ID работы: 4189785

Мир, который никогда не станет прежним

Смешанная
NC-17
Завершён
69
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мы не имеем права на смерть!

Настройки текста
      Мгновенно сорвавшись с места, волшебники побежали на голос, совершенно позабыв об опасности — сейчас не до этого. К счастью (или к сожалению?), Венди иногда вскрикивала, зовя на помощь. Парням очень повезло, и на своем пути они не повстречали ни одного зараженного.       Через пару минут они выбежали из-за угла, откуда, как им казалось, и раздавался знакомый голос, и увидели толпу, состоящую из двух-трех десятков мутантов.       — Они уже здесь? — удивленно пробормотал Фуллбастер.       — Смотри! — внезапно крикнул Нацу, бегавший взглядом по месту, куда были направлены хищные взгляды зараженных, не замечавших магов, после чего указал куда-то пальцем.       Грей присмотрелся и заметил лежавшую на крыше какого-то очень мелкого ларька, созданного из натянутых тряпок, что явно не шло на пользу волшебникам, небольшую хрупкую фигуру, а возле нее кого-то еще одну, более маленькую, — Венди и Шарли!       Небесная Убийца драконов, казалось, была сильно измучена, а белая шерстка кошки стала темно-серой с примесью коричневого цвета земли. В руках Шарли сжимала какую-то металлическую палку, готовая, видимо, драться до последнего, но и Нацу, и Грей отчетливо видели, что иксид на пределе — один удар, и ей конец.       — Шарли! — как можно громче крикнул Драгнил, чем привлек к себе и Грею внимание не только кошки и девочки, но и нескольких десятков зараженных, мгновенно обернувшихся на голос парня и хищно оскалившихся.       Бросив палку, иксид, подхватив девочку, возмущенно выдохнувшую при этом, взмахнула крыльями и поднялась в воздух, оттолкнувшись от прогнувшейся еще больше крыши ларька, направившись к старым друзьям.       — Рев Огненного дракона! — вскрикнул Саламандр, после чего огонь из его рта поглотил улицу и мутантов, из которых кто-то продолжал смотреть на легкую добычу, а другие — начали двигаться к двум парням. Впрочем, пламя не доставало до Венди и Шарли. Хотя кошке и без того было сложно лететь — кажется, одно из ее крыльев повреждено, да еще и вес Драгонслеера сильно усложнял ее задачу.       Внезапно Шарли пошатнулась, отчего ее вместе с Марвелл занесло в сторону. Волшебницы, несомненно, упали бы, если бы не внезапно возникший под ними лед, который появился таким образом, чтобы те не сильно ударились; в этот же момент из спины мага льда с некоторым болезненным покалыванием появилось большое черное крыло. В следующую секунду образовалось что-то типа горки, к счастью Венди и Шарли, не крутой, и девочки спокойно спустились.       Когда гладкая дорожка из замерзшей воды прекратилась, они чуть не упали на твердую землю, но опять же их поймал Демоноборец, слегка пошатнувшись при столкновении назад, но быстро вновь обретя равновесие.       — Что вы?.. — хотела было спросить Шарли, удобно устроившаяся на руках Фуллбастера, однако Ледяной Созидатель тут же оборвал ее:       — Сейчас не время для разговоров, — произнес Грей, после обернувшись к Драгнилу: — Головешка, ты долго там еще?       Словно обидевшись на этот вопрос, Нацу прекратил огонь и посмотрел на полудемона, которому так и хотелось выкрикнуть: «Хрен ли замер теперь-то?», однако он не успел, ибо Саламандр продолжил атаку, но уже с куда более мощной силой.       — Режим Короля Огненных драконов! Крыло Короля Огненного дракона!       В следующее мгновение яркое обжигающее пламя, появившееся из локтей подпрыгнувшего Убийцы драконов, рассекло улицу, уничтожая не только зараженных, но и некоторые стены, и выложенную камнями дорогу в придачу.       