ID работы: 4189944

"Случайная" любовь

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Dianika045 соавтор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В день, когда Нацу и Люси собирались обсудить свои отношения друг к другу, пара пришла к выводу, что можно будет повстречаться и узнать друг друга поближе, а дальше будет видно, но пока о своих отношениях они никому говорить не будут. Люси подружилась с компанией Нацу, Леви была рада новой подруге и тому, что у них любовь к книгам, а со временем блондинка ей проболталась о том, что пишет сказку. С парнями девушка старается сильно не контактировать, иначе раскроется ее второй характер. С Джувией Люси ходит в бассейн, и когда с ними нет Эльзы, Русалочка осведомляет ее о всех известных ей новостях в «падшей звезде» или о прошедших стычках и чем они закончились. Единственное, о чем Джувия не пробалтывается — так это о том, кто такой Саламандр. Если Люси узнает кем является Саламандр или про то, что это он заваривает стычки вместо Стинга, то Саламандру точно не жить. Как ни странно, в школе впервые решили в один день сделать два мероприятия, такие как осенний бал и Хэллоуин. Представьте зал наполовину жутких тварей и учеников в обычных (скучных) бальных костюмах. И нашей парочке пришлось участвовать в конкурсах на короля и королеву осени и ужаса. Против Эльзы не попрешь же… Будущим супругам пришлось выиграть в двух состязаниях. Был один конкурс в котором надо было петь песню, Люси отказалась петь, но сыграла на гитаре, а Нацу спел. Кто-то из учеников снял их выступление и отправил видео на телестудию и Нацу завалили звонками и письмами с приглашением на сотрудничество. Посоветовавшись с отцами и Люси, Нацу выбрал телестудию, но попросил быть на радиовещании, так что раз в неделю были разные получасовые разговоры и обсуждения от его имени. Нацу понравилась его подработка, никто из родных и друзей не против, и парень пока не спешит заниматься бизнесом, ведь никто из них не знает, что он Саламандр, и что теперь он владелец и директор здания «Падшая звезда». Также Нацу договорился с отцом и частично проходит службу на выходных. А Люси ходит на кастинги и участвует в показах мод в разных городах и странах, а также ведет пять компаний их отцов, которые в их городе, а также они кое-как в школе доучиваются. Хотя Люси еще в «начале» своего пребывания в школе доказала свои знания и учителя к ней с вопросами не приставали, только просили подтянуть Нацу по какому-либо предмету. Так что до апреля месяца они не сидели сложа руки, и обидчики компании «Падшей звезды» особо не высовывались. У Нацу появились подозрения на «главаря», ведь обидчик считает, что он все еще главный, ведь никто из их клуба не смеет выдавать Нацу, а Люси спокойна, что ничего серьезного не происходит. Ах да, о главаре, главарь сам виноват в том, что пустил Нацу в свое логово, не зная о том, что он Саламандр, так что на крайний случай у Нацу есть улики.

***

Зима, перед новым годом. Люси через несколько дней приедет с Арболеса, так как у нее очередной показ мод. После работы подходя к дому, дрожа от холода, Нацу поклялся, что попросит совета у отца по поводу автошколы и купит себе машину, ему не в кайф терпеть этот холод еще несколько лет своей жизни, Люси вон спокойно может ездить и много умеет к своим восемнадцати годам, а он тупой как спичка и где-то отстал в развитии. Тяжко вздыхая Нацу поднялся на крыльцо и удивился, увидев черно-белого котенка и на вид ему около трех недель. Надеемся, что Люси любит кошаков и у нее нет на них аллергии. Когда Люси перешагнула порог дома, то первым делом приятно удивилась, когда увидела маленького пушистого котенка, который бегал по коридору.  — Киса! — девушка забыла про усталость после длинной дороги, оставила чемодан в прихожей, на ходу снимая пальто и обувь, благополучно разбросав на полу, котенок остановился, увидев девушку, посмотрел на нее удивленно и не успел среагировать, оказался в ее объятиях, — Ути, какой милый!  — Это она… — прошептал Нацу, который опустил руки, так как Люси его не увидала и пробежала мимо него.  — Ты тоже милый котик, — произнеся это, Люси отпустила котенка и ринулась обнимать парня, Нацу состроил обиженную мордашку, Люси, не получая в ответ обнимашки отпустила его и хотела демонстративно покинуть его, как розволосый ее обнял, и прошептал на ушко:  — Я соскучился… За ними наблюдали удивленно их отцы, которые не предупредили их о том, что приедут из командировки, и чуть в аэропорту не попались в поле зрения дочери Джуда, и решили чуть позже покинуть аэропорт. Они не ожидали, что их дети реально будут вместе…  — София явно что-то знала… — решил пошутить и подразнить Игнила Джуд.  — Я так понимаю, можно будет свадьбу провести раньше и тайно, для вашей безопасности. — озвучил цель их приезда Игнил. Люси чуть со стыда под землю не провалилась, а Нацу все еще обнимая свою любимую, и поборов все нервы по поводу возможной ревности Джуда и страха что их спалили, произнес свои давние мысли:  — У меня армия сразу после дня рождения, так что неплохо будет провести свадьбу пораньше… Взвесив все свои возможные проблемы и пользу от ранней даты, Люси пришла к согласию, но попросила его сделать предложение перед свадьбой как подобает, но что Нацу согласился, делать приятное намного лучше, отношения будут укрепляться.

***

Май, четверг, две недели до экзаменов. 21:05. Выходя из здания, где Люси часто занималась с подругами плаваньем, ее остановил знакомый голос, который она не желала слышать.  — Не пора ли тебе сдаться? –голос Лисанны как всегда высокомерный, — Жал и Прохиндей же старше всех в классе, лет на семь, странно, что они учатся в школе. Да и у вас с Нацу отношения никак не продвинулись, вы даже за ручки не держались, какая же это любовь. У тебя точно нет козырей. Слышала про Саламандра? Твои люди из Падшей звезды хорошо его не выдают. И кто первый с ним свяжется? Я или ты?...  — Хватит, — Люси тяжко выдохнула, — Ты сама не лучше — подкупила директора, хотя старше нас на четыре года. Хотя подкупила ли? Не твое дело, в каких мы с Нацу отношениях. Проверь своих людей, хотя, ты ошибаешься. Я под надежной защитой. В понедельник в школе узнаешь все мои козыри и тайны. –достав ключи от машины, Люси закончила, бросив холодный взгляд на своего обидчика, — В понедельник Люси в последний раз наденет готический стиль. Я не против побить тебя в этот день как бывший босс Падшей звезды.  — Что? –последняя информация точно была для Лисанны новостью. Сев в машину Люси обратила внимание на мигающий фонарик на телефоне, Нацу точно не написал бы в такое время, ее муж прекрасно знает, что если она плавает, то приезжает домой к 21:30, и только после этого времени он звонит или пишет ей, если она задерживается или заезжает в магазин, не предупредив его об этом. Открыв сообщения, она увидела файл от получателя, с которым на неделе связывалась из-за своей неизвестной проблемы и возможного опасения. Прочитав файл, Люси грустно схватилась руками за руль, уж она то не знает, как решить эту проблему, впрочем, месяц у нее еще есть, как раз через месяц Нацу уезжает в армию.  — Видимо сегодняшняя ночь будет бессонной, да, мой дорогой Саламандр? Прибью тебя, мой дорогой муженек Нацу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.