ID работы: 4189944

"Случайная" любовь

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Dianika045 соавтор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Думаете, что первое сентября начинается у всех со счастливыми лицами? Нет. Ну, почти. Единственные, кто были рады этому дню - это их отцы и сам Нацу: отцы — от того, что целых девять месяцев будет тишина и покой; Нацу — от того, что встретится с друзьями, и не будет заморачивать себе голову о Сердоболии, вернее Хартфилии. Наивный. А вот от самой девушки исходила зловещая аура, от чего Нацу чуть не наложил в штаны, родители не обращали на них внимания, обсуждали где и что выпить.  — Нацу, — выходя из особняка, произнесла его имя девушка. Парень, со страхом в глазах, посмотрел на неё, она впервые за два месяца назвала его по имени, — нужно кое-что обсудить.  — Что именно?  — Школа.  — А?  — Я имею ввиду чтобы никто в школе не узнал о «нашей» помолвке, и не называй меня по настоящей фамилии.  — Я это понял, как себя вести будем?  — Так же, как и три месяца назад. У парня от воспоминаний по телу пробежала дрожь. Люси пошла по другой дороге, Нацу не стал её останавливать, так как впереди были его друзья, и они не заметили Хартфилию. От них парень узнал, что Кинана перешла в другую школу на год, как ученица по обмену, так решили за неё родители.  — Кстати, Нацу. Мы слыхали, что ты по договору женишься на Сердоболии, это правда? — спросила Эльза. Парень вздрогнул, от осознания того, что ему придется врать своим дорогим и близким друзьям. «Надо бы придумать вымышленную Сердоболию, а то сразу поймут, что Хартфилия и есть Сердоболия» — подумал Нацу и ответил:  — Да, правда.  — И как она выглядит? — спросил любопытно Грей, от чего получил подзатыльник от Джувии, они уже как три месяца, вернее четвертый встречаются.  — Ну… красивая блондинка с карими, как молочный шоколад, глазами.  — А что она любит, чем увлекается? — спросила Леви. «Она ходит по клубам», — хотелось ему ответить, но воздержался.  — Больше всего она любит проводить время за книгами. У Леви от услышанного глаза засверкали, и до Нацу дошло: «Она же будет просить меня повидаться с ней, с лже-Сердоболией».  — Нацу, — трясла его за плечи Леви, — Ты просто обязан меня с ней познакомить!  — Ладно, ладно. Познакомлю, только позже. Она уезжает сегодня за границу по работе. В школу она не ходит, учится на домашнем обучении.  — Как приедет — скажешь, — произнесла девушка. «Леви, наверное, когда ты узнаешь правду, ты меня убьешь первой.» — подумал Нацу, и тут он заметил. Он чаще стал думать о смерти, с того дня, когда они приехали с моря. Тогда, да и сейчас, Люси много говорила о смерти. И с кем он будет сидеть, не одному же целый год скучать. Интересно, какой цвет волос у Люси на самом деле? Если бы она сейчас услышала это с его уст, накричала на него. Парень не заметил, как оказался в классе, он даже не удивился, что все были в сборе, кроме Хартфилии. «Ну, естественно, шляется где-то. Наверное, на церемонии тоже будет отсутствовать, и придет перед тем, как все мы будем расходиться.» — подумал Нацу. И как говорят, мысли материальны. Люси пришла тогда, когда Водолей — наш новый классный руководитель, бывший ушел на пенсию, — уже забыла про неё, и думала, кто с кем будет: сидеть и убирать класс. Классный час закончился так-же быстро, как и начался. Нацу бледный, как смерть, вышел из входных дверей школы. Его друзья шли за ним, и понимали, что ему надо свыкнуться с той мыслью. Но они не всю правду знают. «Помимо того, что мы будем жить под одной крышей…» — мысли Нацу закончил Грей.  — Драгнил, не свезло тебе в этом году. Ты сидишь с Хартфилией. Крепись друг. Парень простонал в отчаянии. «Чую, Люси меня уже похоронила, » — пролетело у него в голове.  — Ребят, может пойдем в клуб, в котором работает Мира? — спросила Леви.  — Пойдемте, — за всех решил оживленный Нацу. Он не скоро поймет, что от его решения, будет зависеть его шкура. Миражанна Штраус — 18 лет, закончила школу три месяца назад. Отказалась идти в институт, работает барменом в клубе, который не так сильно популярен. Ребята спустились в подвал, в помещении было темно, еле уловимый свет исходил от ламп, которые были возле барной стойки. Ребята увидели до боли знакомую фигуру.  — Мира! Есть свободные места? — спросила Леви.  — Привет, ребята. К сожалению нет, — ответила Мира, — места заняты частой компании готов. Готов?! Неужели… Люси среди них?  — Жаль, а когда будут свободны? — спросила Эльза.  — Точно не знаю. У нас босс злая, когда здесь тусуются простолюдины. Вы, например. Так что вот мой совет, больше не забегайте в этот клуб.  — Нацу, — позвала она парня, когда остальные вышли на улицу, он подошел к ней, Мира прошептала, — не общайся с Хартфилией, вернее с Сердоболией, и не встречайся с готами. Парень расширил глаза, и прошептал:  — Мира, ты… Но она перебила его.  — Да, я тоже среди готов. Парень собирался уже выйти, но что-то заставило его всё же задать ей волнующий его вопрос. Спустившись на три ступеньки, он спросил у Миры:  — Как называется этот клуб? Если бы он заметил, как она усмехнулась, не змворачивал бы себе голову.  — «Падшая звезда», четыре месяца назад назывался «Сияющая звезда». Парень ушел.  — Зачем ты ответила ему, Мира? Ты ему только проблем прибавишь.  — Простите босс, но рано или поздно он всё узнает. Девушка стоящая в глубине темноты, вскоре тоже вышла. Кто же это за босс? Почему название клуба «Падшая звезда»? И почему Мира среди готов?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.