ID работы: 4189944

"Случайная" любовь

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Dianika045 соавтор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Нацу и Люси вернулись в особняк, когда на небе начали появляться первые звезды, их отцы всё ещё были в командировке. Закрыв прихожую дверь, Нацу произнёс:  — Нам надо поговорить.  — Давай через час? Мне нужно собраться с мыслями.  — Не сбежишь?  — Куда я в таком состоянии сбегу? — спросила его Люси, девушка была уставшая и вся в пыли.  — Хорошо. Нацу пошел в гостиную, девушка — к себе в комнату. Девушка сидела в ванной и решала, говорить парню правду или солгать? Если она солжет, то он при любом раскладе расскажет эту ложь своим друзьям, и когда они узнают правду, то могут перестать общаться с Нацу, и он её возненавидит. А быть врагом в его глазах она не хочет. Надев белый халат, девушка пошла на кухню, но парня там не обнаружила, а нашла его в гостиной в просмотре какого-то фильма.  — Ты романтик?! — это единственное, что вырвалось у Люси из уст, Нацу от её слов подскочил с дивана.  — Не пугай так, — произнёс парень, отдышавшись — По телевизору, кроме этих розовых соплей ничего не показывают.  — Выруби эту фигню, — всё, что сказала Люси и села на диван напротив парня. Нацу выключил телевизор, и сев на место заметил, что на девушке надет халат, и с черных волос стекали капельки воды. От её вида у парня порозовели щеки, он никогда бы не подумал, что будет краснеть от её образа. И его осенило, он впервые видит Люси в домашней одежде, не как раньше — в готических вещах. — Алё, Нацу, земля вызывает! — воскликнула девушка, и кинула в него подушку. Парень пришел в себя.  — Кто такой Гайка?  — Мой троюродный брат, — холодно ответила девушка. — О нём всё узнаешь, когда он приедет. Сейчас, я его даже вспоминать не хочу.  — Он будет тут жить?  — Нет. Побудет какое-то время, пока не найдет себе квартиру. Ещё вопросы?  — Да, — ответил парень, ему было страшно задавать этот вопрос, но ответ он должен получить, — Кто для тебя Лейла Хартфилия? И вы уж точно не однофамильцы.  — Нацу, — произнесла его имя девушка с дрожью в голосе, — присядь, — она похлопала по свободному месту справа от неё. Нацу заметил, что голос её стал тише. Парень сел рядом с ней. Девушка спросила у него, — Что ты о ней знаешь?  — Она автор десяти рассказов, как мне известно, некоторые из них написаны по реальным событиям. О семье ничего не известно. Примерно год назад она перестала писать, и решила путешествовать.  — Нацу, — прошептала Люси смотря в одну точку, — Я тебе всё о ней расскажу, только пообещай мне, что все, что ты услышишь не выйдет за пределы этого особняка.  — Обещаю, — спустя минуту произнес парень. Люси взяла его руку в свою, и направила в сторону своей комнаты. Нацу впервые оказался там. Девушка попросила парня сесть на кровать, сама девушка открыла шкаф и достала оттуда какую-то коробку, и села рядом с ним.  — Лейла Хартфилия жена моего отца. Да, она была автором десяти реалистичных рассказов. Это единственная фотография с ней. — Люси протянула парню небольшую бумагу, точнее фотографию на которой была изображена мама Люси, вернее её портрет. На нём изображена красивая молодая женщина, у неё были карие глаза и длинные светлые волосы, которые были заплетены в стиле булочки, и пру прядей впереди, женщина смотрела куда-то с грустью, и немного улыбалась.  — Что значит «была»? — переспросил её парень.  — То, что мама забросила писать и улетела за границу — полная ложь, — произнесла Люси, Нацу посмотрел на неё удивлённо, девушка решила немного огородить его от правды, — Около года назад её убили.  — Что? — удивился парень, ему стало жалко Люси.  — Год назад на её жизнь покушались, виновник сейчас пожизненно сидит в тюрьме, это не вернёт Лейлу. Отец сжег все её фотографии, и книги в доме, чтобы они не напоминали ему о ней. У меня осталась только эта фотография и её черновики. — произнесла устало девушка. Нацу взял коробку из рук девушки, положил фотографию, и закрыв крышкой поставил на стол. Ему стало жалко Люси, она осталась без матери, он молчит уж о том, что его мать бросила его и отца. Но так ли это? Может из-за смерти матери Люси изменилась? Подойдя к девушке, он обнял её, от усталости девушка уснула у него на руках. Ему показалось, или Люси пахла краской? Укрыв девушку одеялом, он прошел мимо ванной, и заметив тюбик с черной краской, задался вопросом. Почему Люси скрывает себя настоящую? И он знал точно, что не из-за покушения на её мать, а из-за чего-то другого. Покинув комнату Люси, Нацу пошел в свою. Он уснул не скоро, так как не совсем отошел от рассказа девушки, и ему казалось, что она что-то не договаривает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.