ID работы: 4191294

Необычный мир.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная суббота (часть 2).

Настройки текста
      Я поднялась по маленькой лестничке и легонько постучалась. В ответ была лишь тишина. Я постучалась ещё и ещё, но никто не отвечал. —«Может никого нет дома?»: на секунду подумала я. Но, а почему тогда горит свет и слышен работающий компьютер? Всяко дома кто-то есть.       Вскоре я услышала чей-то голос. Может это и был Даниэль, но голос был не похож. Потом я услышала какие-то стоны, завывания и шаги. —«А вдруг там воры?» — почему-то подумала я — «Вдруг с ним что-то случилось?» Все звуки я услышала снова. —«Или хуже… Вдруг он там с другой девушкой?!» Я стала очень нервничать. У меня сузились зрачки и начали дрожать руки. —Я должна узнать что с ним! И с этим криком я влетаю в дверь, тем самым выбивая её. Сразу же узнаю, что в коридоре никого нет. В зале тоже. Значит с ним всё хорошо.       Я побродила по комнатам, но никого не нашла. —«Неужели показалось?»       Но вдруг я услышала грохот в стороне веранды. Я тихонько подкралась к ней и медленно потянула за дверную ручку.       Дверь со скрипом открылась, и я увидела Даниэля, сидевшего в кресле. Он был в наушниках, поэтому ничего не слышал. Я с облегчением вздохнула. Медленно подойдя к нему, я положила руку на его плечо. Он испуганно подскочил. —Аааа. А, Кэт, это ты…- поправляя очки, ответил он. —Прив: Р Он снял наушники и спросил: —Уже два часа?! —Ну да. —Ладно, всё, одеваюсь. —Окей. Он вышел с веранды, но потом на мгновенье остановился и спросил: —А как ты зашла? —Нууу…-неловко почёсывая затылок, ответила я. —Ну ладно потом разберёмся. Вскоре он собрался, и мы уже хотели выходить, но он спросил: —Так… Как ты всё-таки зашла? —Нуу… Только обещаешь не злиться? —Обещаю. Как можно злиться на такую милашку? Я покраснела, но ответила. —Ну..Я выбила дверь.. —Ты выбила дверь? —Ну да, я просто думала вдруг ты там с кем-то или с тобой что-то случилось.-не успел он договорить, перебила я его. —Так вот как.. Вообще Даниэль не знал о моих чувствах. Поэтому наверно так и ответил.       Предстала неловкая пауза. —Хотя знаешь.. — всё-таки сказал он. —Что? — у меня внутри всё сжалось от любопытства. —Я бы тоже так сделал.. И тут моё сердце забилось чаще… Неужели наши чувства взаимны? ..Хотя вряд ли.. Но почему тогда он ответил так? —Ну ладно, всё, пошли. И тут он выбил меня из своего мира раздумия. Наконец мы вышли.

***

      Сначала мы зашли на почту. Даниэль разбирал какие-то бумажки, а я сидела на скамейке, мечтала и болтала ножками.       Затем забежали в банк. Я оттуда взяла брошюрку.       Отправились в магазин. Даниэль там покупал что-то, а я купила ручку и стала рисовать на брошюрке единорогов.       На магазине наши дела закончились. Мы зашли к Даниэлю, оставили пакеты и пошли на прогулку.

***

      Когда мы проходили возле домов, я увидела небольшую насыпь песка. Я быстро побежала к ней, схвативши по дороге палку. И взобравшись на насыпь, крикнула: —Вперед за приключениями! —Эй Кэт, тише, слезай! — вскрикнул Даниэль. Тут я хитро посмотрела на него и крикнула: —Лови! Я прыгнула прямо на него, а он с испуганным видом стал ловить меня. Через несколько секунд, он уже держал меня на руках. —Кэт, ты что? А если бы не поймал? —Да поймал бы, поймал. От такого ответа он покраснел. И вот моё лицо так близко к нему. Он посмотрел прямо на меня и покраснел ещё больше. И в этот момент я увидела своё чёткое отражение в его очках. Это было офигенно… —Л-ладно - неуверенно сказал Даниель, — Слезай. —Не-а. У него стал ещё более смущённый вид. —Ну всё, хватит, мне немного тяжело. —Не-а. —Н-ну ладно, понесу тебя. —Ураа. Я быстро слезла и запрыгнула ему на спину. Он тяжело вздохнул, но всё же потом улыбнулся, и мы пошли в сторону леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.