Когда Нацу выпрямился, перед ним все было сожжено, и парень перевел взгляд на Демоноборца.       — Доволен? — хмыкнул он.       — Угу, — закатив глаза, ответил Ледяной Созидатель. — Нужно зайти в какой-нибудь дом — Венди и Шарли необходимо передохнуть, — посмотрев на лежавших на его руках волшебниц, произнес Грей.       Совсем скоро волшебникам удалось-таки отыскать почти не поломанный открытый дом, и они вошли внутрь, плотно запечатав за собой дверь, закрепив ее льдом. Быстро создав подобие замка, Фуллбастер уложил Венди и Шарли на небольшой диван, стоящий около темной деревянной стены, после чего они с Саламандром уселись на два стареньких стула, расположенных около стола, рядом же было окно, что позволяло волшебникам следить за ситуацией на улице и не дать застать себя кому-либо врасплох.       — Как думаешь, найдем еще кого-нибудь из наших? — спросил Нацу, глядя в окно на снова совершенно пустые улицы, будто мутанты разом исчезли из города.       — Рано или поздно это должно произойти, — кивнул Фуллбастер.       Ледяной Созидатель так же не отводил взгляда от окна, только он смотрел не вниз, на дороги, а вверх, вглядываясь в черные тучи, все еще устилающее небо и не пропускающее солнечные лучи, отчего весь город казался мрачным, нагоняющим какое-то нехорошее предчувствие на обоих волшебников.       — Знаешь, мне кажется, мы должны были хотя бы записку оставить, — внезапно произнес Демоноборец, и Огненный маг перевел на него взгляд, после чего полудемон пояснил: — Люси волноваться начнет. Кажется, мы не скоро вернемся, — сказал парень, обернувшись к спящим волшебницам.

Риголос. Фиор.             13:42. 13.11.Х793.      

      Через четыре часа Венди пришла, наконец, в себя, хотя Шарли все еще спала. Небесная Убийца драконов резко приняла сидячее положение, отчего у нее слегка закружилась голова, и принялась осматривать помещение, в котором она оказалась.       У довольно большого окна, которое, впрочем, никак не помогало в освещении здания, девочка заметила парня: облокотившись о стол и уложив на ладони голову с темными волосами, застыв в такой позе, он смотрел куда-то на улицу, совершенно не обращая внимания на очнувшуюся волшебницу, что, кстати говоря, несколько обидело Марвелл.       Поднявшись, девочка, пошатываясь, медленно приблизилась к парню, в котором она мгновенно узнала Фуллбастера. Ледяной волшебник не обернулся на нее и тогда, когда Венди подошла к нему.       — Грей? — окликнула она бывшего согильдийца, и тот, наконец, обратил не нее внимание, переведя взгляд с окна на Драгонслеера, и теперь юная волшебница, застыв на месте от некоторого шока, увидела его светящийся фиолетовый глаз и черные метки, покрывшую почти всю кожу, чего невозможно было разглядеть в темноте.       — Ты уже очнулась? — спросил он словно для утверждения сего факта. — Как чувствуешь себя?       — Не очень, — призналась Небесная волшебница, после чего вновь быстро окинула небольшое помещение взором. — Что… Что с твоим телом?        — Это очень долгая история… — задумавшись, произнес Фуллбастер. — Потом как-нибудь расскажу — сейчас это не столь важно.       — Ты тут один?       — Нацу за едой свалил час назад, — покачав головой, ответил Созидатель. — Либо он опять проблем сыскал на свою задницу, либо много чего нашел. Нельзя же было вас здесь одних оставлять. Кстати, что вы здесь забыли? — поинтересовался Грей.       — Мы… — поначалу замялась девочка, но потом более четко проговорила: — Мы с Шарли решили вступить в Чешую Ламии, и все было хорошо, пока несколько дней назад я услышала, как кто-то говорил об этом городе и о том, что сюда пришел какой-то парень — Жерар, похоже, — и рассказал что-то про монстров. В общем, я решила проверить, нет ли кого-нибудь из наших поблизости… Ну, может, Эрзы…       — Эрза погибла, — мрачно прервал рассказ девочки полудемон слегка подрагивающим голосом.       — Что? — не веря собственным ушам переспросила Небесная Убийца драконов, а в глазах ее быстро собрались слезы, в следующую секунду обжигающие ее щеки. — Как?..       — Зараженный ранил, — коротко ответил Демоноборец       Он не желал вновь начинать об этом разговор — как ни крути, а в смерти Скарлетт, и, тем более, Хэппи Грей винил себя. Если бы только он тогда не был настолько самоуверенным, если бы он был внимательнее, не позволил бы себя ранить… И Эрза, и Хэппи тогда остались бы живы.       В их смерти виноват лишь он.       — А что с Хэппи? Он здесь? — негромко спросила тоже очнувшаяся и, похоже, услышавшая эту новость Шарли, лежа на диване и немного приподнявшись.       — Он в тот же день умер, — ответил Фуллбастер словами, короткими, словно вырезанными откуда-то, и холодными, и вновь начал вглядываться в черные тяжелые тучи. Тут же со стороны послышался всхлип. Шарли… — Жерар рассказал, что Магнолию заполнили зараженные, вот мы и решили освободить город, — заговорил Ледяной Созидатель, успокоив еще больше подрагивающий голос. — У Эрзы появился план, и он, в общем-то, удался, если не считать того, что Эрза и Хэппи оказались заражены. Меня тоже поцарапали… — через несколько секунд молчания произнес Грей. — Думаю, тут дело в том, что я — Демоноборец, и я стал наполовину демоном, но…       Внезапно дверь в дом с громким хлопком о стену распахнулась, и в дом влетел Драгнил, оборвав речь Демоноборца.       — Но вирус каким-то образом исчез, — закончил Фуллбастер, косясь на Огненного Драгонслеера.       — О, вы уже очнулись! — улыбаясь произнес Нацу. — А я тут похавать принес! — Он поднял руки с двумя огромными мешками, наполненными, судя по всему, едой.       — Надеюсь, это влезет в холодильник, — пробормотал Фуллбастер, разглядывая самодовольного Саламандра. — Так вот, где ты полтора часа шлялся.       — А что, волноваться начал? — с особенной усмешкой поинтересовался Драгнил, стараясь сделать это так, чтобы Венди с Шарли ничего не заподозрили. — Спасибо, конечно, Ледышка, но можешь не беспокоиться — ничего со мной не случится!       — Драгнил, идиот, ты выпил что ли? — прошипел Фуллбастер, смотря в явно трезвые, но невероятно веселые глаза Саламандра.       — Почему сразу «выпил»-то? — обиженно пробурчал Огненный маг, но потом снова на его лице заиграла широченная улыбка. — Ледышечка, просто ты даже не представляешь, сколько мяса я нашел! — так же радостно произнес парень, словно маленький ребенок, и в мгновение ока подскочил к «Ледышечке», намереваясь обнять того, что ввергло в еще больший шок и Венди, и Шарли.       — Если дело в мясе, хрен ли ты ко мне-то пристал? — раздраженно спросил Фуллбастер, отталкивая правой рукой Драгнила, упорно пытающегося убрать помеху, но отчаявшегося уже через десять секунд.       — Ты злой, Греюшка, — буркнул парень, надувшись и сложив руки на груди, отвернувшись от Ледяного Созидателя.       — Может, уже придешь в себя, а, придурь? — негромко поинтересовался Грей, чтобы Венди и Шарли не услышали его. — Если ты не заметил, мы тут не одни. — Ответа не последовало. Фуллбастер выдохнул и поднялся со стула. — Мы пришли за едой. Еда есть — теперь домой, — сказал Ледяной созидатель и направился к выходу из постройки.       — Я не хочу, — хмыкнул Драгонслеер.       — А чего ты хочешь? — закатив глаза и повернувшись к Огненному волшебнику, спросил Демоноборец, однако, заметив, как розоволосый парень тут же улыбнулся, переведя взор на Фуллбастера и начав буквально прожигать того взглядом, добавил: — Лучше не отвечай… Обойдешься. Мы идем, а ты, если хочешь, оставайся здесь. — После этих слов он снова пошел к выходу, и Венди с Шарли последовали его примеру. Как только полудемон оказался снаружи, раздался обиженный крик Саламандра.       — Ну, ладно, иду я!       — Тогда еду прихвати, — улыбнувшись, произнес Фуллбастер.       Оказавшись на улице, согильдийцы шли почти в полной тишине — только Нацу, несущий пакеты с едой, недовольно бормотал себе что-то под нос.       — Ледышка, ты поплатишься потом! — пригрозил Саламандр.       — Ага, — саркастично усмехнулся Фуллбастер, понимая, на что намекает Огненный волшебник. — Губу закатай, Драгнил.       — Тогда ты по-другому поплатишься! — вновь произнес Нацу. — Месяц!       — Но только от такой расплаты тебе же хуже будет, ибо месяц тебе не продержаться, — хмыкнул Демоноборец, зная каждый приемчик Драгонслеера.       — Венди! — обреченно протянул Драгнил, обращая на себя внимание Небесной Убийцы драконов.       — Нацу, заткнись! — раздраженно прикрикнул полудемон, не дав Марвелл даже рта раскрыть. — Здесь есть мутанты, лучше прислушивайся к шагам.       — Ледышечка, когда ты успел стать таким занудой?       — Тогда же, когда и ты стал таким придурком, — буркнул Фуллбастер.       После этого разговора ребята шли в полной тишине, если не считать их шагов, звук которых отражался от деревянных стен зданий городка.       Внезапно Нацу замер на месте и принюхался. Остальные волшебники тоже остановились и перевели непонимающие взгляды на Саламандра. Первые несколько секунд его взгляд был нахмуренным и сосредоточенным, а после напряженным и настороженным, буквально говорящим, что маг готов броситься на врага в любое мгновение.       — Что случилось? — спросила Венди.       — Принюхайся, — вместо ответа сказал Драгнил, и девочка последовала его указанию, после чего в ее глазах загорелся некоторый испуг. — Их запах повсюду, — серьезно произнес Огненный волшебник. — Зараженные… Окружили нас.       — Шарли, ты как? — тут же спросил полудемон, посмотрев на иксида.       — Неплохо… — ответила кошка. Сразу поняв, чего от нее хочет Ледяной маг, она схватила Венди и еду, взлетев в воздух. — Будем ждать вас у выхода из города, — произнесла она, после чего направилась к указанному месту.       Только волшебницы покинули улицу, как из-за всех углов начали выбираться мутанты. Их количество увеличивалось с невероятной скоростью, и уже через пятнадцать секунд зараженных сошлось несколько десятков. Грей же с Нацу стояли спинами друг у другу, готовясь нападать, как только еще больше тварей выберется наружу.       Однако уже через полминуты оба мага пожалели об этом решении…       — Их слишком много, — выдохнул Демоноборец, смотря, как с каждым мгновением мутантов становится все больше и больше, словно в этом городе затаилась огромная стая.       — Вынесем их, — ухмыльнулся Драгнил. — Режим Короля Огненных драконов: Рев Короля Огненных драконов! — крикнул парень, и после этого огонь его прошелся по одной из улиц, сжигая и дорогу, и стены, и мутантов дотла.       — Всех нам все равно не одолеть, — произнес Ледяной Созидатель. — Буйство Ледяного демона!       Лед Демоноборца укрыл всю улицу, запечатав внутри себя нескольких злобных зараженных людей, собирающихся сожрать волшебников. Однако их словно и не стало меньше, а даже наоборот.       Не успели маги завершить атаку, как их чуть ли не снесла с ног какая-то мощная волна, врезаясь в уши, из которых, казалось, вот-вот польются алые ручейки горячей крови.       — Что это было? — глухо спросил Саламандр, как только эта атака завершилась.       