ID работы: 4189944

"Случайная" любовь

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Dianika045 соавтор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Появилось очень много вопросов, но не на всех есть ответы. А несколько ответов получим сегодня ночью. В клубе «Падшая звезда». Когда Нацу зашел в этот клуб с парнем «Прохиндеем», у которого настоящее имя Роуг, и Гажилом, у которого странное, по его мнению, прозвище «Железный», от них он узнал, что того парня, которого они встретили у школы звали Зереф, кто он и что он за человек знает только Люси, даже «Жал», который какое-то время был ее парнем, но сейчас находится с ней рядом и помогает, когда девушке нужна помощь. Розоволосый парнишка ожидал увидеть множество пьяных мужиков и все в духе многих клубов, но нет: кто-то в уголке пьет и никому не мешает, кто-то в карты или в мафию играет в компании пяти-восьми человек. Больше всего он был удивлен, когда увидел Люси –сидящей за барной стойкой о чем-то сильно задумавшись и не слыша Жала, который ей что-то говорил, потом девушка его перебила, начала слезно спрашивать, отчего Нацу удивился, он думал, что Люси полностью безэмоциональная:  — Стинг! Ну что им еще от нас нужно! То в гота наряжайся, то в кого-то еще! Скоро клуб можно будет переименовать в «Преображающая звезда»!  — Да успокойся ты! –чертыхнулся блондин, и увидев Нацу, сообщил ей, — Жених твой пришел… «Жених» спросил у «невесты» интересующий его вопрос:  — Они все знают о «нашем» браке? –на свой вопрос парень получил утвердительный кивок, и со вздохом продолжил, — Хоть не лезут и не подкалывают, и на этом спасибо.  — О, Нацу, что будешь пить? — парень глянул на девушку с испугом, они несовершеннолетние, какое еще питье?! — Мира, два пепси. И не вздумай по привычке налить: или водку, или самогонку, или коньяк!  — Хорошо, — со слабым грустным смешком ответила бармен.  — Лю, давай ты возьмешься за учебу… — начал парень, но девушка его перебила.  — Возьмусь, не переживай. Если хочешь в этом удостовериться, то завтра я надену школьную форму и на контрольной наберу высокие баллы. После ее слов, по помещению прошел подобный возглас:  — Оу, Блондиночка не шутит!  — Она там всех точно уделает! Нацу заикаясь спросил:  — Контрольная по математике, ты уверена? Даже Леви едва удается написать контрольную на отлично, и то с минусом.  — Нацу, какую ты хочешь оценку за контрольную?  — Ну, хотя бы три с плюсом…  — Стинг! — крикнула через весь зал Люси, Нацу испугался, так как это было неожиданно, и ее крик немного оглушил парня, блондин подбежал и вопросительно посмотрел на свою подругу, девушка протянула ему какую-то бумагу, и загадочно сказала, — Встретимся на Хэллоуине, не подведи заместитель. Нацу видел, как цвет кожи парня приобретала белый оттенок. Девушка взяла два стакана пепси, направляясь к выходу, Нацу ее едва догнал.  — Что ты ему дала?  — Заявление о том, что ушла в отпуск на два месяца. Он мой заместитель, хоть у него нет прав на эту должность. Придем домой и я все тебе расскажу про этот клуб и про наших матерей. Но все ли она ему расскажет? Когда они переступили порог особняка, парня будто током ударило, и он удивленно посмотрел на Люси, парни в клубе называли ее «Блондинкой», неужели…  — Ты в черный красишься?  — Только доперло? — пофигистически спросила у него девушка, как будто не в первый раз слышит в свой адрес этот вопрос. Нацу почувствовал себя полнейшим идиотом, хотя чего таить, до парней все очень долго доходит. Девушка вздохнула, парню показалось, что она подобрела, продолжила, — В общем, сходи на кухню, возьми рулон мусорных пакетов и две бутылки колы, и принеси ко мне в комнату. Взяв то, что девушка у него попросила, и зайдя в ее комнату, он услышал звук воды, исходящий от ванны, и парень чуток покраснел, ведь дверь в ванную не была закрыта. *** Можно было бы и дальше все подробно рассказать, но все закончилось тем, что парень сидел на полу у кровати девушки и держался за голову, он не мог поверить в услышанное. Он не ожидал, что все могло так произойти. Люси стояла неподалеку от Нацу в одном халате, ее внешность чуток изменилась, как и ее комната, которая стала более светлой, кончики волос девушки были черными, а от корней ее волосы были золотыми. От него она скрыла только два факта. То, что она подчиняется врагу — Лисанне Штраусс. И решила промолчать про Зерефа–он старший сводный брат Нацу, о котором не знает ни их покойная мать, ни сам Нацу, ни Джуд, никто. Кроме Люси, Игнила, и самого Зерефа, то, что у него есть младший брат. Тайно парень на стороне своего младшего брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.