевыми взрывами. Смерть Ревана по праву принадлежит ему одному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.