Грея интересовало это не меньше. Оглянувшись, волшебники заметили только-только закрывающих рты и хищно ухмыляющихся мутантов. «Неужто их крик стал настолько мощным?» — этот вопрос крутился в голове обоих парней.       Но не успели они и опомниться, как новая звуковая волна ударила по ним со всех сторон, словно зараженные специально окружили их таким образом, чтобы загнать в угол, лишить сил, а после — напасть на ослабевших людей. Эта волна была настолько мощной, что волшебникам казалось, будто еще немного, и их расплющит. Стараясь зажать уши, при этом удерживаясь на месте, оба они почувствовали, как обжигающая жидкость начала стекать по скулам. На их счастье, через полминуты это закончилось. Ясно стало одно — им не победить и надо сваливать отсюда как можно скорее. Если б их задумка была исполнима…       Дав магам на передышку всего несколько мгновений, мутанты вновь закричали, но в этот раз звук издавала лишь одна сторона. Казалось бы, так волна станет слабее, однако нет, и уже через пару секунд Убийцы влетели в стену ближайшего дома, пробивая ее, но не насквозь. Кажется, от этого удара на их коже осталось несколько царапин, из которых медленно потекли маленькие ручейки крови.       Как только парни поднялись на ноги, их сбила новая звуковая волна, уже с другой стороны, но не менее мощная, чем предыдущая. Теперь их снесло в соседний дом. Расстояние между ними и постройкой было больше, чем в тот раз, потому после сильного удара о стену, при котором оба волшебника, кажется, сломали несколько ребер, крыша здания частично начала рушиться вниз, доска за доской.       Согильдийцы не сразу смогли подняться на ноги, но как только у них это вышло, тут же их откинуло на метров десять, однако теперь уже на более открытую поверхность. Этот крик… Он стал намного мощнее. Единственное, что парни успели увидеть — огромную стаю мутантов, надвигающуюся на них, и кружащуюся перед глазами улицу.       Через несколько мгновений стремительного полета Драгнил почувствовал спиной твердую землю и услышал два глухих стука — оба от падения магов, которые после приземления еще несколько метров прокатились по земле. Нацу показалось, что вот-вот он потеряет сознание: все тело болело так сильно, словно его пронзили сотни, тысячи острых и длинных иголок, воткнувшихся в каждый миллиметр его кожи и достающие аж до костей, проходя сквозь мышцы.       В это же мгновение кожи Огненного мага коснулось нечто маленькое и очень холодное — и эта крупинка была не одна. Снег?       С трудом приоткрыв глаза, лежащий на животе Драгонслеер увидел в паре метров от себя другую фигуру, хотя и так затуманенному взгляду мешали белые снежинки, оседающие на грязную землю и сразу же тающие. Грей не мог пошевелиться, как и сам Саламандр. Кровь на его теле была видна даже несмотря на черные метки, покрывшие уже практически каждый участок его кожи.       — Грей… — очень тихо хрипло шепнул Нацу и попытался дотянуться дрожащей ладонью до Демоноборца, однако тело отказывалось его слушаться, и он не смог даже выпрямить локоть, из-за чего его рука с глухим стуком упала на землю, подняв несколько крупинок пыли.       Драгонслеер услышал приближающиеся к ним шаги — стая мутантов еще не завершила свое дело. Может, Грея они обратить в подобного себе и не смогут, но вряд ли это остановит их от убийства.       — Черт, — прошипел сквозь зубы Огненный маг, понимая их обреченность. — Черт! — преодолев боль, особенно отчетливо отдающуюся в области ребер и распространяющуюся, в основном, от сломанных костей по всему телу, вскрикнул Нацу, надеясь, что их услышит хоть кто-нибудь… Но разве это возможно? Они здесь одни. И оба не могут сражаться.       