ID работы: 4189944

"Случайная" любовь

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Dianika045 соавтор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Из подъехавшей машины, к одной из известной в Магнолии школы, вышла девушка на ней надеты черные ботинки на толстом высоком каблуке, синие джинсы, белая рубашка, черный пиджак, поверх которого коричневый плащ на распашку, на голову блондинка надела коричневую шляпу. — Люси, не забудь, завтра… — менеджер не успела договорить. — Напомнишь мне сообщением или звонком, пока. — сказав это с долей грубостью, Люси вытащила из машины свой рюкзак и закрыла дверь. Играя роль другого человека зная эту школу будет довольно трудно, Люси это прекрасно. И сделав первые шаги к игре девушка заметила улыбающегося Гажила, который подмигнул ей, говоря «Так держать, Блондиночка!», а рядом с ним стоял шокированный Нацу, который никак не мог скрыть своего удивления. Но надо притвориться, что она их не знает. У нее первой целью на сегодня является Эльза, и она к ней пошла с высоко поднятой головой. — Нацу, запомни, что с Люси ты якобы не знаком. — произнес Гажил, прикрывая парню рот. — Это же будет трудно! — возмутился плача розоволосый парнишка. — Не только тебе будет трудно, — тяжко вздохнул черноволосый. — Нацу, Гажик! — окликнула их Леви, парни с испугом обернулись и увидели с ней Джувию и Грея, подбежав к ним и обняв их, спросила, — Чего это вас часто вместе можно увидеть? — И тебе доброго утра, — съязвил Гажил, — Я у Нацу какое-то время ночую. Ему дома одному скучно, вот и развлекались мы до сегодняшнего дня. — Развлекались? — переспросила Джувия и начала фантазировать о том, что парни могли делать вдвоем дома долгое время. — Кстати, Гажил, как там Хартфилия поживает? — спросил его Грей, Железяка в ответ покосился на него, тип спрашивая «с чего бы ты ее вспомнил?», а сам мысленно подумал: «Трындец, я не думал, что ее кто-то будет вспоминать!», в ответ получил лишь, — Без нее скучно. Уроки идут спокойно, никто не скрывает его, как-то все тихо без развлечений. Джувия уже успела записать Хартфилию в список своих соперниц и проклясть ее, а Гажил озвучил свою первую мысль-отмазку: — Она все также бунтует, вот только Магнолию покинула, так как ее здесь держала только школа, — и наконец он придумал тему, которая точно отвлечет их от Хартфилии, и показывая на Нацу, который после его фразы буркнул что-то и пошел в класс, — Его невесточка уже в школе. Услышав эту новость Грей и Леви пошли за Нацу с вопросами: — Почему ты раньше не сказал, что она приезжает сегодня? — Я сам не знал! — Ты с ней хоть разок общался? — Нет… Сценарий, который был на стороне Нацу пошел. Гажил взяв Джувию под локоть и медленно идя за остальными, шепотом спросил у неё: — Ты никому ещё не проболталась о том, что чуть не вступила в нашу банду? — Нет, хотелось, но не знаю, как бы они отреагировали. Да и смысла нет, я же через неделю ушла. — Подружить с Сердоболией, ведь она и есть наша Блондиночка. И добпо пожаловать к нам снова, Русалочка. От услышанного девушка напряглась, ну раз так, то все она разузнает от самой Харт… Сердоболии. Виновница шока Джувии, — которая решила послать Стинга обратно к Роугу, так как первый сидел с Гажилом, а последний сидел перед Нацу, а сам парень на данный момент сидит один, Грей был в небольшом шоке с того, что Джу решила молча пересесть к Гажилу, и чувства неполноценности и одиночества начали посещать его сердце, — нашла Эльзу, а Скарлетосмаривала Люси с ног до головы, как бы спрашивая «Вы ничего не попутали?», Люси шепотом ей объяснила ситуацию, чтобы другие ученики ее не услышали: — Я Сердоболия, и я не успела получить форму из-за занятости. — Пошли в студсовет, — Люси пошла за ней, мысленно прося у нее прощения и радуясь, что она клюнула в ее удочку, далее осталось за малым. Зайдя в кабинет студсовета, девушка