ID работы: 4191329

Мой брат - ангел.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания души

Настройки текста
- Ладно-ладно...- спустя неопределенное количество времени снова воцарилась тишина.- Вообще то я могу быть такого возраста какого захочу. Как например сейчас. Да, выглядел он сейчас действительно как самый обычный подросток если не считать конечно больших белых крыльев за спиной. - Ой!- Эля задев сервант больно дернула себя за крыло. - Ну что это такое? Осторожней с крыльями! У тебя их всего одна пара.- заметил Сариэль. - Паап. - Да, Эльдар. - А как ты умер? - Я и не умирал. Дело в том что я и человеком то не был никогда. - Как так? - Я всегда был ангелом. И кстати крылья у тебя, Эля, были всегда, а прикосновение духа просто заставило тебя их расправить. Эля всё так же безуспешно пыталась справиться с новыми конечностями. У неё никак не получалось их сложить. - И как же мне с этим в школу ходить?! - Ты и не будешь ходить.- спокойно ответила мама. - Твоя школа сейчас дома, документы из обычной мы уже забрали. - Но я же не хочу...- попытка возразить оказалась неудачной, и Элька сама понимала это. Год назад Элька уже окончила школу, а в этой только присутствовала на занятиях. Девочка была гением, как впрочем и все экзорцисты ну или полукровки вроде неё . Так что она была только рада новости, прикидываться нормальной ей уже давно наскучило. Ей давно наскучило прикидываться что разговоры подруг о моде и парнях действительно её интересовали. - Ну, ладно. Уже позно и вам двоим пора спать.- уже "по-отечески" сказал Сариэль указывая на часы. Эля и Эльдар решили снова спать в одной комнате, но ночь выдалась ещё более странной чем прошедший день. Близнецами снился один сон, причём один на двоих. Странный мир... Странные люди... Война... Смерть... А потом пробуждение... Но почему у них обоих чёрные крылья, почему их убила та странная девушка, и почему они до сих пор живы? Вопросов было ужасно много и никакого ответа на них. Но самым странным было вот что... Зелёный луг. Где то там и их отец, они знали это, они уже бежали к нему, он обернулся и... Его глаза были полны ненависти и насмешки. Следующие мгновения показались полнейшим адом. Сариэль пытался их убить. Они отбивались как могли но он оказался проворнее."Ну вот вам и конец, любимые мои Люцифер и Люцифан!". Сияющее лезвие косы со свистом рассекая воздух направилось в их сторону, близнецы уже прощались с жизнью как вдруг... - Просыпайся! Ну же! Просыпайся!- Сариэль уже минут десять пытался разбудить детей, вырвать их из кошмара. Эля резко открыла глаза но ничего не увидела, их застилали слёзы. В голове крутился один единственный вопрос... - За что? - Что произошло? Что вы видели?! - Папа, ну за что ты нас?! Кто такие эти Люцифер и Люцифан?! И что вообще происходит?! Впервые в жизни Сариэль не понимал что происходит. Ещё пол часа назад всё было хорошо, а потом из комнаты донеслись крики и это были крики ужаса. Он понимал что им снится кошмар, он сделал все что бы их разбудить, мало того у него это получилось. А сейчас казалось бы всё должно быть в полном порядке, но у Эли и Эльдара была истерика. - Объясните мне толком что произошло! Пришлось повысить голос. На секунду всё стихло... - Там во сне...- начала Эля. - Ты пытался убить нас. - Более того ты назвал нас не нашими именами... Что это всё значит? - Эльдар держался но в глубине души его сковывал ледяной рукой страх. - Это воспоминания души. Я ведь рассказывал тебе о них. - Но ведь я живу в первый раз. - уверенно заявил парень - Или нет? - Вы оба живете не в первый раз. И имена ваших душ звучат как "дети зари" а именно Люцифер и Люцифан. Я не знаю с чего вы взяли что это я вас... убил - последнее слово далось ангелу с трудом - ведь это сделала герой Эмилия. - Стоп!- Эля наконец поняла где раньше слышала имя отца, имя как оказалось брата и ещё эта герой Эмилия, всё это походило на её любимую историю. Но неужели это все правда? - Но ведь в той истории у Люцифера не было сёстры. - Нет была. Просто было решено не упоминать о тебе, все ради твоей же безопасности. - А где же тогда остальные? - Их уже лет двадцать как нет в живых. Я единственный кого этот мир принял как своего. И я никогда не смог бы вас убить. Ведь вы мои дети. Я лучше сам распрощаюсь с жизнью чем лишу её вас. - Сариэль, что здесь происходит? - на пороге комнаты стояла мама. - Что за крики? - Мам, ничего страшного, просто обычный кошмар.- весело, во всяком случае надеясь что голос не дрожит, ответила дочь. - Да знаю я что это за кошмар такой. Ведь ты же сказал что воспоминания и эмоции прошлого этих душ не будут их беспокоить. - Я и сам не знал. Никогда раньше такого не видел. - И что же делать? - Учить их как перебороть это. Учить их всему что знаем сами. И главное не останавливаться и не бояться ничего. Родители вышли из комнаты оставив детей на едине со своими мыслями и прошлым душ. Как же хотелось близнецам что бы это все было неправдой, сном, иллюзией. Но это была реальность. Снова уснуть им удалось только через час, и то, в объятьях друг друга. Наконец их поглотила тьма, ночь прошла без сновидений и они немного успокоились за это время. Проснувшись утром,...они осознали что уже день, часы показывали 12:35:05. Родители решили не будить их, уж слишком много им пришлось испытать за прошедшие сутки, а сколько всего ещё предстоит пережить, этого не знает никто. Но теперь у них была уверенность в том что близнецы не остановятся ни перед чем на дороге к знаниям. А она уже началась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.