Из-под полуоткрытых век Драгнил увидел приближающиеся тени, плотной линей выстроившиеся в огромный ряд.       В его сознании всплыли воспоминания: вот Игнил показывает ему, как пишется его собственное имя, а потом Нацу переписывает его, допуская четыре ошибки, что, как казалось дракону, было просто невозможно (но есть ли что-то невозможное для этого парня?), вот они с Эрзой сражаются, если так это можно назвать, ведь как только Драгонслеер начинал говорить о битве, Титания тут же ставила его на место, вот он схватил Люси за руку и потащил в гильдию, видя, как та улыбается и буквально светится от счастья… А дальше море воспоминаний с Ледяным Созидателем, занявшим в его жизни такое важное место.       Казалось бы, это — конец. Конец их истории. Конец истории Хвоста феи. Конец истории всего Фиора.       — Не смей… сдаваться… Нацу! — вдруг раздался над ним знакомый хриплый и приглушенный, но уверенный голос, и Саламандр тут же повернул голову в его сторону. — Мы… не имеем права… на смерть! А иначе… кто восстановит Хвост феи?       Пошатываясь из стороны в сторону, Демоноборец поднялся на ноги, и Драгнил удивился, как тот вообще стоять может… Как он до сих пор жив. Слишком много ран, но, если вспоминать прежние битвы Фуллбастера, это ни капельки не удивляло ни одного из парней.       — Поднимайся, Драгнил, — приказал Грей, кинув на Огненного волшебника измученный взгляд и слегка улыбнувшись. — Развалился тут… Потом отдохнешь. — Созидатель повернулся в сторону двигающихся на них мутантов, заметивших, что одна из их жертв смогла подняться, и ускоривших приближение. — Буйство Ледяного демона! — тихо произнес Фуллбастер, стараясь не тратить на слова силы, которых и без того осталось совсем мало.       Из его рта вырвался темно-голубой столб льда, сбивший некоторых мутантов с ног, а некоторым проткнувшие сердца благодаря тому, что в потоке замерзшей воды кружилось немало длинных заостренных осколков. Таким образом, одна из улиц оказалась расчищена от наступающих тварей.       Нацу, стараясь преодолеть невероятную боль, все еще пронзающую его тело, медленно поднялся на ноги. Но это все, что он смог сделать: ему казалось, что еще одно какое-нибудь движение, и он снова окажется на земле.       — Пошли отсюда, — заметив состояние Драгнила, негромко произнес Грей       Он схватил парня за локоть своей рукой, оказавшейся настолько холодной, будто он час или два сжимал в ладони какую-нибудь глыбу льда, отчего по телу Драгонслеера пробежали мурашки. Нацу повернул в его сторону затуманенный болью взгляд. Никогда раньше он не испытывал ничего подобного. Даже заклинание Мар де Гира, обрушившееся на волшебников огня и льда в битве с Тартаром, казалось практически ни чем в сравнении с теперешним состоянием. Хотя тогда это проклятие отбил по большей части Грей, став полудемоном… Но не мог же он позволить им умереть!       — Идти-то можешь? — взволнованно спросил Фуллбастер.       — Более-менее, — прохрипел Драгнил.       В следующее мгновение Грей что-то прошептал, и вся земля перед ними оказалась покрыта льдом, отчего мутанты приостановились, пытаясь шагать осторожнее, чтобы не упасть.       — Пошли, — произнес Фуллбастер. — Надо пользоваться возможностью, пока путь свободен.       Грей тут же потащил Нацу за собой, стараясь не сильно тянуть того, дабы тот не упал, ведь на него, Демоноборца, все эти удары подействовали слабее, чем на Драгонслеера.       Нужно торопиться, пока у них еще есть время…       Быстро (насколько это, конечно, возможно с такими повреждениями) отдалившись от той улицы, где все еще находились мутанты, отчего-то не погнавшиеся за волшебниками, оба они приостановились, опершись спиной о стену ближайшего дома и спустившись по ней на холодную и уже немного сырую от снега землю, отчего боль от царапин вновь проявила себя, да и сломанные ребра не переставали пульсировать.       — Что теперь? — хрипло спросил Огненный маг, стараясь отдышаться.       — Венди и Шарли ждут у выхода из города, — так же приглушенно ответил Демоноборец, попытавшись выпрямиться. Нацу не отставал от Созидателя, однако сказать проще, чем сделать. — Пошли, надолго здесь нельзя задерживаться.       — Черт! — тихо выругался розоволосый, поняв, что подняться будет теперь не так-то просто.       С трудом через некоторое время оба парня встали на ноги и направились к назначенному месту в полной тишине, иногда облокачиваясь рукой о стены, чтобы не упасть, не давая таким образом ногам подкоситься, стараясь прислушиваться к каждому шороху, что сделать оказалось несколько сложнее из-за учащенного сердцебиения и громкого собственного дыхания.       Спустя минут десять волшебники добрались-таки до большой дороги, ведущей из города. Они были этому, можно сказать, рады, но с другой стороны, теперь не на что было опираться, да еще и боль усиливалась с каждым чертовым шагом, что тоже не облегчало задачу магов. Стараясь идти как можно быстрее и не упасть, маги дошли до высокой деревянной арки, являющейся как бы входом в небольшой город.       Тут же из-за кустов показалась Венди, заметившая бывших согильдийцев и еле сдерживающая слезы, а за ней — Шарли, так же растерянно глядящая на друзей.       — Что случи… — хотела было спросить Марвелл, но Грей оборвал ее на полуслове.       — Надо уходить и как можно скорее, — негромко и хрипло произнес он, не остановившись, достигнув Небесной волшебницы.       — Эй, подождите! Грей, Нацу! Вы не можете идти так! — возмутилась Венди, догоняя магов. — Дайте хоть подлечить вас!       — Только не здесь, — согласился Фуллбастер за обоих парней, и Саламандр бы тут же высказался о том, что он и сам может решить, если б были на это силы.       Отойдя на некоторое расстояние от города, компания приостановилась. Нацу тут же оперся о дерево и сел на землю, судорожно выдохнув, и закрыл глаза, зажав рукой бок; Грей же просто облокотился спиной на растение.       — Подлатай его сначала, — заметив слегка растерявшую Небесную волшебницу, произнес Демоноборец, видя состояние Огненного мага.       Марвелл кивнула и бросилась к Драгнилу. Как только ее маленькие ладошки нависли над боками Саламандра, из них вниз, на кожу, испачканную кровью, полился яркий свет, от которого раненому становилось несколько легче и спокойнее. Правда, на исцеление ушла почти минута, да и то, чтобы не истратить все силы на Нацу, Венди пришлось оставить некоторые мелкие царапины и ушибы нетронутыми.       После же она направилась к Грею, все еще стоявшему около дерева. Но как только Небесная волшебница коснулась тела Демоноборца, ее тут же сильно откинуло назад, и если бы не Шарли, крикнувшей сначала имя подруги, а после мгновенно сорвавшейся с места, девочка врезалась бы в широкий ствол какого-то древнего дерева.       — Венди?! — вскрикнул Ледяной маг и хотел было помочь девочке, но резкая острая боль, пронзившая его насквозь, как только парень пошевелился, заставила его упасть на колени и схватиться одной рукой за бок, а другой — опереться о землю, хрипло выдохнув. — Черт! — прошипел Созидатель, после вновь обращаясь к юной волшебнице: — Ты в порядке?       — Да, — неуверенно произнесла Марвелл, переводя непонимающий и немного напуганный взгляд на Фуллбастера. — Что… Что ты такое? — дрожащим голосом пролепетала она. — Твой организм… Он отвергает мою магию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.