ID работы: 4191294

Необычный мир.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный портал.

Настройки текста
      Наконец мы дошли до леса. Я слезла с Даниэля и начала рассматривать лес. Была солнечная погода, и деревья тихо шумели листьями. Было просто прекрасно. Я радостно посмотрела на Даниэля и взяла его за руку. —Пошли! —Стой! Ты куда? —Пошли дальше! Что тут стоять-то? И вот мы отправились вглубь леса.

***

      Мы гуляли по лесу и восхищались прекрасным видом. Как вдруг: —Смотри! — крикнул Даниэль. От этого крика я подпрыгнула. —Что такое? —Знак «Посторонним вход воспрещён». Дальше нельзя. Я посмотрела в ту сторону. Там стоял высокий забор, а на нём висел знак. Я очень любила риск и всякие приключения, поэтому уверенно ответила: —Не, ну ты что. Пошли! Там должно быть всё самое интересное! —Но ведь там может быть опасно. —Да ну! Пошли! Если что, я же рядом. От этого Даниэль немного покраснел. —Ну ладно, уговорила, пошли. Я улыбнулась и потащила его за руку к забору. Мы шустро через него перелезли и пошли дальше.       Тут было немного мрачновато. Я сильнее сжимала руку Даниэля и шла дальше. —Ай, Кэт, больно! —Ой, извини. Мне просто немного не по себе. —Тогда зачем меня сюда потащила? —Я просто люблю приключения. Да и ты тут… С тобой лучше. Над нами опять нависла неловкая пауза. —Ладно, не бойся, я же здесь  — спокойно ответил он — Просто держи меня за руку и не бойся. Я улыбнулась, и мы отправились дальше.

***

      Вскоре я увидела необычное синее свечение за кустами. —Даниэль! —Что такое, Кэт? —Пошли посмотрим что там. — и показала на то место, где я видела свечение. —Ну ладно, если ты так хочешь. Мы аккуратно подошли к кустам и раздвинули их. Там оказался какой-то синий инопланетный портал или даже дверь. —Что это? — любопытно спросил Даниэль. —Сама не знаю. —Может не будем это трогать? Может из-за этого сюда нельзя ходить? —Но, а вдруг это какие-то новые технологии? Вдруг если мы отнесём это в музей или лабораторию, мы разбогатеем? —Ну я даже не знаю. Может всё же не стоит? —Ой, да ладно тебе. Мы же просто… — в этот момент я дотронулась до портала и не успела договорить, как у меня потемнело в глазах, и я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.