ID работы: 4189944

"Случайная" любовь

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Dianika045 соавтор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Нацу проснулся раньше обычного, сегодня последний день уборки в библиотеке, спустившись вниз он увидел возле плиты Люси, в наушниках, которая что-то готовила и пританцовывала в такт музыке. Он был удивлен её поведению, впервые парень видел её настоящую? Возможно. Её действия и характер не предугадаешь. Люси для него — таинственный человек, которого хочется узнавать всё больше и больше. Она в последнее время потихоньку притягивала его, но чем именно он не знал.  — Доброе утро, — произнес Нацу, вытаскивая из одного уха девушки черный наушник.  — Доброе… — девушка недоговорила, так как ей кто-то позвонил, и она ушла в другую комнату, чтобы парень не слышал её разговор. Вчера ребята убрали большую часть библиотеки. Люси во время уборки разговаривала то с Мирой, то с Жалом, то с какой-то «алкоголичкой Каной» по телефону. Нацу немного жалел, что был рядом с ней, так как по телефону Люси разговаривает холоднее обычного, а также на непонятные ему темы. Он готов сказать, что Люси побила рекорд Грея, по холодному тону. Девушка вернулась на кухню, выложила еду, открыла холодильник и достала бутылку вина. Нацу смотря на неё удивленно, спросил:  — Не равновато? Черноволосая достала бокал и сказала:  — Гайка сегодня приезжает, — налив в бокал красную жидкость, продолжила, — в его присутствии не выпьешь, — выдохнула она, и сделав глоток продолжила, — прощайте мои бедные нервишки. «Видимо, Люси сегодня в школу не придёт, » — подумал Нацу, взяв в руки вино, начал читать содержимое, он ни разу не пил спиртное, и спросил у девушки:  — Хартфилия, как ты можешь пить восемнадцатиградусное? На что получил удивительный ответ:  — Алкоголичка меня спаивала и похуже. Нацу боится даже представить, какая у Люси эта подруга «алкоголичка». *** Урок шел спокойно, до тех пор, пока в кабинет не зашел директор и какой-то высокий черноволосый парень. По классу пробежала дрожь. У парня красные глаза с узкими зрачками, по всему телу персинги. На нём надета школьная форма, поверх которой надет черный готический пиджак. Класс встал при виде директора, и сел по его команде.  — Ребята, к вам переходит новенький.  — Гажил Редфокс, — грубо представился парень. Директор ушел. Овен посадила парня к Леви. Урок продолжился в тишине. «Неужели он?» — спросил сам себя Нацу. Он немного пожалел, что не остался дома. Его этот парень пугал своим внешним видом. После завершения всех уроков, ребята направились в библиотеку.  — Люси? — удивились ребята, увидев её возле двери.  — Без вопросов, просто давайте быстрее закончим. — произнесла безразлично черноволосая. Спустя несколько минут в библиотеку вошел директор.  — Вы хорошо справились со своей работой. Я знал, что вам будут помогать друзья, — произнёс он, — Ах, да. Драгнил, зайдешь ко мне в кабинет? — Л-ладно… — удивлённо произнес парень. Директор покинул библиотеку.  — Нацу, ты иди. А мы тебя подождем у главных ворот. — сказала Эльза. Парень ушел. А Леви спросила у Люси:  — Почему тебя не было на уроках?  — Ась? — черноволосая была удивлена. Она не ожидала, что кто-то из друзей Нацу с ней заговорит, во время его отсутствия. — Долгая история. — Люси, мы волнуемся за тебя. — произнёс за всех Жерар, — Как никак, а ты наша одноклассница.  — Ну чего вы все ко мне пристали, а? — ужу более холоднее и грубо спросила девушка. — А может ты девушка с которой встречается Нацу? — задал ей вопрос Грей.  — С чего вы взяли? — вопросом на вопрос спросила Люси.  — Просто Нацу-сан странно себя ведет, — произнесла Джувия, — он реже стал с нами общаться, и реже улыбается. Нацу сам не свой. Да, и то, что он немного с вами, Люси-сан, общается. Нам кажется, что мы его начинаем терять. Девушка была удивлена словам Джувии, но виду не падала, и задумалась. «Мне срочно нужно поговорить с Нацу на эту тему. Иначе он останется без друзей, а этого я не должна допустить», — рассуждала девушка. И сказала загадочным, немного мягким и ласковым голосом, казалось, что она произнесла эти слова с искренней улыбкой, которую никто не видел:  — Не накручивайте себя. Никуда он от вас не уйдет. Я вам обещаю. Девушка вышла из библиотеки, у неё в голове был лишь один вопрос: «Что сейчас только что было?». А друзьям Нацу на миг показалось будто они были во сне. Слова Люси заставили их успокоиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.