ID работы: 4189944

"Случайная" любовь

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Dianika045 соавтор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Тот день перед отъездом, Люси тоже о нем вспоминает и думает, что у них с Нацу будет дальше? А было…

***

В конце учебного дня, за два месяца до отъезда, Люси зашла к ребятам из клуба за советом. Стинг хотел возмутиться по поводу её долгого отсутствия, но, когда девушка рассказала, что так продолжаться уже не может, и надо идти в упор, и у нее есть план, который она им не рассказала. А план был таков: сменить фамилию матери на отца, поехать за границу и поставить на уши богатые индустрии. Единственный пункт, который точно сработает, это показаться в индустрии моды. Её сразу приняли, и за тот месяц, что она подрабатывала у отцов, также проходила модельные курсы. Ей предложили первую работу и поездку в Арболес на показ моды, девушка согласилась. За день до поездки Люси впервые задумалась, и правильно ли она поступает, но почему-то в этот день она задумалась о Нацу. Задумалась о нем, как о парне, и переходный возраст сыграл свое дело. Люси всегда вечером заходит к парню в одном халате. И блондинка заметила, что последнюю неделю парень пытается не смотреть на ее грудь, видимо не только у нее гормоны бушуют. Посмотрев в сторону двери Нацу удивился, увидев девушку, его удивило не ее привычный вид, который нравится и соблазняет его, а то, что в руках девушки был бокал наполовину пустого вина. Она опьянела от вина? От нескольких глотков? Девушка подошла к тумбе, которая была рядом с кроватью и поставила бокал, девушка стояла к нему спиной, он подошел к ней, положил руку на плечо и спросил:  — Что случилось? Девушка обернулась и прикоснулась к губам парня, Нацу удивился, почувствовав на своих губах нежность с привкусом вина. Ему стало приятно это чувство, но в тот же момент появилось чувство страха, что это неправильно. А может отправить этот страх к самому дьяволу? Ведь через год они официально будут супругами. Отстранившись парень оценивающе осмотрел девушку и улыбнулся, он точно не ожидал, что сегодняшний вечер будет именно таким. Левой рукой обняв девушку, тем самым она уткнулась в его шею, правой рукой взяв бокал и залпом допил остатки вина. Он впервые выпил вино, а тем более залпом, но больше всего ему хотелось повторить этот поцелуй. Он понимал, что далеко заходить не стоит и надо стараться контролировать ситуацию, но похоже, что не только ему захотелось ощутить новые чувства. Ощутив горячие губы Люси на своей шее, парень замер и чуть наклонился к ней, давая намекнуть, что ему нравятся ее действия. Блондинка не контролировала свои действия, но глубоко в подсознании была в шоке с того, что она вытворяла. Розоволосый парень все же добрался до желанных и манящих губ, у обоих сердца бились от волнения, дрожи и желания друг к другу. Парень немного опустил халат девушки и увидев прекрасную обнаженную шею и ключицы девушки, а как только он ее обнял одной рукой держа ее голову, а другой обнимая, чтобы она не исчезла из его объятий. Ему казалось, что это может быть сном, но он прекрасно чувствовал запах шоколада, и похоже он узнал ее любимый гель для душа. Целуя ее в шею, в ответ она обняла его, пытаясь удержаться на ногах от его нежных поцелуев, девушка уже не могла скрывать дрожь и Нацу чувствовал, что она старается не упасть. Он немного усмехнулся с того факта, что ей понравились его действия, и ему нравится ее реакция. Здравый смысл к парню вернулся, когда на нем не было его футболки, он лежал на кровати, а девушка с любопытством рассматривала его верхнюю часть тела и пальцами нежно поглаживала по прессу. Он видел ее дикое желание, она хочет его, хочет испытать новые чувства, он тоже хочет испытать вместе с ней, но сейчас надо остановиться, пока не случилось что-то непредвиденное.  — Люси, — хрипло прошептал ее имя парень, обняв ее, — Нам надо остановиться, — от девушки не было ответа. Нацу на миг испугался, девушка начала гладить его спину. Приятно, он не спорит, но надо остановиться, чтобы потом не жалеть. Когда Люси пришла в себя и пыталась осмыслить происходящее, видя взволнованного Нацу, который держал ее руки над ее головой, опустив взгляд, девушка прикрыла обнаженную грудь рукам, которые освободил парень, когда заметил, что она пришла в себя, и отвернув голову к стенке, произнесла:  — Убери ногу… Парень не понял, когда осмотрелся убрал ногу в спешке, ведь его колено упиралось между ног девушки. Сев на кровать, он облегченно вздохнул, ведь не случилось то, что могло бы пошатнуть все, да и без подготовки и без согласия, один сплошной инстинкт и гормоны.  — Тебе одиноко? Девушка отвернулась к стенке, но тихо ответила «Да». Прогонять ее к себе ему не хотелось, да и неправильно это будет после ее ответа.  — Можешь сегодня поспать со мной. Лезть я не буду. Сам устал от этого одиночества.  — Есть одно «но», — подала голос девушка.  — Какое?  — Я не могу спать в одежде… Парень огорченно вздохнул и поднявшись с кровати, сказал:  — Я в ванную на пять мину, думаю, столько времени хватит, чтобы снять халат и лечь спать…  — Хорошо. После ее согласия парень ушел в ванную комнату, и включив холодный душ, чтобы тело и мысли остыли. Вернувшись в комнату, он увидел, что халат девушки лежал на стуле, а сама хозяйка злосчастного халата спала в его кровати укутавшись в легкое летнее одеяло, выключив свет, парень обнял ее. Он не хочет, чтобы она чувствовала себя одинокой, он хочет, чтобы она чувствовала его тепло, поддержку, и чтобы не боялась поговорить с ним о своих переживаниях. Проснувшись к полудню, Люси уже не было ни в его объятиях, ни в его кровати, не было ее халата на стуле, ни в этом большом доме ее не было… А лишь записка: «07:30. Ты сладко спал, не стала будить. В 09:00 у меня самолет в Арболес. Связи не будет. Думаю… Эту ночь надо будет обсудить.» — Обсудим, — парень улыбнулся, вспоминая ночь, и смотря в окно, продолжил, — Обсудим через месяц.

***

Подъезжая к школе, Люси вздыхала от своих вопросов и гаданий, что будет дальше… Ее менеджер с опаской поглядывала на модель.  — Люси, ты уверена? Может тебя домой все-таки отвезти?  — Нет, я в самолете выспалась, — бодро ответила ей блондинка, — К тому же мне не терпится удивить жениха. Что будет дальше? Как будут развиваться их отношения? Какой сценарий начнется? И кто кого удивит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.