ID работы: 4191329

Мой брат - ангел.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крылья

Настройки текста
-Эля, где вас носило?! - Мам, всё в полном порядке!... А где мастер?-Эльдара не на шутку напугало отсутствие синеволосого наставника. - Он в вашей с ним комнате. И уже несколько часов не просыпается. Я не знаю что произошло, мы спокойно убирались на кухне и вдруг он потерял сознание. Я не знаю что мне делать. - Мам, у нас для тебя есть новость...- Элька хитро улыбнулась и ,...раскрыла перед матерью свои, светло-коричневые крылья. - Так-так, ну и откуда же сие счастье?- строго спросила Людмила.- Что, Гробовщика на мосту нашли? Да чем вы только думали?! - Но мама, все же обошлось!- возразила девушка. - Да обошлось, и слава Богу. Но знаешь что твоя, так сказать, "отметина" самая редкая. Только единицы экзорцистов могут похвастать своими собственными крыльями ещё при жизни. Ваш отец был одним из таких. - Папа? - Да, он был крылатым. Но если чесно то он сейчас здесь. - То есть в наших сердцах?- переспросил Эльдар явно не понимая к чему клонит мама. - Да нет. Как раз в физическом смысле. - Но ведь в квартире только я, ты, Эльдар и мастер Сариэль...- и тут Эльку осенило.- Стоп! То есть ты хочешь сказать что Сариэль наш отец?! - Ну да. Не будь он вашим отцом то не будил бы вас сегодня как самоубийца. Он очень любит вас и не даст вам умереть если что. - Так вот почему он тогда вступился за меня! Это всё объясняет. - Он так ждал что у нас родятся близнецы, а родилась только Элька. - Но почему он умер?- не унималась дочь. - Я тогда снова носила Эльдара. Это было весной, в центре нашего городка обьявились очень опасные духи, начали пропадать люди. Сариэль как единственный крылатый в городе обязан был помогать... В тот день не вернулся никто. А на следующий ко мне в окно влетел ангел-подросток так похожий на покойного мужа. И сказал что никогда не бросит ни меня ни детей. - И почему ты молчала столько лет? - Я не имела права рассказывать. А теперь я не знаю что с ним будет дальше, не знаю выживет он или нет. Я не знаю что мне делать. - Не знаю,не знаю.- сказал насмешливый голос. - И всё таки ты проиграла пари. На пороге как ни в чем ни бывало стоял и широко улыбался Сариэль. - Какое пари?- не поняли дети. - Ну скажем так, по условиям я теперь остаюсь с вами навсегда. Хотя я хотел что бы мы вам рассказали это вместе. Ну как вышло так вышло. Правду вы знаете, что с ней делать сами решайте. - Сариэль, засранец! Так ты притворялся? - Ничего я не притворялся, меня просто срубило в сон, такое бывает, а вы так громко орали что разбудили меня. - Паап. - Да? - А ты чё такой мелкий? -не удержалась от комментария Эля и буквально прокатилась по полу от смеха. Ну сами посудите, легко ли называть папой подростка с крыльями?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.