увидела Жерара за столом с кучей бумаг, парень ей кивнул в знак приветствия и снова уткнулся в бумаги. — Меня зовут Эльза Скарлет, я президент студсовета, а этот парень мой заместитель Жерар Фернандес. Можешь к нам обращаться за помощью или если кто-то будет обижать. Мигом порвем! — Эльза, а кто она? — неуверенно подал голос ее заместитель, ведь последнюю фразу она новеньким не особо говорит. — Прости, не представилась, меня зовут Люси Сердоболия, — мило улыбнулась она им. Позже, когда прозвинел звонок на урок, и прошло минут десять, парень заканчивал дела с бумагами, и подняв голову, чтобы обратиться к Эльзе с вопросом, он на секунду завис смотря за спину аловолосой, залился румянцем и отвернулся к стенке. Эльзу удивило его поведение, и повернувшись к Люси, даже не знала, как возьмутится или что сказать. Люси сыграла свою роль превосходно, Жерар застукал ее снимающую рубашку, а Эльза — джинсы. — Люсь, есть же раздевалка возле спортзала… — Да? Я не знала, что такое в школах бывает… Я впервые в школе, с семи лет была на домашнем обучении. — Я пожалуй схожу на урок, — произнес парень и ретировался подальше от кабинета, а в чат с друзьями он написал: «У тебя сексуальна невеста, Нацу!» Нацу: «Ты чего, друг?» Жерар: «Она бесстыжно в студсовете переодевается! И формы у нее шикарные… Хотя я видел только спину ^_^» Эльза: «Убью!» Грей: «И после этого всего вы называете меня извращенцем?» Джувия: «Хах…» Гажил: «Гихи» Леви решила промолчать. — Чего это с ним? — спросила Люси у Эльзы переодевшись. — Ты не имеешь понятия, как вести себя в школе? — Эльза снова попалась. — Я что-то не так сделала? — Думаю, школу тебе покажет Нацу, — у Эльзы нет выбора, пусть Нацу потерпит ее модельные выходки, как никак, ему с ней жить, а Эльзе с ней дружить. — Сопроводишь меня к директору, а потом в уборную? Скарлет удивилась любопытству и откровению новой одноклассницы. Смотря на свое отражение в зеркале возле раковины, алая о многом переосмыслила, Люси простая девушка, просто добилась высот рано, она не стала стервой за пять лет работы в модельном, как ее старшая напыщенная сестра, которая старше нее натри года. Взглянув на подошедшую Люси, Эльза перепугались, так как девушка была полностью мокрой, Люси не хотела рассказывать, что произошло, но Эльза хочет знать, она то, точно в любой момент может докопаться до правды. Эльза удивилась, ведь она никого не слышала и не видела. Одна из учениц школы только что успела наехать на Люси из-за того, что она набирает популярность в модной индустрии и станет женой Нацу. Естественно, кому ещё так в жизни может повезти? — Я подруга Нацу. Думаю он не будет против, если ты присоединишься в нашу компанию. И не важно, невеста ты ему или нет, я хочу быть твоим другом. — обняв блондинку, Эльза спросила, — Можно я буду звать тебя дочуркой? — Д-дочурко-кой? — Люси не ожидала, что она раскроется Эльзе, но и к такому она не была готова. Видя умоляющий взгляд своей новой подруги, девушка согласилась. Но Русалочка видела, кто обидел Люси, слышала их разговор. Блондиночка ничего не утратила от Эльзы, но Железяке она рассказала все кратко. Гажил чувствовал, что он что-то пропустил… Ведь в классе не было Жала и Прохиндея, а также Марина и Инбера. Если между ними и произошла потасовка, то лучше об этом не говорить Блондиночке, но и Саламандру показываться не стоит. Как же все сложно… Люси и Эльза пришли в класс ко второму уроку, кто-то начал завидовать Нацу, а кто-то Люси. Четверо парней пришли только к последнему уроку, в синяках и ссадинах, ругаясь друг на друга, забрали свои вещи и покинули школьный двор. Директор сказал, что они наказаны на две недели. Люси может только догадываться по какому поводу была драка. Дома нашей парочке предстоит поговорить на одну тему. Получится ли это у них?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.