ID работы: 4189944

"Случайная" любовь

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Dianika045 соавтор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошел год. Люси ни разу не ходила в клуб, родители «будущих супругов» подумали, что это к лучшему. А Нацу все также веселый, жизнерадостный, словно он ничего не узнавал. Но нет, Люси знает, что он до сих пор в большом потрясении, и старается редко оставаться в одиночестве. А ведь их матери создатели «Падшей звезды», точнее первоначальное название «Сияющая звезда» (бизнес с этим названием длился всего около пятнадцати лет), все было хорошо до тех пор, пока к ним не начали приходить письма с угрозами в их кафе, и все же первоначально это место не было клубом. Но они не обращали на это внимание, ведь письма приходили очень редко, раз в три месяца, раз в полгода, и так длилось пять лет. И все случилось за пять дней до дня рождения Люси и за десять дней до дня рождения Нацу, которым исполнилось по семь лет, когда их мужья уже готовили все необходимое к празднику. Их медленно и жестоко убили, сначала отравили, после чего похитили и избили. У Лейлы, матери Люси, и так были проблемы со здоровьем, она не смогла выдержать эти муки и через несколько часов избиения ее не стало, а мама Нацу, София, смогла продержаться до прихода спецназовцев и скорой помощи, зная, что ее конец близок, она в полу сознании попросила написать завещание о том, что их наследство передается Люси, так как она старше Нацу на пять дней, это был подстрахованный случай, так как многие будут думать, что мальчик старше девочки на пять дней, а не наоборот, такой вот стереотип общества. Следующие семь лет, до четырнадцатилетия Люси, когда она узнала всю правду, от временных директоров, которыми являлись матери Стинга и Роуга, девочке дали пять дней подумать, но блондинка согласилась через сутки. Ей не хотелось, чтобы и Нацу был в трансе, хоть они и знакомы как одноклассники. Но через два года их отцы побоялись, что и с Люси произойдет такая же участь, и решил, что лучше перестраховаться, и решили, что пусть Нацу будет ее женихом. Весь мир про то, что Сердоболия носит фамилию матери не был в курсе, потому она может спокойно учиться, играя роль другого человека. Парня осенило, Люси же брала отпуск на два месяца, так почему она весь год дома, ну почти весь год. Да и обещанное ею обещание учится и носить школьную форму почему-то не проявилась. Точнее Люси была весь учебный год дома, который длился с сентября по июнь, так как они выпускной класс, в июле девушка подрабатывала в фирмах их отцов, а после на весь август попросилась уехать в Арболес, но сообщила, что может задержаться на неделю-две. Вот и прошла первая неделя учебного года, по школе прошелся слушок, что Хартфилию отчислили. Когда этот слух дошел до Нацу, он начал нервничать по этому поводу, вдруг что с девушкой случилось и каждый день в свободное время он писал ей на страницу, но девушка и не заходила в социальную сеть, ночью он пытался до звониться до нее в Арболес, и все равно, что денег много тратил, но девушка и там не была в сети. В конце второй недели Гажил сообщил им, он присоединился к его компании друзей, что Сердоболия переводится к ним в школу. Леви хотела убить Нацу за то, что он об этом умалчивал, но сам парень успокоился, а когда Леви показала ему статью про Люси, где было прикреплено самое сексуальное, по его мнение, фото, а статья была про саму Люси и про ее модельную карьеру, но интервью девушка не давала. Но из-за фото он все чаще вспоминает день перед отъездом девушки. Ведь после того дня им двоим непонятно, совершили они ошибку или только укрепили отношения друг к другу, которое им не понятно? Так же к ним перевелись ученики по обмену. Если Нацу знал Стинга и Роуга, так как последние шесть недель он иногда заходил в клуб, иногда ночевал, так как в большом особняке делать одному нечего, и немного подружился с некоторыми ребятами из клуба. Они ему немного про Люси рассказали, но парень понял, что и они ее настоящую не знают. И еще двое неизвестных парней Марин Холлоу и Инбер Юра, а также его подруга детства — Лисанна, сестра Миры, дочь женщины, которая наняла киллеров на убийство их матерей. В тот день, когда Люси все ему рассказала, она и сообщила, что Мира и Эльфман не смогли простить своей матери этот ужасный поступок, она и сама к ним жестоко обращалась, кроме Лисанны, последней они не стали рассказывать эту историю, и решили отправить младшую сестру к сестре их матери, а сами остались в родном городе. Нацу избегает встречи с Лисанной, ведь она точно пристанет к нему с детскими воспоминаниями, о которых ему не хочется с ней вспоминать. Какое-то чувство самосохранения, что ли, шепчет ему чтобы он сторонился ее. В конце учебного дня Нацу попросил Гажила пройтись до дома. Ему он то и рассказал про боязнь встречи с подругой детства, черноволосый парень мог и посмеяться над ним, но не стал, так как он точно знает, то что и Люси. Большинство людей и персонал знает всю историю кафе, точнее клуба, но не разбалтывает, опасно.  — Гажил, а почему Люси решила поехать в Арболес? И почему сменила фамилию?  — Честно, сам толком и не понял. Около двух месяцев назад Люси пришла к нам за советом. Там Стинг и предложил ей бороться за себя и наследие матерей. Видимо это часть ее плана.  — Какого еще плана?  — Твоя невеста, у нее сам и спрашивай! — после Гажил хихикая решил сменить на любопытную тему, ту тему, — Слушай, а у вас появились отношения и чувства как у жениха с невестой?  — Еще чего! До того пункта еще ехать и ехать! — возмущенно и с небольшой розовой краской на лице ответил ему Нацу, а сам подумал: «Самому бы знать, после того дня перед отъездом. Я о том дне не могу перестать думать! Как будто вчера это было!». Как только наступила ночь, парень лежал на кровати с закрытыми глазами, прокручивая в памяти тот день перед отъездом. Интересно, а она думает об этом дне? И какие у них отношения будут дальше?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.