ID работы: 4191329

Мой брат - ангел.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало обучения

Настройки текста
- Доброе утро. - на пороге кухни показался слегка помятый после сна Сариэль. - Ну, как ты? - Все ОК. Могла и не переживать. А где эта парочка? Дрыхнет ещё? - Да. Вообще то сейчас шесть часов утра и все нормальные люди ещё спят. И кстати чего это ты вдруг объявился? - Ну, скажем так, вашему миру грозит серьёзная опасность. Элька не единственный экзорцист которого решено начать обучать раньше времени, так как появилось очень много духов. Людей не хватает потому "молодняк" сейчас обучают родители и родственники ставшие ангелами, в нашем же конкретном случае обучать придётся двоих. - Почему? - Да потому что, чесно говоря, познания и боевые навыки твоего сына не на высшем уровне. А когда Элька его догонит в обучении то их навыки будут намного лучше, да и нам легче будет. Разговор длился часа три, и .... вобщем хорошо что у Эльки были летние каникулы и в школу спешить не надо так как о них с братом вспомнили только когда часы показывали уже без десяти десять. - Так, пойду ка я будить их. - сказал Сариэль и направился в Элькину комнату. - Ну а я наконец завтраком займусь. - Люда направилась на кухню. Близнецы ещё тихо посапывали (Элька в кровати, а Эльдар на полу) даже не подозревая чем для них обернётся сегодняшнее утро. А утро было добрым...только со знаком минус. - Спасайся кто может!!! Как вы уже догадались это наш синеволосый приколист проверяет рефлексы что ему впрочем удалось. Спустя пол секунды... Эльдар висит на люстре, Элька готова забросать врага подушками, а Сариэль...катается по полу от смеха. - Не ну такой старый прикол, и вы повелись! Ахахахаха! - остановить смех для ангела оказалось труднее чем разбудить двух подростков. - Ну...держись...гад синеволосый. - прошипели близнецы и ... скажем короче "ДА НАЧНЕТСЯ ИЗБИЕНИЕ БЕЗЗАЩИТНОГО ПОДУШКАМИ!" бедный Сариэль... На шум в комнате прибежала мама, и пред её взором предстала уже следующая картина: Сариэль хохоча лежит на полу и его беспощадно избивают близнецы, подушками. Разумеется в комнате было очень много перьев, казалось даже что здесь не драку устроили, а кур ощипывают причём гигантских. - А ну хватит! - по моему строгий голос мамы может остановить что угодно, что впрочем и случилось.- Как дети! Что вы тут устроили?! - Люд, я их просто будил... - Молчал бы уже, тоже хорош! Кто же так будит?! Значит так. Сейчас убираете в комнате, живо, а то без завтрака оставлю! А потом поговорим о правилах поведения. - Вот так. Нельзя беззащитных бить... - А ты куда собрался? Сам начал. Теперь помогай! - Людмила с силой впихнула ангела обратно в комнату, на что Сариэль надулся. - А я то зачем, это ведь меня били. - А что бы впредь не возникало желания орать по утрам. Сариэль смирившись со свои положением принялся помогать. Но собирать перья вручную оказалось сложно потому он решил научить Эльку немного колдовать. - Смотри. Направляешь руку в сторону передмета и думаешь о том месте где он должен оказаться. - Вот так? - Элька легко переместила довольно внушительный комок перьев обратно в подушку. - Да. Именно так. Молодец! Ну теперь то мы быстро управимся. Управились они действительно быстро. Через пять минут в комнате был полный порядок и наша троица направилась на кухню. Людмила успела успокоиться и решив что уборки вполне достаточно не читала нотацию, а просто накормила всех завтраком. - Так, твоя школа? - строго спросила ангела Людмила с удивлением отметив что посуда удивительным образом сама по себе оказалась в раковине. - Моя, а что? - Да ничего. Просто мог предупредить что научил Эльку перемещать предметы. - Хорошо, в следующий раз так и сделаю. - промурлыкал Сариэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.