ID работы: 4189944

"Случайная" любовь

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Dianika045 соавтор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Нацу зашел в кабинет директора. Мужчина спросил:  — Ты хотя бы пытался?  — О чем вы?  — Я о том, чтобы ты запретил своей невесте гулять по ночам, или хотя бы взяться за учебу?  — Нет… — парень долго думал над этим, но ничего не приходило в голову, так как «его» невеста непредсказуемый человек, — Это просто нереально!  — Нет такого понятия «просто»! Ты точно уверен, что изменить человека нереально? Любой человек рано или поздно меняется, и шанс у Люси измениться, он есть.  — Какой? — спросил розоволосый парень, директор посмотрел на него внимательно, чтобы парень хорошо поразмыслил, — Нет! Нет! Нет! Я не могу её ни изменить, ни тем более заставить… Нацу не успел закончить свою речь из-за внезапно пришедшего на телефон смс, какого было его удивление, что письмо пришло от Люси. Оно гласило: «В 21:00 быть в клубе «Падшая звезда» нужно кое-что обсудить. Тебя встретит парень по прозвищу Прохиндей.»  — Директор, кажется я смогу её изменить, — произнес парень, выходя из кабинета.  — Сделай правильный выбор, парень, — произнес он, глядя в окно, где Нацу уже подбегал к своим друзьям. Какая мысль посетила голову Драгнила-младшего? Узнаем скоро…  — Нацу, чего так долго? Что-то серьезное? — спросила Леви.  — Да ничего, пустяк, — по привычке улыбнулся парень.  — Раз закрыли эту мелкую проблему с библиотекой, то надеюсь, мы больше не пересечемся, — произнесла холодно Люси, и едва переступив порог школьного двора, была прижата к стене.  — Как бы не так Хартфилия, — прозвучал грубый мужской голос. Ребята напряглись, как-никак, а Люси их одноклассница, несмотря на свой характер и свое отношение к ним.  — И тебе привет, предатель, — последнее слово Люси прошептала и спрятала глаза под челкой, — Что тебе нужно на этот раз?  — Ничего, хотел тебя проверить. Вижу, новых друзей завела.  — Они ей не друзья, — рядом с парнем появился еще один парень спортивного телосложения и высокого роста. У него короткие светлые волосы, передняя прядь волос окрашена в черный, темные глаза, над одним у него виден тонкий шрам, проходящий от уха до лба через бровь. Его левое ухо украшает железная серьга в виде острого лезвия, напоминающего кулон с клинком. Губы парня покрашены черной помадой. На нем надеты черные брюки, черная майка, сверху надета черная мантия, капюшон был спущен, на руках и шее черные с шипами ремни, на ногах черные ремни.  — Они ей одноклассники, — закончил за приятеля, позади стоящий парень, его лица не было видно из-за черного капюшона, но немного торчали черные волосы, черная мантия полностью закрывала его одежду, были видно только грубые брюки и черные ботинки. У одноклассников Люси пробежали мурашки по телу, столько черного цвета… Бррр… Как будто чьи-то похороны прошли.  — Жал и Прохиндей, сколько лет, сколько зим. А вы все так же тусуетесь рядом с внезапно холодной Хартфилиечкой.  — Что ты здесь делаешь Тьма? Моих новых одноклассников решил запугать? Голос прозвучал за спинами ребят, у ворот школы. За ними стоял их новенький — Гажил.  — Да так, на Драгнила хотел посмотреть. Как он поживает спустя столько лет. После того, как погибли жены Драгнила и Сердоболия. Нацу удивился, ведь отец ему говорил, что мать бросила их.  — За словами своими следи, — огрызнулась Люси, — Тебя же сюда Серебряная послала.  — А ты меня удивляешь, Блондиночка… С каждым днем растешь, умнеешь и мудреешь. Да, Серебряная придет через два дня. Посмотрим, выживет ли в этот раз ваша Звезда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.