ID работы: 4192016

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ливень

Настройки текста
Они собрались и вместе пошли в школу. Когда они вошли в класс, Хлоя набросилась на Адриана и оттолкнула Маринетт. Она не выдержала и сказала... -Хлоя, отстань от него! Ты не видишь, что ты ему не нравишься! Ты только и можешь всех унижать, такие как ты никому и никогда не понравятся! -Да ты хоть знаешь с кем ты разговариваешь?! -Да, знаю! С отвратительным человеком, который только и может всех унижать!       Тут прозвенел звонок на урок, если не он, то сейчас случилась бы драка. Весь урок Адриан думал об этом случае. "Маринетт защищала меня, в этот момент она была очень похожа на ЛедиБаг! А может Маринетт и есть ЛедиБаг. Нет это исключено они очень разные характером.- но его догадки прервал звонок.       Уроки прошли. Все разошлись по домам. Маринетт задержалась на несколько минут, когда она вышла из школы и сразу пошла домой. Дома у Маринетт -Тикки я так устала... -Понимаю тебя. Но ты должна быть сильной. Только сильные всегда побеждают. -Хорошо - улыбчиво сказала Маринетт       Маринетт начала делать уроки. Как она закончила уроки, на город напал злодей. -Ох... Тикки давай!       И в комнате стояла уже ЛедиБаг. Она побежала на место битвы, но Кота там не было. Она долго и изнурительно сражалась и тут она выбилась из сил. Когда злодей хотел ранить её у него не получилось, потому что во время подоспел Кот Нуар. -Здравствуй, моя Леди. Ты цела? -Здравствуй, котик. Да, но почему тебя так долго не было? -Были кое-какие проблемы, но теперь всё хорошо. Какой у нас план? -Ты отвлечёшь его, а я исцелю акуму. -Хорошо, моя Леди.       Кот начал отвлекать злодея ЛедиБаг воспользовалась супер-шансом. Она сломала брошь и исцелила бабочку. Ну в общем, как и всегда. -Леди, можешь сказать кто тебе нравиться? -Адриан Агрест       Кот стоял в шоке, но его и ЛедиБаг прервало пищание талисманов. -Пока, котик -Пока, Леди       И тут они разбежались по домам. Было уже поздно, когда они возвращались домой. Дома у Маринетт -Сегодня Кот очень странно вёл себя, когда спросил кто мне нравиться -Ну может приревновал тебя -Ну может быть -Маринетт давай ложиться спать, уже поздно. -Хорошо. Спокойной ночи, Тикки -Спокойной ночи, Маринетт Дома у Адриана -Плагг, она любит меня, но в то же время не любит, то есть она любит меня в облике Адриана, а не Кота Нуара. -Ой, всё у тебя запутано, дай мне лучше камамбер! -Ты только о еде и думаешь! -Это лучше, чем твоя ЛедиБаг -Так, сейчас тут кое-кто без сыра останется - злобно сказал Адриан -Ой, ладно, ладно       Адриан дал сыр Плаггу, как он доел сыр, он сказал -Давай спать, уже поздно! -Ладно, Плагг. Спокойной ночи. -Спокойной ночи.       Наступило утро. Погода была не очень хорошей. Был ливень. Тикки каждое утро будила Маринетт -Маринетт вставай, ты хочешь опоздать? -Тикки, ещё пять минуточек       Тикки пришлось её ущипнуть и от этого Маринетт проснулась -Ай, Тикки, больно! -Быстрей собирайся до урока осталось ещё 20 минут и зонт не забудь на улице ливень -Спасибо, Тикки. Чтобы я без тебя делала       Маринетт быстренько умылась, позавтракала и пошла в школу. Пока она шла в школу у неё сломался зонт и вся вода, которая была в зонте вылилась на Маринетт. Она вся промокла. От этого ей стало плохо начала кружится голова, подкашивались ноги и она упала. И тут... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.