ID работы: 4189944

"Случайная" любовь

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Dianika045 соавтор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Нацу сидел на подокольнике и смотрел на ночное небо. Люси не пришла домой, а их родители уехали в командировку. Он дома один. Но ненадолго. Он почему-то чувствует, что Люси завтра будет в школе. Но его сейчас не она волновала. Нацу думал о Мире, о прошлой Мире, которая была доброй, поддерживала его и его друзей. Сейчас, вспоминая её в клубе, парню казалось, что она их предала, хотя так оно и было. «У нас босс злая, когда здесь тусуются простолюдины… Не забегайте в этот клуб… Не общайся с Хартфилией, вернее с Сердоболией, и не встречайся с готами… «Падшая звезда», четыре месяца назад назывался «Сияющая звезда». — Нацу обдумывал каждое её слово. Но также он нашел то, от чего появился новый вопрос: «Что случилось за неделю до линейки?» За неделю до линейки Люси связалась с готами; через неделю у Миры были экзамены, она сдала их с отличием, он вспомнил, что она желала поступить в институт, но за два месяца до начала нового учебного года, Мира забрала документы и устроилась на работу. «Получается, — удивился Нацу, — Мира связалась с готами за два месяца до начала нового учебного года!» Нацу лег на кровать, и вскоре уснул. Но прекрасно знал, что должен найти ответ на свой вопрос: Что случилось за неделю до линейки?

***

На следующее утро Нацу проснулся с головной болью, как говорят: на ночь вредно много думать. Собравшись в школу, он не успел позавтракать, так как времени было мало. А опоздать на первый урок — всё равно, что идти в бой без оружия, — ведёт это первый урок, химию, их классная — Водолей.  — Еле успел, — проговорил парень, навалившись на Грея и Жерара.  — Ты не исправим, — сказал его синеволосый друг с красной татуировкой на правой стороне лица.  — Радуйся, — произнёс черноволосый парень без рубашки, — Хартфилия ещё не пришла.  — Оденься, — поблагодарил его Нацу.  — Ох, ё! — Грей побежал искать потерянную вещь, Нацу посмотрел на убегающего друга, и спросил самого себя: «Где ты, Сердоболия?» Первый урок пролетел быстро, но Нацу ничего не понимает в химии, что ему и его одноклассникам казалось, что по ним пробежала стая слонов. Вторым уроком была физкультур, Люси пришла к концу урока. Нацу сделал вывод, что девушка не ходит на уроки Водолея и физкультуру, на остальные же ходит — так он думает. На третьем уроке, литературе, начали проходить «Евгения Онегина», всё было спокойно, Люси спала, Нацу немного послушал и начал копаться в телефоне. Было тихо и спокойно до тех пор, пока не прозвучал голос директора:  — Хартфилия и Драгнил из класса 3 — «Б», немедленно ко мне в кабинет.  — Бляха муха, что?! — воскликнула моя соседка, когда она услышала свою фамилию. А я тупо смотрел на датчик откуда был слышен несколько минут назад голос директора и задавался вопросом: «Что я не так сделал?», «Я ещё никого не трогал!», «А может он в курсе о моей с ней помолвке? Нет, бред какой-то!». В классе стоял гул, все шептались, некоторые говорили: «Хартфилия — понятно, но Драгнил в чём провинился-то?» Мы вышли из класса, и я просил у черноволосой:  — Где ты была сегодня ночью? И почему тебя не было на двух уроках?  — Я ещё и отчитываться перед тобой должна?! Где я ночью было — это очевидно, а почему меня не было на двух уроках — это уже не твоё дело. За таким коротким разговором мы зашли в кабинет директора, и он задал вопрос:  — Почему без стука?  — У Хартфилии спросите, не у меня.  — Так для чего вы нас позвали? — спросила Люси.  — У меня для вас задание.  — Какое?  — Будете убирать всю библиотеку.  — За что? В чём мы провинились? — «Реально, за что мне такое наказание?» — подумал Нацу.  — У своей невесты спроси, что она такое сделала сегодня ночью, от чего я решил вас наказать.  — Стоп! Вы в курсе?! — спросил я удивленно. Сзади я услышал тихий шепот вместе с ненавистью:  — Отец, я тебя убью, когда ты вернешься…  — А что Люси сделала? — единственный вопрос, который у меня сидит в голове с начала разговора.  — Я нарушила правила дорожного движения, и у меня забрали права на три месяца, — холодности в её голосе не занимать!  — Люси, выйди пожалуйста, мне с Нацу нужно поговорить, — сказал директор, и Люси след простыл, — Вы же с Люси почти супруги, почему не можешь ей запретить гулять по ночам, и попросить, чтобы она взялась за учёбу?  — Я её боюсь, она демон просто! — на самом деле я не так сильно её боюсь, немного побаиваюсь, а не как четыре месяца назад.  — Это она тебя бояться должна, а не ты её. Ах, да, чуть не забыл, у вас три дня на уборку, вы освобождены от уроков. Парень вышел из кабинета, и увидев своих друзей, спросил у них:  — Что вы тут делаете?  — Тебя то зачем вызвали? — спросила его аловолосая девушка.  — Ну, — протянул Нацу, — Наша Хартфилия нарушила правила дорожного движения. А в качестве наказания директор заставил мне с ней убираться, и уборка длится три дня.  — Понятно, - пробормотал Грей, — Стоп! Ничего не понятно!  — Ты то в чем провинился? — спросили его друзья хором.  — А, вспомнила! — произнесла Люси, - Гаишник спросил у меня, есть ли у меня сосед по парте. Ну, он позвонил директору и сказал, что тот, кто со мной сидит тоже будет отрабатывать. «Жестоко» — пронеслось в голове у друзей Нацу.  — Другого выхода нет, после уроков мы вам поможем, — сказала Леви. Люси вздохнула устало, все на неё удивлённо уставились, ведь она никогда не проявляла свои эмоции.  — Люси, что ты сейчас хочешь? — спросил аккуратно у неё Жерар. Нацу в мыслях похоронил своего друга, так как прекрасно знает, что девушка хочет в клуб. Но его догадкам не суждено было сбыться. Так как в эту минуту пять человек поняли, что у Люси точно есть чувства, когда услышали её истощенный вопль:  — Верните мне мои права!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.